공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 23165l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 먹어보고 싶다
4년 전
맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
먹어봤는데 요즘나오는 마늘빵이랑 다르고 좀 짠맛이강해서 개인적으로 별로였어요
4년 전
헐 전 좀 맛없어도 여기서 사먹을래요 육쪽마늘빵 위생상태보곤 못먹겠어요ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠ
4년 전
알랍유  2000일째 함께 하는 오늘
이거맛있어요ㅠㅠ 가격이사악하지만ㅠ
4년 전
헐 오늘 파바갔었을 때 저거 포장하고 계시던데ㅠㅠ 하나 사볼껄
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
맛없을수가 없다
4년 전
육쪽마늘빵하고 너무 비슷하네요. 컷팅만 다르게 한 것 같은데 파바가 또....?
4년 전
2 명색이 대기업인데
4년 전
욕쪽마늘빵이랑 비슷한대....
파슬리만 빼고

4년 전
가격 사악하다,,, 이거 말고 마늘바게트 긴것도 비슷하게 맛있어요ㅠㅠㅠ 가격은 같아용
4년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
빵 되게 푸석해보이는데ㅜ맛있나요
4년 전
Lotus  과자 그리고 연꽃.
이거 꽤 맛있어요 제조하고 바로 맛봤어요 ㅋㅋ
4년 전
Lotus  과자 그리고 연꽃.
근데 손 많이가요 ㅠㅠ
4년 전
2지훈  웽?
엥 근데 저거 크림치즈마요 어쩌구 내용물이라 저렇게 안 늘어나지 않나요??
4년 전
헐 대박 먹어보고 싶었는데 ㅜㅜ 오리지널 육쪽마늘빵 만들던곳은 대장균 검출되었다고 해서 못 먹었는데.. 파바에서 나와서 다행이네요~~ 다음에 먹어봐야겠어여
4년 전
알바생 먹어봤는데 그냥 그랬어요...ㅠ 마늘맛 별로 안심하고 크림치즈맛이 좀 더 나는거같았어요. 한번쯤은 궁금해서 먹을 순 있을듯해욥. 따끈할때 먹으면 더 맛있었을거같네요
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아슬란이랑 팡파미유꺼 먹었더니 마늘빵기준 너무 높아져서 개인적으로 맛없었어요
4년 전
와 와 와 와 와
4년 전
헐 비주얼 무슨 일이람????
4년 전
헐 육쪽 마늘빵이랑 맛 비슷했으먄 좋겠다ㅠㅠㅜ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
안에 크림치즈같았는데..? 저렇게 늘어나나요? 겉바속촉 기대했는데 그냥 촉촉이라 좀 실망했어요ㅠ
4년 전
강릉마늘빵인가 그거닮았어유...
4년 전
크림치즈 들어가는 것도 똑같고
4년 전
따뜻할때 먹으면 이에요ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅜ
4년 전
갓 나온거 먹어야함
4년 전
이전부터 집앞 빵집에서 빵은 먹물로 해서 갈릭볼 만들어서 파는데 맛있어서 많이 사먹었어요! 안에 들어간 크림이 좀 느끼하긴한데 그래도 맛있다는
4년 전
한상혁(25)  VIXX
와 이거 진짜진짜 맛있어요!!!!
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
안이 텅텅...저건 빵이 안보이게 크림이 있어야쥬..
4년 전
박졔형  DAY6
나온 날에 먹어봤는데 그냥 마늘바게트 맛이에요... 크림치즈 들어가서 좀 더 단 정도... 새로 나온 쫀득 브라우니가 진짜 맛있음
4년 전
맛있겠다..
4년 전
맛있어보여요ㅠㅠ
4년 전
이거 마싰나여
4년 전
mcyori  이용진
완전 맛있을 것 같아요..
4년 전
아슬란도 제 기준엔 넘 달고 크림치즈맛 많이 나서 반개 먹으면 질려요 가끔 먹을거면 가까운 파바가 낫겠네요
4년 전
냉채족발  너의눈동자처럼
파바알바했었는데 파바는 낙엽소세지페스츄리가 진짜입니다
4년 전
KIM V  2013.06.13
맛이 없을수가 없는.. 먹어보고 싶네요
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
내일 매장 가면 있겠네......
4년 전
헐... 저거 카페에서 팔던 바게트볼같은데요. 와... 격하게 사먹고 싶네요
4년 전
우리 매장도 하려나,,, 휴
4년 전
저거 먹어봣는데 짱맛입니다요
4년 전

4년 전