공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 21217l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
본전 생각부터 하는 나는 가기 글렀다
4년 전
저렴한거같아요! 런던에서 호텔 인당 십만원씩이었어요~ 저건 일인당 삼만원정도니까 느낌내기 좋은 듯 해요!
4년 전
접시값인가...
4년 전
정순이  (23살)
접시 너무 예쁘당..
4년 전
접시랑 찻주전자들 너무 예쁘다..
4년 전
raxxit  🐰🥕
예쁘다
4년 전
조선델리 치즈케이크 한판이 5만원인뎁...ㅠㅠㅠ서비스이용료가 어마어마하긴 하네요ㅠ
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
디저트 양이 적어보여요...
4년 전
부산에서 가봤어용 뷰맛집ㅎㅎㅎ
4년 전
와 좋은데요!!
4년 전
맛있겠다..
4년 전
에프터눈티 세트 다 저 정도 하던뎅..
4년 전
일산  Come to ma city
그릇 갖고 싶다
4년 전
접시 찻잔 웨지우드 플로렌틴입니다 ㄹㅇ이뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ근데 가격은 안예뻐요 근데 이쁘니용서 색깔별로 모으는게 버킷리스트가 됐어요...
4년 전
티팟 사고싶은데 큰게 78만원인걸알고 적금 모읍니다ㅠ..
4년 전
?????78마ㄴ뤈이오?????헐..저도 적금을.. 오 1년 전이네요 지금은 어떻게 됐을랑가용
2년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
괜찮은 것 같아요.
원래 애프터눈 티 대부분 단가가 있기도 하구
ㅠㅠ 빠지면 도장깨기 식으로 가게 되더라고요.
요즘은 아니지만 한때 그랬어서

4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아깝다 생각안하고 한번 먹어보고싶ㄷ ㅏ 생각한거부터 내가 너무 싫다..
4년 전
홍콩에서도 두명에 8만원이 넘는데 이정도면 괜찮은 것 같아요
4년 전
1인인 줄 알았는데 2인이면 가격 좋네요
접시랑 커트러리들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

4년 전
한 13만원 하려나 했는데 2인 65000원이넼ㅋㅋ
4년 전
2인치고 가격 괜찮은 것 같아요
4년 전
구성이 별로,, 다른 곳에 비해 싸다고는 하지만 플레이팅도 그렇고 구성도 너무 빈약함ㅠ
4년 전
식기가 너무 예뻐요
4년 전
오 별로 안 비싸네요 2인이면... 영국 애프터눈 티 알아봤을 때는 엄청 비싸서 ..
4년 전
NYXL  EVERUPWARD
까눌레 맛있겠다...
4년 전
와 접시 진짜이쁘네요...
4년 전
안정되면 함 가보기..쓱쓱
4년 전
헐 생각한거에 비해 되게 싸네요
4년 전
오만원정도 하나 했는데 2인이면....
4년 전
원래 애프터눈티가 저 가격수준이긴하긴하는데..너무 한개씩밖에 없는 수준이라 두개로 나눠서 먹는게 불편해요 그래서 전 항상 검색해서 가요
4년 전
생각보다 싸당
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
와...
4년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
와 웨지우드로 풀셋.... 세상 저 접시 가격만 해도 얼마래..........ㅠㅠ 저도 언젠간 저렇게 비싼 접시에 에프터눈 티를 할 수 있겠쬬..........?
4년 전
예쁘다
4년 전
2인이면 괜찮은데요??
4년 전
2인 가격이면 완전 저렴한데여???!!
4년 전
그래서 맛은 있나요..?
4년 전
雲深不知處  운심부지처
티세트가 고급스러워서 소장 욕구가 생기네...
4년 전
오왕 되게 싸네요
4년 전
와우
4년 전
이거 보면 하트시그널 생각나는데 첫데이트로 분위기도 고급지고 괜찮을거같아요 가격은 다른데도 안가봐서 모르겠는데 6만5천원 쓰고 갈만하네여
4년 전
2인 65000원이면 ㄱㅊ은데..혼자 다 먹고 싶당
4년 전
그릇넘 예쁘다
4년 전
괜찮은데?
4년 전
남는거 싸가도 되나여?
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
2인이면 저렴한거 같네요. 조각케잌도 하나에 6~9천원하는거도 많은데 느긋하게 호텔에 앉아서 먹을만한거같네요.
4년 전
진짜 맛있을거같은데 왜 저는 에프터눈v티 가 아니라 에프터v눈티 로 생각했을까요.... 눈치가 오타난 줄 알았어요ㅠㅠ
4년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2인 6만5천원이면 저렴한건데..
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
오 생각보다 싸네요
2년 전