공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 24947l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

공장 중단된 닌텐도 스위치 근황.jpg | 인스티즈

정가 360,000 이지만

코로나 + 동물의 숲 으로 품귀 현상

원래 닌텐도 중고로 내놓으면 가격방어 잘되는 게임인데
기존 스위치 팔아서 몇달뒤에 다시 사도 될 듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

설댕댕  영화
이걸 도대체 왜사는건지 모르겠네...
4년 전
젤로  BABY
불매합니다 안사요
4년 전
4년 전
4... 다들 알고 사시는건가 ㅋㅋㅋ 이해가 안돼요 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
3년 전

해탈  해탈했습니다.
안사요
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋ유니클로 이용 때는 거품을 물더니 닌텐도는 왜이렇게 유한건지
4년 전
불매운동이 이렇게 쉽게 식다니,,,참 안타깝네요
4년 전
안삽니다~
4년 전
시리즈 사던 사람들은 사고 싶겠죠~
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
동숲에디션 한정판도 아니고 안에 칩도 없는 걸로 아는데 너무 비싸게 파신당....
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
지금 팔고 몇달 버텨볼까
4년 전
그렇게 하고 싶나봐요 신기하다 그치만 전 불매~!
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
노재팬! 일본 불매합니다
4년 전
불매
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
설마 저돈 내고 사는 사람이 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
22 맞아요 한정도 아니라서 코로나 끝나면 분명 풀릴텐데...지금 저 가격으로 파는 사람이 있더라도 막상 팔리지는 않을 것 같네요
4년 전
준여루찡  류배우♥️
들어가보니 후기에 비싸도 하고싶어서 기다리기싫어서 샀다는 사람들 수두룩 하더라구요ㅋㅋ
4년 전
진짜 비싸졌네...
4년 전
이 제품은 왜 불매안하는건지... 유튜브에 너무 많이 보여요ㅠㅠ 유니클로는 막말사건도 있었지만 전체적으로 일본제품 소비하면 눈치줬으면서ㅠ 닌텐도는 불매종목에 안들어가나봐요ㅠㅠ
4년 전
불매불매
4년 전
꿀잼 꿀잼
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저가격이면 사람들안사용ㅋㅋㅋㅋ 그래서 플미붙은가격 그대로임
4년 전
후후후호호  花樣年華
동숲 꿀잼이에요
4년 전
진짜 하고싶은데 불매하구 있습니다,,, 우리나라도 저런 게임 만들어주세요 제발...
4년 전
불~~~매~~~ 재밌어도 불매 재미 없어도 불매
일본 코로나 대처에 한심해하는 글 많이 봤는데, 그 글보다가 이 글보니 참...

4년 전
불매~안사요~
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
불매
4년 전
뿌링클뿌링클  맛있게
차라리 스팀에서 게임사도 여러개 사겠네요
4년 전
아니 닌텐도 한정 불매면제인가요....??이해할 수 없다
4년 전
저도 불매~
사고싶은 사람은 사겠지만!

4년 전
불매를 떠나서라도 저 돈 주고 사고 싶을까요..
4년 전
일.본.불.매
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
일본거 안 사요~~~
4년 전
breeze_  소라마후
오늘 아침8시에 줄서러갔는데 짤림ㅜㅜ
4년 전
YG준회  우리천천히오래가자
아앟 오프라인으로 사면 정가로 사시는거에요!?
4년 전
네네! 이마트나 토이저러스 같은 곳은 플미 없어용!
4년 전
YG준회  우리천천히오래가자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프라인으로 사는 이유가 있었군요!.. 꼭 성공하시길 바랍니다😊😊
4년 전
흑흑 감사합니다ㅜㅜ♡
4년 전
기계 진짜 못생겼다
4년 전