공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

0135  냥냥펀치
참 미디어를 잘 활용한 사람인것 같긴해요
4년 전
애플은 사과  망식이에서 절 찾아주세요
여러분 조조래빗봐주세요 조기교육이이렇게나 중요한거에요...보면서 너무 마음아프면서
4년 전
저도 처음에는 가벼운 마음으로 봤다가 점점 마음이 무거워 지더라고요.. 진짜 많은 사람들이 봤으면 하는 영화인 것 같아요
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
나치는 참 볼 때마다 복잡한 기분이에요
그 당시 가장 노동자들 복지 챙겨준 정부가 나치라던데....오케스트라 불러서 공장에서 콘서트 열기도 하고요 왜 지식인들도 다 동조했는지 알 거 같기도하더라고요 물론 용서받을 수 없지만요

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 구도나 연출이 너무 잘 되어있어 소름까지 돋아요
4년 전
저때 기술도 없을텐데 기가막히게 찍었네요. 그 실력 좋은곳에 사용했었으면 좋겠ㄴㄴ데...
4년 전
그만큼 나치 영향력이 컸기 때문에 저런 사진도 나올 수 있었던 거라고 생각해볼 수 있을 거 같아요...
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뭔가 안믿긴다...
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
끔찍하네요
4년 전
와 진짜 기깔나게 찍긴했다...하...
4년 전
선전 선동 최고봉인듯.
4년 전
구웨엑
4년 전
무슨 사이비 종교같다...,
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
222 신천지 떠올랐어요
4년 전
저때 제복을 멋있게 만드니까 많이 지원했다고..어휴...
4년 전
진짜 대단하게 끔찍하다..
4년 전
진짜 소름끼친다..... 위에서 10번째 사진 보고 와 저 나무 근처까지 사람들 모여있는 거 진짜 소름끼쳐요.....
4년 전
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
사진에 문자 그대로 영혼을 갈아넣으셨네..
4년 전
이게 진짜 미학의 힘인가...
4년 전
종교네
4년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
젊은 사람들을 군대로 모집하기 위해 군복도 멋있게 만들었다고 하더라구요. 진짜 미디어를 악용한 사례같음,,
4년 전
미디어가 대중에게 바라는 방향성을 대중이 그대로 가져서는 안된다는 명백한 증거죠.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다307 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1778663 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??255 한문철1:5149496 1
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"151 쌀강아지04.23 22:1182372 4
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt131 Jeddd1:5158834 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료114 더보이즈 김영2:4756692 2