공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 15982l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇ거 영상진짜 사이다
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
미: 진짜 패줘야 해요
4년 전
멋있다... 운동 열심히 할래요
4년 전
양요섭(♡)  agustD
이거 다시 봐도 속 시원해요 저런 상황에 몸 안 굳은 것만 해도 대단하다고 생각해요
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
아 진짜 통쾌하다
4년 전
진짜 다시봐도 놈 개 더러워; 여자분 대단해요 애초에 여자분이 저런 일 당하는 일이 없어야하는데 화나네요
4년 전
아니 진짜 무슨 자신감으로 저렇게 만지고 가는지...
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저러고 무슨 자신감으로 주머니에 손 꼽고 유유히 가는거지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 대처 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 다치셔서 다행이에여
4년 전
이 거 제가 다 속시원했음
4년 전
근데 저라도 저 상황에 저러고는 싶은데 상대가 더 힘 좋은 남자라서 오히려 제가 위험한 상황 될까봐 무서유ㅓ서 저렇게 못할거같아요ㅠㅠ..
4년 전
진짜 머리 터뜨려도 정당방위로 봐줘야합니다.
4년 전
성범죄자 거세 시켰으면 좋겠다
4년 전
이거 움짤 끝까지 보면 진짜 속시원하게 때려요 전에 봤는데
4년 전
mycherieamour  a milkyway
아 진짜 욕나오네.....
4년 전
뚜까 때려야 해요 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
4년 전
이거 진짜 찐사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폭탄에 탄산수 끼얹은 느낌
아우 속 시원햐

4년 전
이런거 보면 운동 배우고 싶어요 복싱같은거.. 호신술로
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 진짜 너무 싫다 왜저러지 무슨 사고를 하면 깋가다가..
4년 전
PARAN  파란,빅스
턱걸이 더 하고 와야겠어요. 운동 더 하고 싶어지네요.
4년 전
저라면 정당방위안되고 폭행죄로 입건될것같아서 힘이있어도 못할것같아요....
4년 전
볼 때 마다 너무 속 시원하고 여자분 더 큰 일 안 당하셔서 너무 다행ㅠㅠㅠ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
어휴 더패야되는데
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
정당방위일 듯 하네요
너무 무차별한 폭행 수준도 아니니까요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제 경험상 저도 한 번 난데 없이 길거리 한복판에서 제 머리 치고 간 사람 잡아서 머리 때리고 경찰에 신고했는데(너무 화나서 충동적)(그분도 자기도 맞았다 억울하다 이럼)
경찰 선에서 조용히 넘어갔습니다. 주변에 보신 분도 두분정도 계셨고 경찰분이 가해자보고 그쪽이 먼저 때렸잖아요~ 다행이도 이런 식으로 감싸주셨어요ㅜ

4년 전
와...길거리에서 처음 보는 사람 아무 이유없이 머리 치고 가는 사람도 있군요...화나네요.
4년 전
눌렀는데 재생이 안되는데ㅠㅠ
4년 전
앗 댓글에 영상있네여.. 머쓱마쓱
4년 전
뒤지게 패고 깽값 무는게 나을듯여.
저렇게 쳐맞고 나면 다른분께 함부로 저짓고리 못하게쪄

4년 전
뇌가 거시기에 달렸나 정상적인 사고를 못하는듯...
여성분 큰 피해 없으셔서 넘 다행

4년 전
진짜 거세 시켜야함
4년 전
넘나 대단하세요ㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
궁금한게 있는데 먼저 저렇게 추행 하면 정당방위 되나요?? 일방적인 폭행이라고 되면 너무,, 너무인데,,,
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 전 길가다가 진짜 아무렇지않게 만지고 가는데, 순간 사고회로 정지돼서 뭐지?뭐지???? 하다가 몸 굳어져서 한참 그 자리에 가만히 서있다가, 겨우 뒤돌아보니까 유유히 사라졌더라고요..아직도 그때 생각하면 후회해요 쫓아가서 욕이라도 할 걸...
4년 전
얼굴이랑 급소에 주먹 내리꽂아도 정당방위 인정 해줬으면 좋겠네요
4년 전
봐도봐도 레전드...
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
저라면 아무것도 못했을듯...
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
그런데 궁금한 게 저렇게 보복으로 패도 제가 받는 처벌은 없나요? 법을 잘 몰라서... ㅠㅠㅠ 만약 저런 상황에 놓인다면 당황+빡침+역으로 내가 처벌받을까 봐 무서워서 망설이다 놓칠 거 같아서 궁금하네요......
4년 전
33 저도궁금..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최쿵짝최둠칫  내일도 함께하자
44 저도 궁금해요
4년 전
흠..저 상황에서는 일단 정당방위가 성립이 안될거같아요..우리나라 판례나 이런걸 보면 정당방위 성립이 드물기도 하고 현재의 부당한 침해를 막기 위함이라 저렇게 끝난 직후에 가해자를 쳐서 전치 8일 이상이 나오면 상해죄로 넘어갈 수도 있어요..그래도 가능성 있는건 야간 기타 상황이라 과잉방위로 무죄까지는 나올 수도 있을거같아엽..!판사입장은 다를지도 모르지만..ㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
멋있다
4년 전
완전 사이다 이거 풀영상으로 볼수있는곳 없나요?
4년 전
와 멋있다
4년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
와 속시원하네요
4년 전
와 진짜 얼마나 만만하게 보면 저렇게 대놓고 만지나요 도망도 안 가네
4년 전
진짜거세시켜야됨...
4년 전
와 사이다...저도 운동 배워야겠어요.
4년 전
상대방 몸 만지고 저렇게 아무렇지 않게 걸어가는 거..ㅋㅋ 참 씁쓸하네요
4년 전
개미똥  개미는 뚠뚠
대체 머리속에 뭐가 들어야 저런 행동을 하죠...저러면 여자분이 무서워서 가만히 있을 줄 알고 그랬나 보네요? 참..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그렇죠.....
저도 직접적인건 아니고 간접적인척 그런놈이 있었는데 사람많고 등뒤에서 그래서 제가 알아차렸을땐 이미 사라졌더군요.....
제가 알아차렸다면 저도 저렇게 퐈이터 본능이 살아났을텐데.....안타까워요

4년 전
저는 왜 사이다라는 생각이 안들까요...아무리 가해자를 저렇게 때렸어도 평생 트라우마로남을것같음데ㅠㅠ
4년 전
뒤에서 잡은게 신의 한수인거 같아요. 머리채 잡히고 몇대 맞은 후엔 아무리 힘차이가 크더라도 정신없기 마련
4년 전
제가 공부한 판례들과 사견을 더하자면 성추행범이 폭행죄로 걸면은 정당방위 인정 안될 수도 있을 것 같아요..ㅠㅠ
4년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
22 저도 이생각먼저 들었어요.. 일단 우리나라가 정당방위 인정 자체가 힘든것 같아서ㅠㅠ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
하 아무일 없었다는듯 지나가려 하는거봐 한두번 해본게 아닌것같은데요? 진짜 손목잘라야함 저런놈들
4년 전
샤넬  CHANEL
이런 거 보면 저도 저렇게 때리고 싶은데 실제로 저런일 당하면 무서워서 아무것도 못 할 거 같아여ㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저 영상에선 여자분이 어느정도 운동을 배우신분 같아요(기초적인)
만약 종합몇단 이런 여자분이 때린다면 저정도는 완전 봐준거죠....

4년 전
하... 진짜.... 성범죄자들 너무 많고.... 세상 판치고 다니는 거 너무 싫고... 법 좀 바꿉시다...
4년 전
와 진짜 짤 봐... 더러워서 내가 다 패고 싶네
4년 전
도망치는것도 아니고 유유자적 걸어가는 게 더 열받네... 망치로 꽝꽝 패놔야됨
4년 전
진짜 남자 어우..(입에 담지 못할 욕욕욕
4년 전
머리 깨버려도 모자라요
4년 전
남자 미친 거 아닌가 아진짜 욕나온다 저도 어렸을 때 공공장소에서 엉덩이 만지고 아무렇지 않게 저 보고 웃으면서 지나갔단 사람 생각나네요; 진짜 성범죄자들 다 으면
4년 전
맞아도 쌈
4년 전
더럽다역겹다진짜... 머리에는 우동사리밖에안들었나 dae가리ㅣ는 장식인가 왜사는지궁금하네진짜/..
4년 전
아 진짜 뭘 저렇게 유유히 감? ㄲ기 잘 쳐맞았네
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
와 진짜
4년 전
아 진짜 통쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뻔뻔한 인간 어휴씨
4년 전
저 자신만만하고 여유로운 태도가 더 화난다 하..
4년 전
속시원
4년 전
유유히 걸어가는게 설마 머리 잡히고 맞을줄 몰랐던 건가
다행이다 자기 예상이랑 완전 달라서

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어우 속 시원해
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으이구 이사람아 여성분 정말 대단하시네요 저라면 몸 굳어서 대처못했을거같아요ㅠㅠ
4년 전
저정도만 맞은것도 다행으로 알아야지ㅋㅋ맞아도 모자람 어우 속 시원해 스프라이트샤워~~~!~~!~
4년 전