공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종ll조회 42844l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
엥...?
3년 전
경각심을 갖자는 의도는 좋으나 방법이 정말 잘못된것같아요
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
저게무슨
3년 전
와.. 장난도 할게있고 안할게있지 진짜 ㅋㅋㅋ 와...... 진짜
3년 전
Levi Akerman  진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋ말도안되네요 정말..
3년 전
처벌 받을걸 인지하고 글을쓴거면 본인도 자신이쓴글이 잘못된걸알텐데 왜 그런건지,,
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
? 장난하나
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
????????? 무슨 초등학생이 할법한 ,,, 의도는 알겠는데 굳이.....
3년 전
그냥 의도도 안좋고 방법도 매우 잘못됐네요.
3년 전
음...
3년 전
후라보노  🌷
아휴....
3년 전
...?
3년 전
그냥 수습하려는거로밖에 안보여요 선넘네..
3년 전
2nn
의도가 좋나요 저게...? 장난치고 안칠게 따로 있지...
3년 전
이건 좀 아닌 것 같아요ㅠㅠ 연예인 파급력이 얼마나 센데 ..
3년 전
장난칠 게 따로 있죠...
3년 전
이 분 만우절마다...
3년 전
코로나 19호는 뭐지..
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
헐 설마했는데
3년 전
할 말을 잃었어요 정말
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
저런걸로 장난치다니
3년 전
비안  ANS
너무 황당해서 아까는 해킹인 줄 알았는데 수정되는 걸 보니...허허
3년 전
.....
3년 전
생각 깊은 척하는 글로 바꿨네
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
어떻게 이런거로 장난을 칠 생각을하죠?? 진짜 이번에 욕 먹어도 싸요 진짜루요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 싸이코패스같다
3년 전
나잇값....
3년 전
BTS  방탄소년단
만우절이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 저걸 유머로 소비하는 사람이 있구나 유머에는 선이 있는 겁니다......
3년 전
???... 당황스럽다..
3년 전
솔직히 너무 화가 나요..
경각심은 본인이나 가질 것이지 국민 모두가 합심하는 와중에 누가 누굴 가르치나요..
코로나 관련 허위사실 유포로 처벌 받기를....
한심

3년 전
이게 유머로 받아들여질 것이라고 단 한순간이라도 생각했단 자체에 실망스럽습니다.
3년 전
도대체 무슨생각으로 저런 행동을 했는지모르겠어요... 이해 불가능..
3년 전
? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말이였어요 ? ㅋㅋ 어이없네
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
저기에
[이 글 절대 만우절 장난이라 생각하지 않습니다]
라고 또 수정 됐잖아요...

3년 전
훈남열(29)  EXO
설마 했는데
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
뭔..ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋ농담 소재로 삼을 걸 삼아야지 뭐야 저게
3년 전
보보훈  SEVENTEEN
제정신인가
3년 전
오반데
3년 전
정도가 있죠 ...
3년 전
쌈무  요정
엥.....이건 아니죠
3년 전
  찌와 여섯애기들
선을 지켜서 농담을 해야죠 원...
3년 전
Method  indicible
엥 코로나로 장난치면 징역형 받을 수도 있다고 했는데 참...나...
3년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
음?
3년 전
겨서 말도 안 나옴
3년 전
비오브유  Meet You
진짜 띠용이다 띠용;
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
?
3년 전
생각이 많이 짧으시네요^^ 어쩜 저런 생각을 할 수 있는지
3년 전
할무니  뭘봐
눈치 보고 장난치지..
3년 전
HIN
좀 이상...ㅜㅠ
3년 전
진짜...이렇게 탈덕을 하게 만들어주는구나
3년 전
권호시(24)  왕댯님
...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 텅텅....
3년 전
KIM V  2013.06.13
거짓말이었다구요? 아니 지금 이런 상황에 저런 거짓말이라니..
3년 전
일반인도 사고 조심하자는 취지에서 사고당했다는 장난 함부로 안쳐요...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
엥 농담이었어요?
3년 전
??????해킹 당한건가 의심될 정도..
3년 전
사람이 죽고 있는데 장난이라니 심하네요
3년 전
저정도면진짜 정신 ㅂ 아닌가...
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
엥 의도도 이해 안감 굳이 저렇게 해서 경각심 가져야하나
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
안 그래도 이런 장난 치고 손절 당하는 머저리 분명히 있겠다 생각 했는데^^,,,
3년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
나이를 어디로 드셨나요...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
지나친 거 본인도 알고 계시네요 네 상당히 도를 넘으셨어요 처벌받을 수 있다는 거 알고계시죠?
3년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
아휴..
3년 전
급수습하는 느낌...심지어 수습도 안됨......
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
할 장난이 있고 안할 장난이 있지 이 시국에
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
세상에
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
뭔가 이번 만우절엔 코로나로 거짓말 치는 사람이 있을것같다 했는데 진짜 했네요^^
행동 하나하나에도 보는 눈이 많은 공인인데.... 이번 일로 통해서 실망 많이 합니다.

3년 전
내 구오빠들은 다 왜이럴까...
3년 전
지금 코로나때문에 생사가 불분명한 사람도 있고 돌아가신 분들도 계신데..저게 할짓인가요? 진짜 생각없이 살지좀 맙시다..제대로된 사과 하시길
3년 전
와 논리있는척 ? 이번은 너무 심했다.
3년 전
정윤호 심창민  We are T
참 경솔하네요
3년 전
아무리 만우절이라도 이런 농담할 사람은 없겠지 했는데....
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?
3년 전
엥......
3년 전
아 진짜 설마 저런걸로 농담을 할까 싶었는데 ...
3년 전
걱정한 사람들 바보 만드는 장난인듯
3년 전
장난칠게 따로 있죠..
3년 전
정말 설마설마 했는데
3년 전
o_o
나이를 어디로 드셨는지.. 참...
3년 전
걸렸다고 했을때 걱정했는데 장난이라는 글보고 좀 화났어요.......
3년 전
진짜 가볍다
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
의도도 별로입니다
과연 사람들이 경각심을 가질까요 신뢰가 떨어질까요
가짜뉴스가 가장 위험한 시기에 할 장난이 없어서...

3년 전
뭐죠?... 무슨 사과도 장난처럼,,
3년 전
?????? 거짓말ㅇ었다고요?,
3년 전
제발 이러지 마....
3년 전
제대로 처벌받으세요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
저거 올라왔을 때 설마설마 했는데..참..
3년 전
진짜 제정신이신가요? 코로나로 전 세계가 고통 받는 와중에 그걸로 농담을 치고 싶으세요?
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
설마 이러는 사람 있을까 했는데,,,
3년 전
엥? 저게 뭐람
3년 전
Aㅏ.... 설마설마 제발 거짓말은 아니길 빌었는데
3년 전
참 생각 짧다...
3년 전
김성규 사랑해  인피니트김준수김재중
하...증말....
3년 전
저게 무슨...
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.

3년 전
Severus Snape_  “Always”
엥.... 웃기지도 않고 진짜... 좀.. 그렇네요 ㅜㅜ
3년 전
의도는 좋은데...
3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
많이 독특하시네요..
3년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
대체 왜 그러세요 어휴
3년 전
도를 넘은 행동인듯
3년 전
?? 진짜 걸린게 아니라 거짓말로 얘기한거라구요??
3년 전
부디 처벌 받길
3년 전
이 정신  910915
아 대체 왜...
3년 전
adf
???
3년 전
하이고...
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
헐... 너무 놀랐는데...
3년 전
호석아돌아와  몬엑만 믿고 간다
나이 먹고 진짜 할짓 없나봐.... 왜 저래... 아무리 만우절이라도 이 시국에 할게 있고 안 할게 있지......
3년 전
샤넬  CHANEL
지금 같은 시기에 굳이 저런 거짓말을 하다니 진짜 생각 짧으시네
3년 전
깊은 의도가 있는 척 ..
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
..?
3년 전
아니........하........내 완식이 이럴 때마다 너무.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이러지 좀 말아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이승훈  강김송이
경각심 가지셔야할 필요가 있으실거 같아요
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
달게 뭘 받아요
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
아...니.....
3년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
상당히 지나치다는 것 아시면서 왜 그랬어요...
3년 전
코로나가 장난같나ㅋㅋ
3년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
?????????
3년 전