공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 80245l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

냉정하게 본 대한민국 여자 평균비주얼 | 인스티즈

쯔양 슬기 전소민같은 스타일
추천  3

이런 글은 어떠세요?

三葉  🎐
네? 평균이요...? 놀리시는 거져?
3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
뭐라는거야 진짜 짜증나게
3년 전
평...균...?
3년 전
판의미로  _day6
내가 요즘 밖에 안나가긴했지.....
3년 전
실제로 저분들 앞에서 너 얼굴이 평균이야라고 말 못할거면서
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 예쁘다 그럴 거면서
3년 전
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋ..
3년 전
저런 스타일은 많지만 비주얼은 극상향인데용.....
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
???????
3년 전
뭐래 진짜...
3년 전
?
3년 전
나는 이어서  사이물결
날 아직 못봤군
3년 전
?
3년 전
??
3년 전
?? 아닌데요? 연예인으로 데뷔한데는 이쁘다라는 강력한 전제가 깔려있는거에요
3년 전
국적을 잃었습니다
3년 전
여자분들은 평균이 굉장히 높네요 너무 상향평준화..
3년 전
92698_return  모티만 ㅜㅜ
스타일은 맞는것같아용. 정도가 다를뿐
3년 전
몰티져스_  뜰기
대한민국 여신들의 평균이겠져..
3년 전
?
3년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
네...?
3년 전
진짜 짜증난다..
3년 전
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
유일한 국적이었던 한국도 잃게 생겻네....
3년 전
비안  ANS
하 젠장
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
슬기 저 날 너무 예뿜
3년 전
....?
3년 전
JㅣN  BTS
????
3년 전
자꾸 제 국적 뺏어가지 마세요
3년 전
남자 버전도 궁금해욤
3년 전
냉정은 무슨 . 남의 비주얼 평가를 왜함
3년 전
근데 주위를 둘러보면 솔직히 다 예쁘셔요 저만 그런가요
3년 전
22 진짜 다 예쁘세요ㅠㅠ
3년 전
44 연예인은 남다르긴 하지만...진짜 예쁜 사람 엄청 많아요
3년 전
55 예쁜 사람 많은 건 인정이용
3년 전
77예쁜분 많은건 맞더라구요 ㅋㅋㅋ..어딜 가도 여자분들 보면 예쁨
3년 전
8888 이거 맞아요ㅠ
3년 전

빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
국적을 잃었습니다..
3년 전
아이유♥  가을 아침
......
3년 전
연예인이 괜히 연예인이 아니에요
3년 전
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
누구맘대로 자기 에 냉정같은 수식어를 붙이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02.14  🎱
으휴 컴퓨터만 하지말고 밖에 좀 나오고 그래라
3년 전
외모에 평균이 어디있나요..
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
국적을 잃었습니다
3년 전
ㅎㅎ마스크쓰고다녔더니...우한폐렴끝나면 평균 낮춰드리겠습니다^^...
3년 전
국적을 잃었습니다
3년 전
맞느거같은뎅 이쁘장한애들 주변에보면 다 저럼
3년 전
헐 맞는거같아요 딱 저렇게세분류로 나뉘는듯
3년 전
일단 전 아니네요...
3년 전
자기 바람을 이야기하고있네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나와요...
3년 전
이런 글은 어디서 가져오는 거죠
3년 전
........ㅎ...
3년 전
폰한민국 ㅠ
3년 전
하...
3년 전
아기고앵이  너, 구세주를 원하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다..
3년 전
근데 우리나라 여성분들 다 예쁘시긴해요ㅠㅠ
물론 저 윗분들은 클라스가 다르지만!

3년 전
네?
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
역시 세계 최고의 미녀들이 사는 나라 대한민국!
3년 전
진짜 뭔소리여
3년 전
예쁜 사람 정말 많지만 연예인은 연예인...
3년 전
국적이든 성별이든 암튼 하난 잃었다..
3년 전
웃기지 마쇼
3년 전
네...????? 둥절
3년 전
네???.....할말잃음...
3년 전
sobresaliente  하와이꼬질이
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평...
3년 전
무슨말인지는 알거같아요 저 분들이 흔하게 생겼다는게 아니고
막 인스타 감성의 화려한 이미지보다는
귀엽고 청순한 이미지나 무쌍여신 이미지가 더 많다는 거죵?

3년 전
저는 수준ㅁ달..?
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
슬기 쯔양 전소민 급이다 그렇게 생겼다 한 게 아니라 스타일이라고 한 걸 봐선 평균이 저 얼굴이다라는 건 아닌 것 같은뎅...스타일, 분위기 이런 어감 같아서
3년 전
장난하나.... ㅠ
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
카앜 퉤
3년 전
난 남자였구나!
3년 전
평균이 아니니까 연예인이지...
3년 전
냉정은 무슨
3년 전
평균이라니요. 절대 아니죠.
3년 전
냉정이여? 평균이요?
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
평균이 이렇게 예쁘다니.
감사합니다 제가 그렇게 예쁜가요?
어디 나가서 전소민님, 슬기님, 쯔양님 닮았대요 하면 되는 건가요? 돌 맞을 것 같은데.

3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
예쁜 사람 많지만 ... 저 셋이 어케 평균 ...
3년 전
평균이니 뭐니 여자들 얼평할 시간에 본인 외모나 가꾸셨으면 좋겠다 정말...
3년 전
뭐랭 저분들은 엄청 예쁘시죠
3년 전
한국여자들이 워낙 예쁘긴 하죠
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
뭐라는 거야 진짜
3년 전
아 이런 글 왜 자꾸 뜨지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
글쿤
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
네 저는 평균이하입니다
3년 전
성별을 잃었습니다ㅜ
3년 전
....?평균이요...?????????
3년 전
실제로보면 떨려서 말도못할것같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
걍 농담아닌가? 반응 왤캐 싸하지 웃기지는 않는데 얼평 아니라 걍 농담같은데
3년 전
임 규형  🧤
평균이고 뭐고 다 모르겠는데 중요한건 주위에 저 빼고 다 예쁘더라고요ㅠㅠ 우리 학과 친구 언니들 다 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
그럴리가요ㅠㅠ
3년 전
모두 로그아웃 해주세요...혼자 있고싶네요
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
국적을 잃었네요
3년 전
인포에 이런 글 왜 있는지 의문
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
본인이 뭔데 사람 얼굴로 평균을 정하지
3년 전
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
왜 멋대로 기준 정해서 일반화 하시는지..?
3년 전
진짜 남초는 이런글 왜케 많이 쓰지..? 재미도 감동도 없고 진심으로 궁금 댓글 뭐라달면서 노는거지
3년 전
배쿠sz  백현아♥
나라를 잃었군
3년 전
adf
평균이요????
3년 전
대한민국 여자 평균이 되고 싶네요,,,
3년 전
?
3년 전
기유  
??
3년 전
....ㅎ...
3년 전
나라를 잃었습니다...
3년 전
????????
3년 전
무슨소리야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
실제로 쯔양,슬기, 전소민 앞에 서면 말도 못걸거면서 입 함부로 터네
3년 전
폰한민국임?
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
그.렇.구.나
3년 전
펭구  🐧
댓글 보고 놀랐네요.. 우리나라 여자 외모 평균 높다는거 아닌가요? 이쁘다는 뜻 같은데
3년 전
당사자 아닌 기준에선 (본문 속 분들이 예쁘시니) 기분 좋은 글일 수도 있으나 저 사진 당사자인 분들에게는 평균이라는 평가 글이 기분 좋은 글은 아닐 것 같아서요 그리고 자기 얼굴이 어디 어디서 평균이다 이런 말은 누구 외모가 어떻든 듣고 싶지 않잖아요
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
외모라는 건 지극히 주관적인 거고 절대적 기준이 없는 부분인데 저 글 쓰신 분이 무려 대한민국의 여자 외모를 평가하고 기준을 매기니까 그 무례함에 다들 불쾌할 수 밖에 없는 것 같아용
3년 전
김 준규  데이식스
..?
3년 전
이런 기준글이라니
3년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
네에?
3년 전
뿌앵  애옹
결국은 얼평~
3년 전
연예인이 연예인인 이유는 다 있습니다~
3년 전
으유 수준
3년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
저분들이 평균이라는 거엔 동의할 수 없지만 한국 여성분들이 전체적으로 예쁜 거 같긴 해요..
3년 전
3년 전
참나
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
일단 연예인 실물 보면 얼굴이 너무작아서 1차 놀라고 화면보다 이목구비가 더 뚜렸해서 2차놀라요........
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이쁜애도많고 평범한애도 많음
3년 전
음 저는 일반인 여성하고 여성 연예인 사이에 그렇게 큰 격차가 있다는 생각이 안 들어요 물론 여성 연예인 분들 중에 저세상 클라스 미모이신 분도 있지만... 일반 여자분들 중에서도 예쁜 분이 연예인 관리 받고 화장 하면 여성 연예인이랑 별 차이 없음
3년 전
??
3년 전
폰균...
3년 전
?????
3년 전
....네?
3년 전
이런 글을 쓴 당신이 바닥인 건 알겠네요 다른 사람 외모 평가할 시간에 본인 개념이나 찾으시길
3년 전
이햇챤  예꾸예꾸미녀쿠
얼씨구
3년 전
냉정은 개뿔
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
평균ㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인듯
3년 전
? 허허허
3년 전
칭찬아닌가⁉️⁉️ 이뿐데 저셋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
냉정하게 볼게 뭐가 있다곸ㅋㅋㅋ 유머글 잘 웃고 갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
엥????!?
3년 전
뭐래
3년 전
뭐래..
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
뭐래
3년 전
장난?
3년 전
뭐...뭐래......
3년 전
엇 근데 알바하다보면 진짜 예쁜 분 많아서 놀라긴 했어요 일반인인데 배우상? 이라고해야하나 눈 크고 얼굴 작고..
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
그래봤자 얼평 하시네요...
3년 전
먼..
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저 오늘부터 검은머리 외국인인가요...?
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
전소민은 진짜 모를.. 그래도 배운데
3년 전
구쯔  사랑해💕
전소민 배우님 슬기 씨 실제로 봤는데 음 제 주변 친구들도 못지않게 예뻐서 나름 맞는 말인 거 같아요 제 동생도 이쁜데 동생 친구들도 이쁘더라고요
3년 전
성별을 잃었습니다...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
??
3년 전
?????
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
얼평무엇....
3년 전
평균 ...?
3년 전
화가 나네요 ㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ.....
3년 전
들하고자빠졌네
3년 전
^^
3년 전
제가 평균 다 깎아먹네요..ㅎ
3년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
국적을 잃었습니다...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
전소민?
3년 전
왜 국적을 없애고그래요
3년 전
?
3년 전
헉 저분들은 평균 여성이 아니라 평균 여신들일거같지만...
한국 여성분들 저 빼고 다들 넘 예쁘신거는 인정이요

3년 전
지미낰낰  보라해
밖에 나와서 사람구경도 좀 하고... 그러세요 텔레비전으로만 사람들 접하니 판단력이 많이 흐려지셨네
3년 전
다들 세상 너무 이뿐데요,,,?
3년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
?
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
저를 제발 대한민국 국민으로 살게 해주세요,,
3년 전
??
3년 전
곽팔의  좋은날
아~ 대체 어쩌라는건지
3년 전
평균의 의미를 모르시나요....?
3년 전
예..? 슬기요..?
3년 전
ㅋ...
3년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
얼평 그만
3년 전
제가 사는 곳이 한국맞낭ㅎ
3년 전
...?
3년 전
??? 저같은 인간 언저리보다 훠얼씬 예쁘신데요...
3년 전
!?....
3년 전
...???
3년 전
네 ?
3년 전
6.6
? 전 국적이 없습니다
3년 전
키타  신스케
?.??
3년 전
Don't worry  Be happy
응? 어딜봐서요 *'ㅇ'*?
3년 전
평균이요...?
3년 전
뭐요?
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
냉정하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤데ㅋㅋㅋㅋ이런걸로까지 냉정해질필요는 없어요 무슨 의도인지는 모르겠지만 웃기네요 ㅋㅋ
3년 전
냉정함 다 죽었다
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
객관적으로 평균낼 수 있는건 수치밖에 없다고 생각합니다만^^ 완전 주관적 의견이신데 냉정하게는 무슨
3년 전
이런 글이 올라오는 것부터 납득이 안되네요... 평균 비주얼이 뭐요..
3년 전
왜 제 국적 계속 바꾸세요
3년 전
제가 좋아하는 연예인들이라서 기분 별로예요 대한민국 여성들이 저만큼 예쁘다는 뜻이 아니라 자기들 논리로 걍 저 분들 훈녀느낌 정도로 본다는 거예요 저정도면 자기도 가능하다면서
3년 전
뭐야 말도 안되는 소리를.....
3년 전
너무 상향평.....
3년 전
저는 여자가 아닌가봐요 이런거 달리겠지 또
3년 전
金泳均  김영균 휘영
네?
3년 전
빠수니인생  내 인생
에바...진짜 전소민 완전 에바쎄바...
3년 전
일반사회교육과  사범대학
저 연예인분들한테 좋은 글은 아닌 거 같네요
그런데 요즘 성형수술의 보편화로 전체적인 외모 평균이 상향되었다는 건 맞긴 한 거 같아요

저 미성년자일 때는 학생 때 쌍수하는 거 약간 드물었는데
요즘은 엄청 드문 케이스는 아니라는 거 보면

3년 전
근데 요즘 한국 길거리여자들 다 이쁘긴함.,
3년 전
출처를 보니...
저 분들이 평균이라고 하는 이유를 알겠네요.
여신급인 저 분들이 평균이면 다른 일반적인 여성분들은 하급이다는 말로 돌려까기 하는 겁니다.
왜 자꾸 여혐하는 사이트 글을 퍼 오는지 모르겠네요.
인티에 성적으로 농락하거나 이상한 짤들 대부분이 저 출처던데 깨끗한 인티에서 더 이상 저 곳 글 보고 싶지 않습니다.

3년 전
뭐지....... 저런거 누가 정하나요
3년 전
슬기 안 보셨나.. 이런 얼평글들 왜 지꾸 올라오나요 나라가 방금까지 있었는데 국적을 잃었습니다
3년 전
예쁜 사람들은 너무 많지만 연예인은 연예인.. 확실히 달라요
3년 전
...저는 한국사람이 아닌가봐요..
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
국적을 잃었다
3년 전
저게 진짜면 평균 레벨이 진짜 높은거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 피부며 스타일링이며 이목구비 다 완벽한데
3년 전
쓰니 주변에 여자없는듯ㅎ
3년 전
김원시기  사랑둥이 이재환
일반인이랑 연예인은 확실히 다른데,,,,,, ㅎㅎ그만 국적을 잃어버렸습니다
3년 전
근데 확실히 우리나라 여자들 다 예쁜거같아요 밖에만나가도 예쁘신분들 엄청남
3년 전
근데 길에 좀만 걸어다녀도 여성분들 예쁜 사람 너무 많아요 저도 예뻐요
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
전 오늘도 국적을 잃었습니다
3년 전
국적을 잃었다
3년 전
평균이 상위권 평균인가요?
3년 전
영양가 없는 소리만 가득한 글이네요 ^^
3년 전
?
3년 전