전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이진기(30) ll조회 59446l 7
 출처

라이브 보다가 울 뻔 했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서
1년 전
졔잉  낭만아 승연해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주일룡
ㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소ㅋㅋㅋ
1년 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 살려달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골드니스
사랑한다면 취소하세요-
1년 전
삭제된 댓글
(2020/4/03 15:33:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
저는 유튜브를 얕본거라고 생각해요.. 한국에 얼마나 깊고 넓게 퍼져있는지를... ㅎㅎ
•••
저분은 진짜 막던지신 거예요...
•••
전적으로 람보르기가 있습니다...
•••
피디님이 유튜브에 대해 1도 모르고 있던것 같더라구요. 초반 영상들 보면...그냥 높은 숫자 뭐 아무거나 던져 하신 것 같아요...ㅋㅋ ...
•••
나영석 감독 당시에 유튜브알못이었고 정말로 100만이 저렇게 쉽게 찍을 줄 몰랐다고 하셨어요
•••
오.. 신서유기 람보르기니 보시면 이해되실텐데요!! 방송 접겠다 공약 걸었다가 진짜 접은 적도 몇번있구요ㅎㅎㅋㅋㅎ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
100만 구독이 어느정도인지 그냥 그것에 대해 잘 몰랐던거라고 생각되더라구요 저는..

'에이, 말도안돼 그만큼의 구독수를 어떻게 찍어'
이런말도 감히 할 수가 없는 개념이 없는거인데 그게...
(위아래 없다는 무개/념 아니구 無<-이 무개/념이요.)
평소 관심안던거라면 모르는게 당연한거죠

•••
유튜브 알못이라 그래요....100만 다 되어간다니까 당황해서 코드선 뽑자 그러는 사람...
•••
코드선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 웃겼어요
•••
우기련  연아
코드선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유성준  제발데뷔해주면안될까
실버버튼 그거 그냥 지원이 줘~ 지원이 좋아하겠네 머 이런식으로도 말씀하신 거 보면 진짜 모르시는 거 같아요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
333 어쨌든 공약이 커뮤니터사이트 여기저기 퍼져서 홍보도되고 목표달성도 하셨네요
•••
이 분 말조심 안 해서 큰일내는건 전적이 하도 화려해서 그거 다 보셨다면 작위적이라고 안 느껴지실거에용 ㅋㅋㅋㅋ 저 당시에 유튜브 생방도 봤는데 진짜 그냥 유튜브에 대해 1도 모르시던 분인게 티가 팍팍 났슴니다 불편하게 느끼실 필요 없다고 생각해용!!
•••
(2020/4/03 15:35:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
넹....? 잘 모르셔서 그렇게 생각하나 싶어서 저러한 상황이 많았으니 그렇게 느끼실 일 아니라고 설명 드린 것 뿐인데요 윗댓에 많은 분들이 저와 같은 맥락으로 쓰신 듯 한데 ㅠㅠㅠ 다 알지만 그렇게 느낀거라면 그냥 쓰루하고 넘어가겠습니당 생각 고치라고 강요하려고 쓴 댓글이 아니니 불쾌하게 느끼실 필요도 없어요. 오해마셔요! ^-^
•••
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
별게 다~ ㅎㅎ
•••
저도 이렇게생각했어요~
•••

1년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워요 어차피 달나라 가라고 쪼지도 않을건데...ㅠㅠㅠ 어케 가겠어요 현실이 있지 그냥 웃기고 재밌는데..
1년 전
금모래
나영석피디는 말조심 쫌 ㅋㅋㅋㅋ 1박 2일때부터 ㅋㅋ 전적이 넘 화려하잖아욬ㅋ
구글 100만 버튼 바로 보냈다고 말할때 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지는 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현석이
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우효
??? 이거 왜 지금 떴어요..? 저 지금 시간여행중인가요?
그러게요 저도 혼자 미래에와있는건가 당황중 ㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 옆에 몇분전 보고 당황했어요ㅋㅋㅋ
•••
1년 전
태티서
마스크를 사재기하십쇼
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
•••
우기련  연아
Zxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간여행자
•••
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소ㅋㅋㅋ
1년 전
찌누기
늘 본인이 본인 무덤 팜... ㅋㅋ
1년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
근데 저도 백만까지 갈지 몰랐어요...에이 설마~~~했는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다면 취소하세요
1년 전
KOO JUNE
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 만들어 논 것도 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
귀염둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼어요 저땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1994 02 18
이 분 아직도 정신 못차리고 공약 내뱉었다가 주변에서 말렸죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만 찍자마자 골드버튼 온게 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김선호좋아해  💕860508💕
살려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려달래
1년 전
Daffodil  Lidoffad
저때 너무웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들도 완전 사람마음을 들었다놨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 100만넘었다 아래로 내려갔다 하다가
아슬아슬하게 100만아래 달성하고
그 후로 구독자 쭉쭉 올라가는거보고
참사랑을 느꼈습니다

1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩 콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려달래 ㅋㅋㅋ
1년 전
모희  (。•́︿•̀。)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 못 본 게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
온냥이
진짜라고 믿는 분들이 그렇게 많다니ㄷㄷ
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 100만 찍을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
술수리
기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
1년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독취소 안할래ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호냥  천재만재밀리언재
1년 전
임채연
1년 전
김 준규  데이식스
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
골드버튼 찍자마자 온게 너무 우껴요ㅋㅋㅋ 원래 찍고 신청해야 오는건에 암것도 안했는데 왔다고..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸시데이
미래에서왔어요. 한국이 독일상대로 축구이깁니다.
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울나기
싫어여 취소안해여 😋
1년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 달나라 비슷하게라도 가줘요 피디니ㅣㅣ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 취소 독렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 저도 동참했던 캠페인이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로날드 위즐리
이 모든 시츄에이션들이 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..217 세븐틴 원 + 06.24 23:06 124956 23
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다