공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 125361l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

[올치올치] 동물학대를 자행하는 BJ들이 늘고 있는 가운데 자신의 강아지와 유사 성행위를 하는 듯한 행동과 초크슬램을 연발하는 BJ가 수면 위로 떠오르고 있다.

[단독] 강아지와 유사 성행위하고 초크슬램한 BJ | 인스티즈

지난해 10월에 공개된 영상 속 BJ남O는 자신의 방에서 팬티만 입은채 강아지의 배가 위로 향하게 침대에  눕혀 목을 조르고 성행위를 하는 듯이 허리를 흔드는 행위를 수십 초간 지속한다.

급기야 행위를 마치고 침대에서 일어나 강아지의 목을 조른 상태 그대로 초크슬램(프로레슬링에서 쓰이는 기술로 목을 질식시키듯이 움켜쥐고 그대로 내동댕이치는 기술)을 자행한다.

[단독] 강아지와 유사 성행위하고 초크슬램한 BJ | 인스티즈

영상을 보면 풀파워로 강아지를 침대에 내리 꼳는 장면으로 보아 작은 체구의 강아지에게 표현하지 못 할 엄청난 두려움과 충격을 줬을 것이다.

지난해 10월 유튜브 채널 ‘정배우 : 사건사고이슈’에는 BJ남O의 지인이었던 BJ 2명의 인터뷰 내용이 공개되기도 했다.

http://www.olchiolchi.com/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EA%B0%95%EC%95%84%EC%A7%80%EC%99%80-%EC%9C%A0%EC%82%AC-%EC%84%B1%ED%96%89%EC%9C%84%ED%95%98%EA%B3%A0-%EC%B4%88%ED%81%AC%EC%8A%AC%EB%9E%A8%ED%95%98%EB%8A%94-bj/

추천  3

이런 글은 어떠세요?

박캡틴  Dreamer
와 내가 뭘봄ㄴ거야
3년 전
누구죠 화 나네요
3년 전
토나와요 진심
3년 전
아 진짜진짜 진짜 화나요 죽여버려 진짜 아오
3년 전
아 진짜 화나요 인간 맞나?
3년 전
누군가요?? 제발 알려주세요.... 아 너무 화나..
3년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
동물학대도 여러가지로 한다 저게 짐승이 아니면 뭔가요
3년 전
진짜 저런bj들 난다
3년 전
익힝  힘을쓰면서내는소리
아 험한말...
3년 전
아 진짜 괜히 들어왔다.... 아
3년 전
아 남구네
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
누구에요?????와 진짜....
3년 전
.... ????????? 인간인가요? ... 아니 하.. 너무 충격적이에요 역겹네요
3년 전
와 진짜 사람아닌것같아요
3년 전
왜 저래 진짜 개만도 못해서 개 질투 나는 것 때문에 저러나 말 못 하는 동물들 괴롭히는 게 진짜 제일 없어 보이는 행동 같아요
3년 전
욕도 못하겠고 진짜 사람인가...
3년 전
아 진짜 그렇게 살지 마세요 같은 인간인게 안믿깁니다
3년 전
아 주르륵님 이 글에 한해서 욕 허용해주시면 안되나요?
3년 전
아... 처벌 못 받나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
군밤  💟
아 진짜 욕 나와
3년 전
군밤  💟
저런 놈들은 반려동물 못 키우게 하는 법 없나 아오
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아 제발; 사람이면 사람답게 행동합시다
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????아진짜 소름돋는다...
3년 전
으으..
3년 전
진짜 소름 돋고 화나네요 강아지 구할 수 있음 구했으면 좋겠어요ㅜㅜ
3년 전
이정도면 혐오주의 같다.. 너무 역겨워요ㅠㅠ
3년 전
왜저래 진짜 제정신이 아니면 강아지를 키우지마세요
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
???????????????저건 사람이 아니라 짐승이죠 처벌 안되나 진짜 하
3년 전
아 제발요 진짜.... 강아지 어떡해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
동물학대 신고 들어간 건가요? 아 진짜 화나네...
3년 전
  셋쇼마루
누구에요?
3년 전
비오브유  Meet You
?????????? 와 진짜 험한말 나온다 와 와 및
3년 전
말도 못하는 애기한테 왜 그러시는거죠
3년 전
ㅠㅠㅠㅜ동물학대로 신고 안 되나요ㅠㅠㅠ
3년 전
눈과 뇌가 썩는 것 같아요
3년 전
왜저래요진짜...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
하? 롸? ㅐㄴ 눈....
3년 전
짐승이 동물을 키우네
3년 전
0 mile  NCT2018
혐오주의 달아주세요,,,ㅎ
3년 전
방탄소년단(2013.06.13)  방무행알아포방포
너무 욕하고 싶다 격렬하게 욕하고 싶다.... 대체 어떤 인성이길래 저런 짓을....
3년 전
나가죽었으면
3년 전
아 진짜 싫어
3년 전
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
제목도 토나오는데 내용은 더 욕나오네 인간도 아닌것들한테 제발 기회 주지말고 제대로 처벌해줬으면 좋겠네요 평생 괴로워 죽게
3년 전
밥알  윤지성은 잘생겼다
더럽고 화나네요 산소 낭비 좀 그만 했으면
3년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
아 토나와..
3년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
처벌 좀 강화해주셨으면 제발 ㅠㅠ..
3년 전
남9
3년 전
누군지 다들 긍금해하길래 남겨요
3년 전
저럴 거면 동물 키우지 마세요..
3년 전
뭐하는 짓이야 아..더러워 진짜...
3년 전
...
3년 전
테이저건공주  지지직
누군가요?
3년 전
새 소 년  하이라이트
BJ 남구 래요
3년 전
와..세상에 왜 가족으로 데리고왔으면서 ..; 저런식으로 행동하는게 제정신인가
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
...?????제가 뭘본거죠..
3년 전
기가 막히네요 학대로 처벌 안 되나요?
3년 전
아 진짜 .. 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요 진짜 너무 화나요
3년 전
주 디  Daddy long legs
진짜 왜저러고살지
3년 전
와 진짜 화나네
법이 개똥이니까 저런 사이코가 판을 치네ㅋㅋ

3년 전
저 인간 처벌받아야해요 저런 인간은 동물을 키울 수 없게 해야 해요
3년 전
강아지학대하지마세요 제발
3년 전
?????? 제발...
3년 전
아 진짜 소름끼쳐
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
고소 안 되나요?? 동물 복지 단체는 뭐하는 거죠ㅠㅠ 제발 저 강아지 좀 구해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
아 진짜 때려죽이고 싶다 저것도 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
970218  셉 도겸
어 잠만 무슨 최홍철인가 그사람 유툽에 나오는 거 썸네일 본것같은데 걘가? 와 어그론줄알았는데 진짜였어요?
3년 전
하..
3년 전
나가 죽어 제발..
3년 전
사람 맞아요??
3년 전
제발 동물 학대 법 강화 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
저걸 사람이라고
3년 전
역겹다 진짜...
3년 전
안본눈삽니다...
3년 전
와 찾아보니까 지금도 라이브중인데요....
3년 전
경수하뚜  됴코야키

3년 전
동물학대로 신고 못하나요 ? 누군가요 역겨운 저것은
3년 전
핱나요정  워다름여운
진짜.........
3년 전
이번 생도 별 볼 일 없고 궁핍하게 살다 가고 다음 생엔 시궁창 벌레로 태어나서 힘들다 소리도 한 번 못해보고 가라
3년 전
지금지쳤나요  아니요
네???????누구죠????????
3년 전
사탄 실직이요
3년 전
역겨워요...
3년 전
나유연  우원사💙🖤
저런 사람이 왜 강아지랑 사는건지
3년 전
xxxxxxxxxxxxxxxx 아 화나
3년 전
미쳤네 진짜
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
동물학대 법 좀 강화 해주세요 진짜 인간이냐고요
3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
학대 처벌도 강화해야되고 입양하는것도 강화시켜야합니다 하....... 열받아
3년 전
역겹고 토 나온다 신고 못 하나요 이거 ㅜ 하
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
지옥이 반드시 있기를
3년 전
입 막힌다음에 똑같이 당해봐라 진짜
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
진짜 지옥 가라
3년 전
진짜 벌 받으세요
3년 전
사람맞나요? 괴물이지
3년 전
토할 것 같다 이거 강아지랑 저 사람이랑 못 떼어놓나요?
3년 전
면토끼룩  에리시온?
아.. 진짜 보기 힘들다..
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
감옥 한번 갔다온거같은데 안에 계속있지 왜 나오셨어요 ㅠ
3년 전
내 이름은 비비  하고 싶은 건 거침없이 다 해
미.,.,친.,,,새.,,,낀가 진짜
3년 전
샤넬  CHANEL
아 너무 혐오스럽다 진짜..
3년 전
뭐하는...하 ...진짜 왜저래
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
진짜 누구죠 강아지 구조해야할것같은데
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에
3년 전
누가 저 강아지좀 구해주세요..
3년 전
아.. 아 죽었으면
3년 전
와 진짜 저 강아지 구조 안되나요ㅠㅠ
3년 전
저러는데도 아직까지 강아지 구조 안 한거예요? 세상 말세네...
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
야 넌 걍 죽어라 그냥 죽지말고 이가 다 뽑히고 손발톱이 다 뽑혀나가듯 아주 세상에서 제일 고통스럽게 죽어라
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
짐승만도 못한 사람
3년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
강아지 학대하지 마세요 제발 ... 자기보다 약한 생명들을 왜 괴롭히는 거예요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
제발 키우지마세요
3년 전

3년 전
세상에...... 내가 뭘 본거지.. 뭘보면서 배웠길래 저러노.. 진짜 참교육당해봐야 정신차리지..
3년 전
욕해도 되나요 인티지만?...
3년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
죽으세요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
???????
3년 전
진짜 저게 뭐하는짓이야
3년 전
강아지 구해주셨으면 좋겠어요.. 진짜 말을 잇지 못하겠네
3년 전
욕나와 역겨워
3년 전
엥 나 왜 저래
3년 전
필터링되네,,
3년 전
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
아 진짜 더럽고 토 나온다
3년 전
와 진짜 끔찍해요,,,,
3년 전
누군지도 모르겠고 왜 저러고 사는지도 모르겠고 처벌 못하나요?
3년 전
제발 강아지 좀 구해주세요
3년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
하 ........ 진짜 하.....
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
지금 이게 무슨...
3년 전
죽이고 싶다
3년 전
My Memory  탱구탱코모
아 진짜 왜저래
3년 전
이런건 경찰이나 사이버수사대에 신고못하나요?? 청원이라도 제발...
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이런..(험한말 심한말 욕) 동물학대 법 강화해야해요. 생명을 가지고 저런 행동을 하다니요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
더럽고 역겹고 토나온다 진짜
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 미개해
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
말 못한다고 감정도 없는 줄 아나요 저럴거면 키우지 마시길
3년 전
신동우  B1A4
뭐하는거지 진짜 왜 아니 대체 아
3년 전
강아지한테 왜 그래요... 마음 아프다
3년 전
아 진짜 제발... 진짜 왜저러는거예요...?
3년 전
왜 저런 사람에게 강아지가 ㅠㅠ 어쩌다가
3년 전
진짜 큰 처벌 받아야해요
3년 전
????
3년 전
아 이러지마진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 열받아 저런 인간들 진짜 어디 감금시켜서 죽을 고통만 주고 싶다 왜 태어나서 죄없는 생명을 괴롭게 해 죽어라 죽어
3년 전
우리나라도 반려동물 입양가능 조건 다 따져서 시험보고 까다롭게 해야돼요 진짜
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
강아지 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
아 진짜 끔찍해... 사람 같지도 않아요
3년 전
아 화나
3년 전
기....제발 동물 학대 관련 법 좀 강화해 주세요 하나같이 도태자들인 강약약강 미들 생각보다 더 많아요....
3년 전
와 같은 사람이라는게 안믿기네...
3년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
사람도 아니고 평생 지옥에서 살았으면
3년 전
야 이 미친 진짜 왜 사니; 이거 신고 안되나요?
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅎㅎ 꿈에서 매일 거인한테 잡혀서 똑같이 당하는꿈 생생하게 꿔서 잠못자고 죽기 전 까지 불안하게 살았으면 좋겠다
진짜 동물 괴롭히지마

3년 전
죽어라
3년 전
억지  평화
말못하는 동물을 그렇게...화가 나네요
3년 전
제발살지말아줘라
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
참 가치없는 삶을 사는구나
3년 전
진짜 와....인간도 아닌 놈한테 인간취급 하고 싶지 않다 진짜..
3년 전
저 강아지 어떻게 됐어요?
3년 전
강아지 키우는 입장에서 진짜 화난다; 하 생명의 존중 안하는 것들은 지들도 생명 존중 받으면 안됨.. ㅌㅋ
3년 전
와루키  🎀
인간이 아니다
3년 전
기분나빠질까봐 본문은 안보고 댓글만 보고 남깁니다 지옥가세요~
3년 전
구해줄 방법 없나요. 죽이더라도 저 아가 먼저 구해주고 쓰레기는 죽입시다
3년 전
더러워요.
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
하...
3년 전
제발 애완동물 함부로 키울 수 없게 좀 해주세요
3년 전
22 제발요
3년 전
진짜 아
3년 전
헐...
3년 전
아 아침부터 욕나오네요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
... 너도 강한 사람한테 똑같이 당해봐야해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
생각이 없나
3년 전
아 진짜 왜 저러지? 욕 나온다
3년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
으,,,저게 진짜 인간인가요
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
생각이.. 없나
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
아 진짜 미...ㅊ 후 진짜화나네
3년 전
왜 사냐?
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
욕지거리 해주기에도 추악한 ㅅ ㄲ 네요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사람인가?
3년 전
진짜 개인 정보고 뭐고 성매매에 저런 짓 하는 인간들 의무적으로 얼굴 공개하는 법 생겼으면 좋겠네요
3년 전
?
3년 전
이승훈  강김송이
똑같이 당했으면... 진짜 당신보다 몇배 큰 사람에게 똑같이 당했으면 좋겠네요
3년 전
아니 저걸 어ㅐ 봐요.. 진짜 봐주지를 마세요 그냥..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 내 눈... 제가 뭘 본 걸까요 .. 속 안 좋아지네요 하
3년 전
동물학대를 해놓고 뻔뻔하게 그걸 업로드를... 제정신이 아니네요 정말로 제대로 돌았어요
3년 전
남구는,,,아휴 진짜 쟤는 맨날 왜 저러고 사는가 모르겠네 저런 것도 사람이라고 으휴...
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
대체 왜 저러는거지 아오 진짜
3년 전
왜 살지 진짜로?
3년 전
사랑을 안 줄거면 왜 키우나요?
3년 전
미리 뿌리 뽑아서 비료로..
3년 전
제발 지가 했던 것처럼 똑같이 학대당하고 죽어라 아침부터 열받게하네
3년 전
김우돌  김우석 🐱
세상에...
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 심한말 나오네요
3년 전
아 욕나오네
3년 전
박진녕  녕긔탱긔
Bj남구 라네요 반드시 처벌받길
3년 전
김땅콩  뫄이쩡
말 못하는 동물한테 왜 그러는 거예요 진짜... 너무 싫다
3년 전
아.....끔찍
3년 전
죽어라 죽어
3년 전
아오 더러워서 토할거같아
3년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
아 진짜 제발 죄 없는 강아지한테 그러지 좀 마세요 아 ㅜ...진짜 미인가
3년 전
아 욕나와 제발 저런 사람 강아지 못키우게 해주세요
3년 전
이렁 새끼들이 차고 넘치는게 너무 동물들한테 미안하고 진짜
3년 전
아 제발 자기보다 약하다고 함부로 대하라는 게 아닌데...
3년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
니가 사람이냐
3년 전
왜 저러는거지..
3년 전
아 진짜 제발 그냥 죽으세요
3년 전
아 내가 지금 뭘 본거지... 입에서 험한말 나와요
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
하............ 험한 말 쓰게 해주시면 안되나요ㅠ 하... 진짜 사람도 아닌 게 산소 축내지마ㅠ
3년 전
아 쌍욕 나오네 진짜 제발 동물보호법 강화좀요 제발 제발 제발 좀
3년 전
빡짐  
...미쳤다 진짜
3년 전
상위 1%  종현아 기억할게
미쳤다 진짜
3년 전
세상에...
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
할 말이 없네요...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
사람이 아니네요
3년 전
황민현은  왕자님
사진 진짜 못보겠네요 저런게 사람이라니
3년 전
아 진짜 짜증 확 나네
3년 전
아... 진짜 사람인가요ㅠㅠ
3년 전
인간이냐
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
동물법 강화해야해요... 당장 구조하고 저런애들은 다시는 동물 못키우게 해야해요 반려동물 입양할 때 예비 보호자 동물 학대이력 같은 거 조회하게 해야돼요 진짜
3년 전
진짜 제발 그러지 마세요..
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
진짜 욕 나오게 하네
3년 전
미친거아냐
3년 전
똑같이 해주고싶다
3년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
... 저렁 게 사람이라니
3년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
??????????????????????????ㄹㅇ 왜살,,,지,,,,
3년 전
사람이냐
3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
미쳤냐 진짜......
3년 전
저럴거면 버리는게 나을정도....
3년 전
소름돋아
3년 전
왜 그러고 살아요 ㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
동물 학대하는 사람은 걍 죽었으면
3년 전
주차장  우기우기♡
걍 죽어라
3년 전
인간맞니..?
3년 전
왜살지? 아 제발 진짜 ..
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
정상적 사고를 가진 사람이없네..
3년 전
진짜 죽지도 못하게하면서 죽고싶을만큼 괴롭게 평생 살았으면 좋겠어요 제발 평생
3년 전
할말이없다
3년 전
사람 맞나요....
3년 전
강다니엘♥  너라는 2U
아 토나와 진짜 사람이냐
3년 전
아욕나와진짜 ㅅ
3년 전
adf
저게 인간이냐...
3년 전
인간이냐..
3년 전
139546_return  ABCDEPIK
머리가 비엇나 인간도 아니다
3년 전
세상에,,,,,
3년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
사람이라고 부르기도 싫고 너무 역겹네요 강아지가 겪어온 두려움과 아픔을 천배 더 느끼게 해주고싶음
3년 전
미ㅊ놈..
3년 전
진짜 미친 건가 아...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
신고안되나요?
3년 전
세상에 완전 미이네
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아진짜 &.).)/)/?::!!..$)-‘*!{^?
3년 전
김 준규  데이식스
아오 왜 사냐
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
하.. ........ .. ........ ...말도 안나온다...
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아 진짜
3년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
와 진짜 제대로 처벌받길.
3년 전
저 사람 체벌은 이제 들어가는건가요...? 진짜 충격이네요 진짜 큰벌받았으면 좋겠는데.. 동물법은이 강화되야 될꺼같네요..애기가 너무 불쌍하네여..
3년 전
아 진짜 제발...꼭 처벌받아라 제발
3년 전
이상혁_  T1 세최미
똑같이 당해라 진짜
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
....? 끔찍해요...
3년 전
미친건가
3년 전
진짜 사람 아닌것들이 너무 많다 요즘
3년 전
으휴
3년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
미친건가...?
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
처벌 안되나요?
3년 전
셩스  ♡҉٩(*´︶`*)
제가 지금 뭘 본거죠
3년 전
자기보다 약한 존재를 저렇게 대하는게 딱 찌지리 인성이네요
3년 전
아 진짜
3년 전
세상에서 조용히 없어지길
3년 전
저런는 태어나는건지 만들어지는건지
너무 무섭네요 세상이...

3년 전
진짜 누가 저사람이 한짓 똑같이 저라람한테 해줬으면 좋겠어요 목조르고 던지고
3년 전
진짜 동물학대 처벌 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 뭐하는거야 저게
3년 전
ㅷㅻㄷ  방탄소년단
어휴 심한말 나오네.. 저 유튜브(?) 가서 욕하고 와야겠다
3년 전
하 진짜 요즘 왜이렇게....
3년 전
아 미쳤냐 진짜 왜사냐
3년 전
미친 어떻게 지가 키우는 개을...
3년 전
왜 살지?
3년 전
ㅣ열불이난다
3년 전
처벌해야죠 무조건 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 저런것도 사람이라고 ...
3년 전
사람 자격 박탈이다 진짜...
3년 전
제발 처벌 강하게 받았으면...
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
제정신인지...
3년 전
아 진짜 역겹다 아
3년 전
아 또 들어오게 됐어요 볼때마다 화나서 저 인간 어떻게 해버리고 싶어요 진짜 온갖 지병 앓고 사세요 제발
3년 전
죽었으면
3년 전
제발 왜 사냐 제발 무병장수 행복하게 살면 그게 죄다
3년 전
두ㅖ졌으면
3년 전
아 왜저래 진짜
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
똑같이 당해야해요......
3년 전
SH2O (EXO)  사랑, 하자
아... 강아지가 너무 불쌍해요....
3년 전
강아지가 불쌍해요... 저사람 처벌 받았으면 좋겠네요
3년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
미친거아닌가요 진짜..
3년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
십바색끼가
3년 전
저 강아지 구해졌나요ㅠㅠ 무서워서 사진을 못 보고 쭉 내려서...
3년 전
우웩으ㅔㄱ
3년 전