공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 21315l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멋지네요 !!!! 효성님 같은 분들이 있어서 넘 좋아요
4년 전
970901  🍑
얼굴도 마음도 예쁘신데 취향까지 완벽하네요
4년 전
어릴 때는 몰랐는데 볼수록 예쁘신 거 같아요
충격적 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
효성언니 사랑해요 ㅜㅜㅜ 언니 어쩜 취향도 나랑 같아요 민트절대배척해
4년 전
I’m still me  Begin
헐......갓효성
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 진짜 너무 좋아요
4년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
33333 진짜 이부분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
비오브유  Meet You
4444 너무너무 호감이예요
4년 전
몰티져스_  뜰기
555 진짜 피드백이 진심으로 느껴져서 너무 호감가는 연예인이에요ㅜㅜ
4년 전
666ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
77 진짜 호감이에요
4년 전
4년 전
4년 전
101010 진짜 멋져요
4년 전
1111 한국사 시험 어렵던데 정말 멋있으셔요
4년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
4년 전
1414 너무 멋니ㅛ음 ㅠ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
15 그리고 시험 치고 난 이후에도 꾸준히 이런 저런 것들 언급하고 활동같은 것도 하시는 거 같고. 가끔은 자신의 무지함을 인정하는 게 어려울 수 있는데 진짜 보여주기 식의 사과가 아닌 진심으로 반성하고 그 이후에 같은 실수를 하지 않도록 꾸준히 노력하는 모습 너무 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
16161616 맞아요 진짜 멋있어요.... 이 일 있고 나서 너무 호감됐어요
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
4년 전
18 맞아요 대단하신 듯
4년 전
3년 전

피드백 이만큼 하는 사람은 처음 봤어여 진짜
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아니 웃으면서 내려왔는데 민초는 안된다녀 언니
4년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
ㅋㅋ일본 니네가 뭔데 욕을하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보상 바란적도 없음 사과나 하라고
4년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
저런걸로 욕하는것 부터가 사과할 마음 1도 없다는 거고 반성조차 안한다는겈ㅋㅋㅋ
4년 전
계속 올라오는 게시물들을 보면 예전에 있던 일을 계기로 조용하고 묵묵하게 큰 변화를 보여주고 항상 좋은 모습만 보여주려고 하는 모습이 참 멋지고 예쁜 친구란 생각이 들어요.
앞으로 더 잘됐으면 좋겠어요.

4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
너무 멋있어요!!!!
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
너무 좋아용 효성~ 응원합니다~
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
진짜 너무 사랑하지만 민초배척은 실망입니다 언니
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
전효성 최고
4년 전
효성씨 행보 너무 멋지고 본받을거지만 강경민초단으로서 실망입니다 그럼이만.
4년 전
사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
진짜 자신의 잘못을 반성한다라는 태도를 보이려면 전효성씨처럼 해야한다 생각해요 멋있어요
4년 전
비안  ANS
진짜 너무 존경스러워요 여러모로... 대단한 사람같아요 하지만 민트가 안된다니요???
4년 전
KIM V  2013.06.13
항상 응원합니다!
4년 전
들레  민들레
언니 사랑해요ㅜㅜ
4년 전
멋지다 진짜
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
민초 안좋아하는것까지 갓벽한 언니ㅠㅠㅠ최고야
4년 전
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
최고라는 말이 어울리는 사람💓

4년 전
시크릿 때는 웃는모습이 너무 예뻐서 좋아했는데 지금은 인간적으로 너무 멋지셔서 좋아해요
4년 전
민트는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전효성 좋아용😚😚
4년 전
민트까지 갓벽하네요 응원합니다
4년 전
힝 민트는요 언니😭😭😭😭😭
4년 전
민트까지 완벽합니다 누님
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
전효성 사랑해...♥
4년 전
사람은 누구나 실수 하지만..그실수를 발판삼아 더 나은 모습이 되기란 얼마나 어려운지 알고 있기에..볼수록 존경 스러워요..진짜 멋있고 예쁘고 늘 응원해요.♡♡
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
갓효성
3년 전