공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 28459l 22
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Cha Eunwoo  차은우
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비안  ANS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 밖에서 기다리기만 함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으면서 너무 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 다시 보고나서 이해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋ 글보고 현웃 터졌어요
4년 전
와 다리도 변할 수 있구나..내 무다리 ㅠ어쩔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같이 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기당
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와너무 짱이더
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
남자분 밖에서 기다렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
4년 전
양양죽겠찌  양양이내한와라ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 진짜 잘뺐다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라 앵글이 더 사기네용 ㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ완전 일침이네요
4년 전
JIEUN  I💜U
남자는 밖에서 기다리기만 했니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분은 무슨일
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨이트가 그 웨이트구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 근데 여자 분 넘 머싯다ㅜㅡ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기다리기만 한거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전체적으로 오른쪽 사진을 길게 찍어줬네ㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
밖에서 기다렸다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ와 근데 여자분 다른사람수준
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
진ㅋ자 예쁘다
4년 전
ㅋㅋㅋ이랫는데 알고보니 헤어지고 다른여자 만나서 찍은거아냐?? 동일인물이라고 하기엔 6개월만에 저렇게 바뀐다는게 믿기지가 않는다...
4년 전
헤어라인이랑 얼굴이 넘 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄱㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄱㅋ̆̎ㄱㄱㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기다렸다는거 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 기다렷냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왼쪽일 때 여자분 미소가 너무 러블리...
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
바깥에서 기다리느라 수고했네ㅎㅎ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 다니긴 했네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
남자분은 팔꿈치가 좀 ㅎㅏ애지셨네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조해리  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밖에서 기다리신ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
어쩐지
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남성분 근데 자세 교정이 된 것 같아요!!! 헬스하면서 등 운동이랑 어깨 운동하면 허리가 저절로 펴지던데... 체지방은 눈으로 보기에는 잘 모르겠지만... 헿... 그래도 자세는 너무 좋은데용?!?!👍🏼👍🏼
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
이 진 기  얍빠뤼~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 여성분 너무 대단하다,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전