공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 100427l 84
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
학생... 너무해요... 너무 아파요..아프다고요...
2년 전
하..저정도는 아니지만 편의점알바만하고 아무것도 안하고있는데... 하ㅠㅠ
2년 전
진짜 이렇게 살지마세요 ...
2년 전
저대로 나이먹고 아무준비도 경력도없으면 노답이에요 제발 젊을때 하나라도 준비하세요
2년 전
저거 보고 안쉬고 바로 취직했는데 너무 후회됩니다...취직이 중요한게 아니라 좀 휴식을 갖고 몸과 마음이 건강해졌을때 했어야하는데
2년 전
머야 나잖아;
2년 전
진짜 눈물난다...... 공부 정말 열심히 해야지.. 더 늦기전에..ㅠㅠ
2년 전
어휴 쓰레기
2년 전
天城一彩  투디유목민
진짜 우리집 사람 둘 다 저럼 저랑 오빠 ㅎ
2년 전
天城一彩  투디유목민
당차게 휴학했더니 3-4월에 이리저리 해본 것들 생각대로 안되고 다 떨어진 게 너무 많아서 더럽게 나태해짐
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
조금 더 도전해보시는 건 어때요! 저는 작년 도전한 것들 다 망했는데 올해도 포기하지 않고 이것저것 도전하니 결과물이 상당히 괜찮더라구요 !1년을 다 실패한 저도 이러니 댓쓴님도 이제 마음먹고 도전하시는 것들 잘 될겁니다 응원할께요!
2년 전
저희 오빠네요 ㅎㅎ
2년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
ㅜㅜ과제할게요...공부할게요...
2년 전
진정한 하타치 인생..
2년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
내 혈육이 주인공인 만화가 왜 여기에
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뼈 맞고 갑니다.... 제발 정신 좀.....후
2년 전
아 진짜 저렇게는 안돼야지..
2년 전
졸업 후 2년 동안 저렇게 살다가 아무생각없이 지원한 공기업 덜컥합격해서 잘다니고있어요.. 취업은 운도 많이 필요한 듯...
2년 전
저 공기업생각중인데 취준어케하셨나요..?
2년 전
헐 공기업을 덜컥 합격했다는거 자체가
평소에 부지런하고 열심히 사셨다는 증거에요!!!

2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
백수 아닌데 저랑 비슷한 모습이 많네요... 교육 시러... 이제는 게임도 재미없어요 그냥 숨만 쉬고 싶ㅇㅓ요
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
자기가 특별한 사람이라는 생각을 버려야해요
2년 전
와 진짜 한심하네..
2년 전
7번.. sns로 남의 찬란한 인생 보는게 힘들어서 안 들어가게 돼요..
2년 전
진짜 전혀 안찔린다 하나도 해당 안돼서..
2년 전
뾰로루  뾰로롱~
너무 무서워요.. 아직 새내기지만.. 지금 탱자탱자 게임하고 놀고 알바조차 안 하는 제 자신이 나중에 저렇게 될까봐..... 오늘 이런 기회를 가지게 해주셔서 너무 감사합니다.... 매일 이 글 보고 하루를 시작할게요.....
원래 새벽 다섯시에 자서 오후에 일어나는데 이거 보고 밤 새서 패턴 돌려놓기로 마음먹었어요..저 너무 눈물나요ㅠㅠ 진짜 이런 삶 살기 싫어요 괜찮은 사람이 되고싶어요.. 다들 화이팅....

2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
제 동생 보는거 같네요. 이제 어리지도 않은데 맨날 놀고 코로나 사태가 얘한테는 엄청 감사한 사태죠. 취업길 막혔다고 요즘 공고 없다고 훨씬 나태해져서는... 부모님도 보다보다 열받아서 이번 여름에 니 알아서 살라고 보증금만 주고 쫓아낼거라는데 가족한테 짐으로 인식되기 전에 알아서 좀 살면 좋겠어요.
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
내혈육이지금저러고있음..홧병생김
2년 전
고졸취업해서 3년동안 일하고 백수신센데....모아둔 돈이 있으니 괜찮다+하고싶은게없음 이라 막막하네여 ㅠ 쉰지 벌써 3개월반........뭐하고 살지 ㅠ
2년 전
근데 확실히 대학 간 제 주변사람들 보면....중소 기업 안 갈려고 하더라고요...ㅎ 스펙 좋지도 않으면서 눈만 높음...
2년 전
와 ... 이래서 주변에 성공하거나 열심히 사는 사람들 많이 두고 만나야함... 현실 사람들 안만나면서 커뮤 중독 되는거 ㄹㅇ 위험
2년 전
After Midnight  Way V
내 모습 같아서 안웃김... 🚬
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
나자신 정신차리자,,,, 과제라도 열심히해야지
2년 전
저 그림 진짜 이제 그만보고싶다^^ㅋㅋㅋ
2년 전
노는 것도 활동적으로 안놀고 저렇게 햇빛 안보고 집에서 처박혀서 놀면 딱 저렇게됨
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
와.... 와............ 학원 다니면서 포폴 준비한다지만 12345 다 하고 있네 67 되기 전에 인티 끊고싶어요... 중소기업 와.... 내 주제를 알아야지
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
제가 이런식으로 2~3년 날려먹고, 어머니를 너무 힘들게 해드려서 지금 최상위권 대학 바라보면서 수능 준비중이에요.. 진짜 열심히 할 거예요...ㅠㅠ
2년 전
진짜 지금의 나라서 할말이 없네요... 진짜 열심히 살아야지 ㅠㅠ
2년 전
와 내 남친이다...
2년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
아 나잖아
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아진짜 짜증나겟다..
2년 전
근데 중간에 엄마 아빠 둘다 계시다면서 유일한 가족이라고 뜨네용 설정오류인감..?
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
이혼했을 수도 있지 않을까용
2년 전
어릴땐 저럴수있죠뭐...
20대중반부터 저러면 답없지

2년 전
원카인  리라프린스 배진영
일찍 일어나서 일을 하든 운동을 하든 뭐라도 규칙적으로 하는 게 제일 중요한 거 같아요
2년 전
완전 나라서 아프다..
2년 전
아!!!악!!!아야ㅑ!!!!!!!!그만!!!!
2년 전
잠만.....요...

민간인 사찰 금지 ^^

2년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
네. . 접니다....
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
와 이거 오늘의 나...제발 반성해
2년 전
나....요...
2년 전