공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 24964l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
어디에 쓰는 제품이죠?
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
허허 나만 쓰레기이군☺️
4년 전
하 속시원
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선

4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
어떻게 그 뭐지 암튼 표가 안 나지?????
4년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
쾌감 쯘다 헉헉 뭐하는 물건이지
4년 전
와 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
어떻게 저렇게 매끈하지 미쳤다
4년 전
눈 누난나  BTS

4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
공차 미쳐따,,
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
오잉 ? 왜 공차에요 ?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저렇게 완벽하게 맞으려면 설계랑 실제 만들어진 부품에 오차가 없어야 하잖아요 그 오차를 공차라고 해요
4년 전
오!!
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 밀크티 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 문송이 따로 없네요..
4년 전
엇 친절한분이 대신 답해주셨네요~~감사합니다~
4년 전
칩chip  어쨌거나저쨌거나여튼저튼쨌든끝
지나가던 기계공학과...공차에 떨며 과제하러 갑니다...ㅠㅠ
4년 전
˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣힘내요 기계공
4년 전
허허 어른들 놀리면 못써요~~^^
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 틈도 없이 딱 잘 맞네요
4년 전
크으
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으어어 쾌감
4년 전
근데 화면 깨지는거 뭔가 징그러워요...
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
오 대박 진짜 매끄럽게 딱 맞네요
4년 전
공차 대박이다 희열감 느껴짐 이맛에 기계공 버티지..! 설계할맛 난다이거야!
4년 전
크으 공차 멋져부러~~!
(방금 댓글에서 공차 용어 배워서 신난 사람)

4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘 큐티예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헐..........다른거 생각하고 왔는데 이것도 쩌네요
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아 공차 쩌럿다 암튼 쩌럿다 버블티 짱
4년 전
역시 공차야
4년 전
내가 아는 공차는 다 쩔었다
4년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
크으
4년 전
레로레로  호로록
와 타로버블티 대박 ~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공유_  공지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와 대박이다 너무 좋아요
4년 전
와 타피오카 짱이네요
4년 전
역시 공들여 맛있구나
4년 전
와 저기 중간에 비워놓고 중요한 서류 넣은 다음에 그냥 장식품처럼 놓으면 도둑 들어도 못 찾겠네요 호호 첩보물 생각중
4년 전
옥진욱  손가락 하트
미차 공쳤다
4년 전
이와중에 댓글로 현타 맞고 갑니다... 공작법 시간에 배웠을 텐데 기억 하나도 안 날 일인가ㅎㅎ 나 참
4년 전
기공작...ㅋㅋㅋㅋ오랜만이군요... 한창 밀링한다고 쇠가루날리고다녔는데...
4년 전
오호... 블랙밀크티 당도50 얼음 가득 대박이네요?
4년 전
당돌한 얼음이요??
4년 전
우아 공차 대박 ~~~~~~~
4년 전
앜ㅋㅋㅋ다 공차배웠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제대로 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어긋  RM mono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 공차 장난아니다!히트다히트!
4년 전
헐 완전 신기
4년 전
와 저기 펄 추가 하면더 대박인데
4년 전
독자야  김독자
함정 짤일까 봐 끝까지 실눈 뜨고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  는 혼란스럽다
근데 이거 어따 쓰는건가여? 기분 좋으라구 만든 건 아니져??
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
와 공차대박!!(써보고싶었음)
4년 전
나초  BTS 랑 KWS
헐 이걸로 대탈출 트릭 넣어두면 좋겠다
4년 전
노란쿠키  냠냠
와 진짜 신기하다 저거 용도가 뭐예요?
4년 전
Kiki’  魔女配達人
이야.. 공차.. 공차다 ~~!~! 우와~! 공차 딱 맞다~!
4년 전
Kiki’  魔女配達人
이렇게 쓰는 거 맞나요?
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
이런거 너!!!!무!!!좋!!!아!!!요!’ㅜ
4년 전
우와
4년 전
970901  🍑
마음이 편-안
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
와 공차 쩐다,,,,(이렇게 쓰는거 맞죠?^ㅁ^
4년 전
겉궁합도 좋은 것 같아요!
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
근데 어디에 쓰는 물건이에용? 😯
4년 전
편안-
4년 전
🏐 🚗
3년 전
아 댓글들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나를 배우면 넘버원을 창조해내는 인티인들
3년 전
댓글 공차보고 든 생각: 공차랑 뭔 상관이지? 타피오카 담기?
3년 전
오 ... 신기하다 그냥 일반 금속 소재는 아닌 것 같은데 무슨 소재를 쓴 걸까요 🤔
3년 전