공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노란색볼펜ll조회 37178l
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
[BF이슈] 김재중 "코로나19 확진 판정 받았다” 고백 → 소속사 "확인 중” | 인스티즈
▲ 김재중이 코로나19 확진 판정을 받았다고 알린 가운데 소속사 측이 확인에 나섰다 / 사진: 씨제스엔터테인먼트 제공

[베프리포트=김주현 기자] 가수 겸 배우 김재중이 코로나19 확진 판정을 받았다고 직접 알린 가운데, 소속사가 확인에 나섰다.

1일(오늘) 소속사 씨제스엔터테인먼트 관계자는 베프리포트와의 통화에서 “김재중이 올린 글을 보고 확인 중”이라며 “확인이 되는 대로 입장을 발표하겠다”고 말했다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=76000

이런 글은 어떠세요?

????????????
3년 전
재중씨.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 걸린 거 알았으면 소속사에 알릴 생각을 먼저 하지 않나요? 말투도 좀 이상하던데 원래 말투가 그러신가요ㅠㅠ 해킹 당한 거였으면 좋겠는데.. 맞다면 쾌차하시길..
3년 전
지금 일본 체류중인데 ㅠㅠ
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
이런 걸로 거짓말 친 거면 그것도 참 그런거라 ㅜ
꼭 쾌차하시길 바랄게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
설마 만우절 장난은 아니겠죠? ㅠㅠ 진짜라면 얼른 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
만우절 장난이냐고 하는 건 무슨 경우죠??...
3년 전
만우절 장난이라고 떴네요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 잠깐 사이 정말 걱정했는데...
방금 보고 충격받았어요

3년 전
걱정해준 사람들 다 바보된거같네요.. 저도 충격받았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
해킹일수도 있지 않을까요..?제발 ㅠㅠ
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
오빠ㅠㅠ
3년 전
장난이면 진짜 별로...
3년 전
달보다문빈  아스트로
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
달보다문빈  아스트로
만우절 농담이라는건가요? 방금 수정했던데
3년 전
이 글인가요?
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
인스타 들어가서 봤는데 만우절 장난이라던데 제가 이해한게 맞나요...
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
장난이라고요..?
3년 전
주디당근  데굴데굴
...?
3년 전
만우절 장난이라고요???
3년 전
.....?
3년 전
장난 인 것 같아요 글이 수정되었더라고요
3년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
헐?? 만우절장난??
3년 전
RSK
와 무슨 이런장난을
3년 전
이런 장난은 안하는게 맞는 거 같은데요
3년 전
이게 장난이였다니..뭐 경각심 주려는 의도로 하신것 같긴 한데 음..ㅋㅋ
3년 전
해킹인가
3년 전
.........
3년 전
경각심이 왜 이제 생겼는데요...........
3년 전
이 시국에 이런걸로 장난친건아닐테죠??
3년 전
큰일났다 해서 생각해낸게 겨우 경각심 일깨우는척..
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 생각이...
3년 전
?? 이런 심각한 상황에 만우절 거짓말을 한건 아니겠죠?
3년 전
진짜 놀랍네
3년 전
dptmf7927  왈왈오ㅓㄹ
이시국에 만우절 장난이라구요....?
3년 전
텅...
3년 전
거짓말이라뜬거같은데
3년 전
장난이예요???
3년 전
만우절 장난이라니 참
3년 전
아니 재중아.. 니가 하고싶은 말이 뭔말인진 알겠거든? 근데 이제 팬이라고 말 못하고 다니겠어.. 엄청 걱정하고 관리 철저히 했을텐데 걸렸구나라고 생각돼서 나도 무서웠고..
그래 경각심은 심어줬네. 근데 창피하다 정말

3년 전
이제 널 좋아하는 내 마음이 많은 사람들의 비난과 비판으로 가득차겠구나
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
제정신인가ㅋㅋ...
3년 전
팬이라고 못하겠어요
3년 전
?????장난이라고요??
3년 전

3년 전
민슦가  애--옹!
경각심을 불러 일으키기 위한 글이라기엔...... 과하시네요 확진자 한 명에 신경을 곤두세우는 때에..
3년 전
누가 해킹이라고 말 좀 해주세요
3년 전
짼뭉  김재환 워너원
너무 가셨는데
3년 전
이런거로 장난을...
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
장난이었다고 쓴 글 봤는데 진짜 뭔 ㄱㅐ소리임? 팬 아닌데도 쪽팔림;
3년 전
제정신..?
3년 전
네...? 무슨 깨우침을 주려고 그러는지 모르겠네요... 이해가 안돼요
3년 전
빅톤 강승식(26)  너의 모든 순간이 평온했으면
아...
3년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
안 그래도 만우절 전에 코로나로 속이는 거 선 넘는 짓이라고 많이 돌았는데 연예계에서 나올 줄이야...
3년 전
선 넘었는데...
3년 전
전워누  세븐틴
장난칠걸 쳐야지...ㅋ...ㅋㅋ
3년 전
김재중이 코로나 걸렸다고 만우절 장난친건가요??
3년 전

3년 전
오,....세상에..
3년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
진짜...이네요
3년 전
?????....
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
선넘네....
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
장난이라고요,,??
3년 전
장난도 정도껏
3년 전
설마 이런 걸로 장난칠까 싶어서 당연히 진짜라고 생각했는데... 참...
3년 전
이런 장난은 반갑지 않아요...ㅠㅠ
3년 전
;제발...
3년 전
(
예..? 뭐하세여 ㅎ..
3년 전
지금 코로나로 예민한 시국에 이런 장난은 오바죠ㅠㅠㅠ 진짜로 걸린줄 알았네
3년 전
뭐하세요 ..?
3년 전
그렇게 안봤는데... 실망이네요
3년 전
아... 에반데
3년 전
와우...
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
글 보자마자 만우절 장난이겠다 싶어서 왜 굳이 이런걸로 장난을 칠까 싶었는데 역시나..
3년 전
장난도 선이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구,,,
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
이게 무슨... 나이먹고 창피하지도 않나...
이런 거짓말로 경각심이라니...ㅋ

3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 그러셨어요,,
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
이건 좀
3년 전
방탄소년단(2013.06.13)  방무행알아포방포
만우절이라고 칠 장난이 있지... 선넘으셨네요.. 시국이 시국인데 저런 장난은 좀 아닌 것 같아요
3년 전
항미년  충성충성
음... 선을 넘으신거 같습니다 그래도 공인이신데
3년 전
어떻게 저런걸로..
3년 전
선을 넘네...
3년 전
35살 먹고 왜 그러시는지...?
3년 전
후라보노  🌷
만우절 장난이었네요
3년 전
... 장난을 왜 이런걸.. 팬들 놀랐겠네요
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
만우절 장난이라구여..? 코로나로 사망하신 분들도 계신데 이런 장난은 정말 선을 넘은 것 같아요..
3년 전
박로  
이걸 장난으로...?
3년 전
해킹 당했으면 인정....본인 머리에서 나온거면...........진짜 실망이네요
3년 전
이야,,
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
와...진짜 철없다...어떻게 이런 걸로 장난을...팬들을 진짜 생각한다면 이 장난을 쳤을 때 팬들 기분이 어떨지 생각해보셨어야죠..얼마나 가슴이 철렁했겠어요..아이고...
3년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
오빠 쪽팔려요
3년 전
대리수치
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
세상에.. 아무리 만우절이라도 이런 걸로 장난칠 사람이 있을까 했는데 참...
3년 전
순간 걱정한 제 마음을 쓰레기통에 던져 버리고싶네요... 하...
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
보고 진짜 깜짝 놀랐는데 만우절 장난이라고 하네요....지금 선 넘으셨어요...장난 칠 걸 치셔야지...
3년 전
코레일  한국철도공사
와 너무 갔네
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
뭐하세요....? 진짜 도를 넘으셨네.. 적당히좀했으면
3년 전
Jae6  🍋❤
이런거로 장난치다니 진짜 소식뜨지마자 ㅇ걱정했는데 완전 선을 넘은 장난이네요
3년 전
장난이엿어요...?
3년 전
아니........ 하
3년 전
팬들이 보고 엄청 걱정했을거같은데..
3년 전

정신머리가 있는건가
3년 전
다른 사람도 아니고 재중 님이 이런 장난을요? 파급력이 어마어마한 분이 이러시면 안 된다고 생각해요.... 이게 뭔가요 진짜
3년 전
안그래도 우한폐렴으로 장난쳐서 난리난 유투버들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ... 그것도 그렇고 왜 그런걸로 장난을 쳐요... 진짜 제가 연예인들보고 공인이 이런짓을 하면 어떡하냐 이런말 안할려고 하는데 이건 좀 해야겠네요 재중님처럼 어디 아프면 걱정할 팬들도 많고 누가 따라서 그런 거짓말 치면 어쩔려고 공인이 그런답니까...? 본인도 만우절치고 지나친 장난인 걸 알면서 왜 그런 장난을... 이해를 못하겠네요
3년 전
어제부터 만우절에 코로나로 장난치면 처벌대상이라고 뉴스, 기사 엄청 떴던데...
근데 더군다나 공인이 장난을 쳐서 영행력이 꽤 컸으니.. 일반인 장난에 비해 처벌이 클까요??

3년 전
직헌  눈아
세계적으로 코로나때문에 수만명이 죽어가고있는데 코로나로 만우절장난을 한다고요??? 진짜 동시대를 살고있는 사람인지 믿기지가 않네요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
네...?
3년 전
장난하시나요 진짜 나이 어디로 드신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
구오빠 무슨 생각으로 그런거야...
3년 전
셀럽놀이는너네가더잘해  무용배운남자박지민
경각심은 이런 행동으로 주는 게 아닌데... 걱정돼서 들어 왔는데 왜 이러세요 증말 예전에 응원했던 마음까지 창피해지려 그러네..
3년 전
adf
무슨 생각인지...
3년 전
이 시국에...
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
차라리 그냥 걸린거이길 바랬다.....
3년 전
?? 장난칠게 없어서 이런걸로 장난을.... 선 넘으셨네
3년 전
아니 장난을 쳐도..
3년 전
억지  평화
장난도 정도껏 해야죠...
3년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
도대체 왜그러는거야...창피하게 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
??????
3년 전
왜 이런걸로 만우절 장난을 치시는건지..
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
ㅋㅋ 여러 의미로 대단하네요
3년 전
장난도 정도껏..
지금 불안감에 떨고 있는 사람이 얼마나 많은데, 공인이라는 사람이 어떻게 저런 장난을 치고 있지?

3년 전