공지가 닫혀있습니다 l 열기
이재욱(980510)ll조회 25575l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

[이데일리 김소정 기자] 가수 김재중(35)이 코로나19 확진 판정을 받았다.

김재중, 코로나19 확진 판정…"저의 부주의”(전문) | 인스티즈

김재중은 1일 자신의 인스타그램에 “저는 코로나19 바이러스에 감염됐다”라며 “정부로부터, 주변으로부터 주의 받은 모든 것들을 무시한 채 생활한 저의 부주의였다”라고 말했다.

이어 “나는 아니겠지라는 마음으로 지내왔던 바보 같은 판단이 지금의 나를 만들어 버렸다”라며 “한 병원에서 입원해있다”라고 덧붙였다.

그러면서 “개인의 행동이 사회 전체에 끼치는 영향이 얼마나 큰지, 저로 인해 또 감염됐을 분들에게 미안한 마음뿐”이라고 미안함을 내비쳤다.
김재중은 일본에서 감염된 것으로 추정된다. 

일본 언론에 따르면 김재중은 지난달 31일 NHK 음악프로그램 ‘우타콘’ 방송에 출연했다. 

한국 소속사 씨제스엔터테인먼트는 김재중이 일본에서 활동 중이라 현재 상황을 확인 중이라고 입장을 전했다.

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01243126625731856&mediaCodeNo=258

추천  1

이런 글은 어떠세요?

교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
에??
4년 전
MAMMA MIA  SF9
에???
4년 전
헉 기사 들어가보니 진짜인가봐요,ㅜㅜㅜ 빨리 괜찮아지시길 ㅜㅜ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
예?????
4년 전
헐..
4년 전
헐..
4년 전

4년 전

4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
헐 진짜에요??? 얼른 쾌차하시길
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
헐..?쾌차하시길 바랍니다
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙

4년 전
본문 내용중에

정부로부터, 주변으로부터 주의 받은 모든 것들을 무시한 채 생활한 저의 부주의였습니다.

개인의 행동이 사회 전체에 끼치는 영향이 얼아나큰지..

저로 인해 또 감염됐을 분들에게 미안한 마음뿐입니다.

나는 아니겠지라는 마음으로 지내왔던 바보 같은 판단이

지금의 나를 만들어 버렸습니다.

.
.
이런 내용이 있네요 !

4년 전
??!!!
4년 전

4년 전
..???????????
4년 전
헐 ...
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪

4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐...
4년 전
제제  묘해,너와
헐.. 오빠...ㅠㅠㅠㅠ 몬일이래 이게ㅜㅜㅜ
4년 전
왐마....!??
4년 전
金泳均  김영균 휘영

4년 전
엥.....!
4년 전
??!오마갓 연예계쪽 괜찮을라나...
4년 전
헐ㅜㅜㅜ
4년 전
이런식으로 만우절 장난 칠 사람은 아닌데..장난이길 바라봅니다 요즘 sns긁어다가 기사 쓰는 기자같지도 않은 기자들이 많아서
4년 전
오노 오빠
4년 전

4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
헐........
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
완쾌하세요...
4년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
개인의 부주의...? 대체 무슨 경로였던거지
4년 전
Kiki’  魔女配達人
사실이든 루머든 여러분도 코로나 조심하시고 되도록이면 외출 자제하세요ㅠㅠ 쾌유하셨으면..
4년 전
님목두  엑소
헐,,?
4년 전
근데 약간 번역기 돌린 것 같은 말투인데 소속사도 확인 중이라고 하니 기다려봐야겠데요...ㄷㄷ
4년 전
빨리 나아요 진짜ㅠ
4년 전
헉..
4년 전
새 소 년  하이라이트
일본활동중이라던데...
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
어머나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
헐....
4년 전
헐 어제 일본 생방 나오시지 않았나요???
4년 전
-LINE  한국산외노자
일본활동중 아니였나요...아...
4년 전
헐.. 재중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIM V  2013.06.13
아이고.. 얼른 쾌차하시길 바랍니다
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아...... 어떡해...
4년 전
해외에서 걸리신 걸까요 ㅠㅠ 쾌유하시길 바랄게요..
4년 전
방탄소년단 아미  보라해
헐...
4년 전
2월달 부터 일본에 있던걸로 알고 있어요...
4년 전
아이구..
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
해외에서 걸리신듯....빠른 쾌유 바랍니다
4년 전
마 니가 리스펙을 아나  모르겠습니다 행님

4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아이거
4년 전
...?????
4년 전
일본에 있다고 들었는데...
4년 전
김잉성  에세푸나인
만우절 장난이 아니라 해킹같기도 해서 우선 기다려볼래요.. 소속사도 모른다고 하니까 더 좀 그래서
4년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
아니라네요 인스타 글 수정하신듯!!
4년 전
헐 방금 인스타에 장난이라고 글 수정했어요...
4년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
박캡틴  Dreamer
만우절 장난같아요 경각심가지라고..
취지는 좋은것같지만 ㅜ선넘은느낌...

4년 전
일본에서 걸렸다는건가..
4년 전
만우절 장난으로라도 이건 아닌것 같은데..ㅠㅠ
4년 전
장난이었네요..
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
인스타 수정했는데...만우절 장난이었다고... 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어이쿠....
4년 전
장난?? 해킹?? 장난이면 너무 충격인데요......
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
음 ..경각심은 좋지만 너무 ..ㅠㅠ
4년 전
만우절 장난이었다면 정말 생각이 너무나도 짧은 행동인 것 같아요.
4년 전
만우절이라고 거짓말 친것같은데 인스타에 잘 포장해서 글 올렸네요;
4년 전
장난 선을 모르는 듯
4년 전
비안  ANS
글 수정된 거 봤는데 말투가 너무 해킹같아요
4년 전
일본에서 걸린 거면 개인 부주의에서 끝나는 게 아니라 대부분은 일본 때문이죠.. 애초에 검사를 최소한으로 한다던데..
4년 전
장난이래요 ㅠ
4년 전
아.. 아무리 만우절이라도 선 너무 넘은 거 같네요..
4년 전
헐....
4년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
만우절 농담을 이런식으로...? 장난이어도 싫어요.
4년 전
만우절 장난이래요
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
???????????????만우절 장난을 저렇게 침???????????? 세상 어이가 없어서
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
지금 이 시국에 저런 장난을 치고 싶을까
4년 전
선넘네
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
장난이라고?
4년 전
아 진짜 완전 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓이야
4년 전
??? 경각심이 아니라 선넘은 어그로 아닌가요 일본 유명 개그맨도 코로나로 사망했는데...
4년 전
장난치고 안칠게 있지.. 진짜 어리석네요..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아 진짜 놀랬어요
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
왜그러셨어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘네요
4년 전
이게 무슨 경각심을 위한 장난인가요? 좋게 봤는데 이번일은 참 실망이네요 다시 봤어요
4년 전
하면 안 되는 장난하는 건 대체 무슨 심보인가요? 코로나 관련 장난은 처벌 대상인데요
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
장난... 선넘었어요... 진짜...
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
그냥 만우절 장난이 아니라 경각심가지라고 한 거라고 해도 선 넘으셨어요 진짜
4년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
하 ㅋㅋ
4년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
??
4년 전
하..선넘네
4년 전