공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 4391l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=022&aid=0003451178

윤봉길 손녀,"문재인 정권을 더 이상 좌시하지 못해” | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

동의해요
4년 전
미래통합당도 있고 미래한국당도 있나요??? 요새는 당명 비슷하게 짓는게 유행인가보네요 ㅎ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
기사에 보니까
“미래한국당은 제1야당 미래통합당이 415 총선에 적용되는 복잡한 비례대표 의원 선출 방식에 대응하기 위해 만든 비례정당이다.”
라고 하네요..!

4년 전
두 당이 같은 당이라고 보시면 됩니다. 선거법이 개정되어서 비례정당을 하나씩 끼고 나오는거에요
더불어민주당은 더불어시민당이 비례정당으로 결국서로 같은 당입니다

4년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웃안웃이라는거구나!
4년 전
동의합니다
4년 전
윤봉길 손녀라는 네임 자체는 전혀 기사랑 어울리지 않는데... 그냥 개인의 의견인데 왜 저 타이틀로 독립투사 집안 자체에서 문재인 정권을 비판한다는 이슈를 만들어 내나요. 이러니까 기자들이 욕먹는거에요.
4년 전
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
4년 전
윤봉길 의사 손녀가 자한당...ㅎ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
헛..
4년 전
수분크림  촉촉
자유한국당에서 나온 미래한국당이 지금 정권한테 민생을 도탄에 빠뜨리고 국민 고충에 아랑곳하지않고 여론조작으로 국민을 우롱한다고 비판...재밌네요~
4년 전
어이털림. 지금 당의 뿌리가 독립군과 운동가들을 공산당으로 몰아 누명 씌여 탄압했던 당인데.....어이가 없네
4년 전
명중나무에 펭수열렸네  펭러뷰❤️
와.. 자한당이라니..
4년 전
김대한  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
윤봉길 의사 손녀가 자한당을....ㅎ 자한당의 전신인 자유당은 정권 장악 욕심에 친일세력과 손을 잡고 친일파 청산을 제대로 하지 않았고 이후에도 계속 독립운동가분들을 공산주의자로 몰아 탄압했는데 그 당에 들어가서 ‘윤봉길의사의 손녀’라는 타이틀을 내세운다는게 참....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른건 몰라도 지금 믿고계시는 당이 일본에게 굽신거리는거에 대해선 조상님이 뒷목잡으셨을 것 같은데요..
4년 전
다른건 사람마다 다 의견이 다르니까 네 뭐 그냥저냥이네요.
4년 전
2 일본에게 굽신거리는 당에 들어가셔서 비판을 하시다니 저는 개인적으로 비판 하신 줄 알았습니다 정말
4년 전
4년 전
윤봉길 의사가 이러려고 목숨 건게 아닐텐데요. 후손은 후손이고요 윤봉길 의사를 엮는 이유가 뭔가요? 의인의 이름에 먹칠하지 마세요
4년 전
누구누구 후손, 누구누구 딸,아들 이렇게 조상 이름 내세워서 정치계 입문은 안했으면 좋겠어요ㅠ 그냥 존경하던 마음에 해가 갈까 염려 됩니다..
4년 전