공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보검매직ll조회 37408l 36
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤기랑나랑  평생행쇼
와 굽 진짜높아여.,,,
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
옷이 다리 반만허네...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
치마 제발..ㅜ
3년 전
대박
3년 전
볶음볶음  TXT
오ㅏ 이거 현장에서 봤었는뎁... 진짜 뼈대가 작고 말렀어요
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
저런 옷은 어떻게 입는거지
3년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
어후 의상 무슨일이야.. 나였으면 의상받고 약간 헛웃음 나왔을 것 같은데.. 아무튼 현아는 좋아용=)
3년 전
슈퍼릿  리따이준
아니 영상 보는데 사람들 표정이ㅋㅋ
3년 전
아름다워
3년 전
저때가 스무살인가 스물한살이라고 했던가 보고 엄청놀람 ㅜㅜ
3년 전
스물세살때요!
3년 전
남자들 진짜 동물같앸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말린대추차  털레털레
말 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
관객들 표정이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영혼이 나간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
남자관객들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레임200%..
3년 전
정말 마네킹보다도 몸매가 더 아름다워
저 힐을 신고 서있는것도 대단해

3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
저옷은 진짜 현아 몸에다 천대고 바느질한게 아닌가 싶을정도네요
3년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
관객들표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사실적이라 너무웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
진짜.. 워너비다......
3년 전
와 현아 진짜 이쁘다
3년 전
헐 이거 방금 유튜브에 떠서 보고왔는데
3년 전
  셋쇼마루
와 마네킹같다ㅠㅠ
3년 전
바닐라라떼 덜달게  아이스로 주삼요
이거레전드..지존..
3년 전
오 아까 이거 봤는데
3년 전
와 몸매가...
3년 전
허억 너무 짧아요,,,
3년 전
저날은 레전드..
3년 전
스무살 되고나서 보니까 현아 너무너무 어린나이라고 생각했어요ㅠㅠ
3년 전
초코짜장면  Euphoria
22 저두요오...
3년 전
33...새삼 엄청 어렸다는게 느껴져요
3년 전
444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 이 댓보고 찾아봤는데 트러블메이커로 노래냈을때가 20살이네요,,, 충격,,,
3년 전
3년 전
3년 전
헤엑 스무살이여...? 진짜 어린 나이네요
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
88 진짜 어리네요
3년 전
3년 전
헐 20살이요,,,??
3년 전

옷이 손바닥만하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
임 규형  🧤
트메때 현아는 진짜..... 잊지 못 해요🤭
진짜 너무너무 좋아요 전 좋아했어요ㅜㅜ

3년 전
진짜 마네킹 몸매 그 자체..
3년 전
와 스무살 현아... 정말 고생했다고 말해주고 싶네요
3년 전
옷 진짜 아슬아슬하당ㅠ
3년 전
빅톤한강허임도최정  아프지마
와 스모키에 누드립 왜이렇게 잘어울려요..? 언니미모장난아니야..ㅠㅠ
3년 전
이 영상 보니 지금이 더 어린 느낌 나네요 이땐 좀 올드 했다고 해야 하나?
3년 전
일훈하세요  💙비투비💙
현아 트러블메이커때 정말 좋아했어요 ㅜㅜ
몸매 갑..👍🏻

3년 전
와ㅏ
3년 전
김현아 최고야 항상 응원해
3년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
내 공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
관객분들 왤케신나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 끼가 대단하다... 지금 와서 어린나인걸 알았지만 그걸 커버하는 끼를 가진듯..갓현아...ㅜㅜ
3년 전
짱예다...인형같아
3년 전
저거 되게 몸매 좋은 사람만 가능한 외국 유명 브랜드랬던것 같은데
3년 전
아예 서구적인 몸매를 겨냥하고 만든 옷이라구..
3년 전
오 맞아요 드레스종류해서 인포에 나왔었어요 에르베제레? 에르베레제? 이런 이름이었던 것 같아요 가슴허리골반 다 예뻐야가능하다구
3년 전
마자요! 그대도 인티 고인물이군욬ㅋㅋㅋ본지 몇 년 된 것 같은뎈ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아니 이런걸로 고인물 판명이 되나요...?☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11년째 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄송합니다 제가 석유더러 고인물이라고 하고...
3년 전
첫사랑이었다에게
....☆☆☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 한 1년은 쉬었는데 10년차로 해주시죠...

3년 전
BTS_intiz에게
세미석유요...?

3년 전
첫사랑이었다에게
화석해주세요 세미 석유는 세상이 없지 않아요?!!

3년 전
BTS_intiz에게
암모나이트 하세용ㅋㅋㅋ

3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
첫사랑이었다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이분들 대화가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지끔도 눈물 흘리면서 댓글 적고 있다구요ㅠㅜㅠㅋ

3년 전
첫사랑이었다에게
1 년 전이지만 두 분 넘 귀여우시네여 ,,, 🤭 오밤중에 두 분 덕에 소소한 힐링을,,,

2년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
레전드
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
와..워너비...
3년 전
항미년  충성충성
현아를 위해 만든옷 같아요... 현아만 소화할수있는 무대ㅠㅠ 멋져요
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
아니 저렇게 말랐는데 저런 볼륨감 어떻게 가능한거죠.....? 아무리 연예인이라지만 다른세상 사람이네여...
3년 전
와 저런 옷은 엌케 고정시키지..
3년 전
와.... 뭔 그래픽 같다 안 이쁜 곳이 하나두 없네
3년 전
옷이 무슨 수건 한장인데
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
얼마나 관리 열심히 할까 멋있다
3년 전
아니 2분 전쯤에 남자 댄서분 날아가고 바닥에 질질 끌려서 퇴장하믄게 너무 시강.......
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동구사랑  1214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너뭌ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 질질 끌려갘ㅋㅋㅋ
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
옷 뭐 1/3,,,,
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
트러블 메이커 나오는줄 전혀 몰랐나봐요 관객분들 웃음꽃이 가득하시네요 다들ㅎㅎ
3년 전
관객들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무 노래  나 일단 틀어
진짜 저기 관객분들 찐으로 행복해 하는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
치마넘 짧아여... 하지만 넘예쁨
3년 전
비글즈  비글비글비글
관객들 표정 찐행복
3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
와 내가 나이먹고 보니까 현아 진짜 어린 나이였구나 ... ㅜㅜ 무대 잘하는 현아는 언제나 최고 ㅜ
3년 전
마네킹같다 ㄷㄷ
3년 전
어젯밤에 몇 번이고 돌려봄....
3년 전
와.. 관리를 얼마나했을까..
3년 전
와......
3년 전
와...
3년 전
와 23살이엇네요..
3년 전
구자윤  아니랬지 아니라고
김현아 사랑해ㅠ
3년 전
어떻게 배가 하나도 없을 수 있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀 현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트메 저 무대는 ㄹㅇ레전드로 꼽힐만해요
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
와...
3년 전
카카시  카피닌자
어린나이에 무대장악력이 진짜 쩔었던듯 나이도 어려서 멘탈관리도 어려웠을텐데 대단하다 수고했다고 안아주고싶음
3년 전
스물셋....저는 왜이럴까여..?
3년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
다들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 봐봤는데 진짜 관객분들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
저 옷을 음방 무대의상으로 보는건 처음인것같은데 신기하네요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
치마 너무 짧다..
3년 전
관객들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20살에 저런 컨셉을 소화하려 노력했다는게 대단하다..
3년 전
현아  인피니트 뉴이스트
와 저때는 진짜 어린지 몰랐는데,,,,
3년 전
저렇게 어린데....ㅠㅠ 끼도 실력도 대단하지만 왠지모르게 안쓰럽네요...ㅠ
3년 전
와.. 의상이..
3년 전
저거 봤을때 저도 관객 표정 됐었는데 넘 예뻐서...
3년 전
와 진짜 이쁘다.....
3년 전
넘 이쁘요
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
진짜 몸매가 안 되면 못 입는 옷...
3년 전
저렇게 타이트+짧은 옷을 입고 저렇게 높은 굽구두를 신었는데 춤을 춘다는거가 신기방기
3년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
진짜 이쁘다..내 워너비 몸매
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
와... 관리 얼마나 빡빡하게 했을지... 대단하다ㅠㅠ
3년 전
테이저건공주  지지직
세상에...저런몸매 되구시퍼용...ㅠ
3년 전
와 진짜 워너비 ㅜㅜ
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
레전드
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
진짜어렸구나...왜 마음이아프지ㅠ너무대단했다..
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
와 현아... 메이크업이랑 옷 완전 소화 잘한다ㅠㅠ 구두도 높은데 춤도 잘추고
3년 전
소녀시대 윤아  ෆ(*'-^*)ღ
집가서 봐야지 ㅋㅋㅎ
3년 전
소녀시대 윤아  ෆ(*'-^*)ღ
워너비다 ㅠ
3년 전
2반뚱띠  exo
와 근데 치마 너무 짧다 현아니까 소화가능인듯
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 진짜 현아만 입을 수 있는 옷..
2년 전
현아 춤도 잘추고 노래도 잘하고 무대에서 표현력도 너무 좋은데 저 당시에 어린 나이에 노출 많은 옷 입고 그런 부분만 조명 받아서 안타까웠음 지금은 실력적인 부분도 많이 조명 받아서 다행인듯
2년 전
현아가 이 타이틀로 불리는 거 싫다고 했었는데 ㅠㅠ
2년 전
진짜 현아같은 커리어 연예인 두번 다시 없을거 같음 ㄹㅇ
2년 전
하 퀸현아...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
옷이 무슨.. 세상에나...
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
레전드
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
다른 것보다 신발이... 전 진짜 아파서 서있지도 못할 것 같은데 너무 대단해요...
2년 전
여자도 남자도 모두 현아에게 홀려서 정신못차리는 레전드 무대.. 전 찾아보는 무대중 하나예요
2년 전
지금 보니까 현아 넘나 어렸는데 넘 대단...본방 봤던거 기억나네요 진짜
2년 전
솜몽냥  
이게 가능한 몸?
2년 전
와 예뻐요
2년 전
켄마  네코마
몸매 미챠따
2년 전
와 근데 관객 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 영혼실종
2년 전
김한빈  언젠가?
와 옷이 한 뼘만해요..... 현아 넘 예쁘다
2년 전

2년 전
투문  Tomoony
어렸을때는 현아님만 너무 예쁘고 멋있어서 눈에 보였는데 나이들고 보니까 현아님은 여전하시고 현승님이 ㄷㄷㄷ 진짜 섹시하고 절제미있고 눈에 들어와요 신기하다
2년 전
천상연예인..
2년 전
와 다이어트 자극받고가요
2년 전
진짜 너무 고생많았을 거 같다 어린나이였는데... 멋있어엽
2년 전
근데 현아 본인이 패왕색이라는 별명 싫대요...ㅜㅜ
2년 전
와 근데 어쩜 다리가 저렇게 이쀼징..ㅠ
2년 전
애기 때 저런 컨셉 소화한 게 진짜 용하고 대단하다,,,
2년 전
와..
2년 전
저때 성희롱 진짜 심했었는데…지금 생각해보면 신경 안쓰고 본인만의 길을 걸어온 게 대단하네여
1년 전
현아밖에 안보임
근데 구두 저거 신는거 너무 대단함..

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
초딩땐 몰랐는데 커보니까 몸매 진짜 비현실적인것부터 힐이 개높은것까지… 죄다 신기함
1년 전
학생때 봤을땐 몰랐는데 지금보니 몸매가 진짜..워너비네여 ㅜㅜ
1년 전
진짜 레전드 … 무대하려 태어난 사람같네유
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와....
1년 전
진짜 짧다,,
1년 전
어릴 땐 너무 야하다고 생각했는데 성인 되고 다시 보니까 둘 다 무대 엄청 열심히 한다는 게 확 느껴지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금의 현아도 좋지만 이때란 빨간맛때현아느낌으로 다시 컴백한벙 해줬으면 좋게씀..
1년 전
남자분들 다 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 멋있다!!!
1년 전
이때가 스무살이랬나.. 대박
1년 전
레전드
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅘ…
1년 전
현아 실제로 보면 더 대단한게...그냥 제스처 하나 춤동작 하나로 사람들을 매료시킨다고..현아 보면 패왕색이 이런거구나 알게돼요 정말
1년 전
저때 현아 보면 너무 안쓰러워요…
지금 너무 행복해 보여 다행이구요ㅠ 효종씨 고마워요

1년 전