공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 35985l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근 공감된다는 단어"배민맛"...jpg | 인스티즈

개인적으로 포장 뜯고 첫입 먹을때가 제일 맛있는듯
포장뜯는 맛

추천  3

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새.. 제가 매일 먹는 맛이네요.
4년 전
워....이렇게 공감되는 트윗도 참 오랜만
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 비닐뜯는 칼이 꼭 있어야해요 아니면 주먹밥과 비닐장갑...
4년 전
와 진심ㅇㅈ... 시키기 전 엄청난 배고픔+기대감으로 음식시켜서 한두입 먹으면 생각보다 그렇게 만족스럽지 않으면서 다먹어갈쯤엔 이제는 그만 시켜먹고 몸매관리 해야지 / 이거 아꼈으면 뭐뭐 샀을텐데 하면서 며칠뒤에 어플을 뒤지고있는 나....ㅠㅠ
4년 전
2222... 반복 반복...
4년 전
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
11 11 11
4년 전

Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
와 ㅇㅈ합니다 진짜 항상 생각보다 맛 없음
4년 전
와 이거 저만 그러는게 아니었군요,,,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
특히 자취하면 더 그래 느껴요
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 항상 시키고 배달받고 뜯고 첫입까진 너무 좋은데 남기게되면서 후회하고 안시켜먹어야지 하지만 다음날 아침에 또 배민 뒤적거리고 있죠..
4년 전
배달 음식을 하도 잘 안 먹어서 그런가 그렇군여,,, 항상 맛있었는데
4년 전
와 뭔지 알아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜진짜 격공,, 열심히 후기 찾아보고 괜찮아보이는 곳 시켰는데 최소주문 금액때문에 맞춰 주문한다고 많이 시켜서 꾸역꾸역 먹다가 남고,, 배달료까지 생각보다 한 끼에 돈 너무 많이써서 후회.. 맛도 근데 기대만큼 맛있진 않음
4년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
맛...있던데... 배민짱
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
ㅋㅋㅋ메인음식에 같이 오는 먹지않는 밑반찬이 담긴 플라스틱 용기를 비닐 하나하나 칸칸마다 절단해서 버려야하는 귀찮음 혹여라도 쌈장이나 된장이 담겨있으면 물에 씻어야하는 귀찮음도 포함되어 있죠.
4년 전
이태민 (28)  SMTOWN
자취생 완전 공감이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정이요 마무리로 이제 배민 끊어야지 까지 갓벽하네요 ㅋㅋㅌ
4년 전
내생각을 정확히 읽어서 글로 표현하는것을 보게될줄이야 너무 소름돋아요
4년 전
와 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 만원 넘는 거금 주고 사먹었는데 세 입 먹으면 후회해요 항상,,
4년 전
와 진짜 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  강양이
ㅋㅋㅋ뭔 지 알 것같은...아 근데 요즘 위가 작아져서 ㅠㅠㅠ자취하는데 1인분도 많아요....그래서 나눠서 먹을 슈 있는 음식 찾게 됨요....
4년 전
엇 저는 cj맛이라고 칭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무난무난한 공장의 맛
4년 전
자취할때 남은 음식들 치우면서 항상 현타ㅋㅋㅋㅋ 이거 안시켰으면 살도 안찌고 돈도 아꼈을텐데 왜 시켰지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
저만그런게 아니군요 배달의 굴레... ...
4년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
맛있지 않을 때가 제일 슬퍼요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 소름 격공 근데 그 다음 날에 또 시켜요..^^
4년 전
전 맛있던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신나서 허겁지겁 먹다가 목멕혀서 물 한입 먹고 다시먹으면 갑자기 퀄리티 확떨어지는 맛..
4년 전
와 나만 그런게 아니었어
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
와 공감
4년 전
정말 최소주문금액만 있거나 배달비만 있거나 했으면 좀 덜했을거 같은데 그거 때문에 더 극대화되는거 같아요
4년 전
한 번 시켜 먹을 때마다 3만원 훅 넘어가서 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 좀 자제해야지 싶어요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 하나부터 열까지 공감되여... 방금도 느낌...
4년 전
찐 배달민족에서 빠져나올려면 ... 죽겧어요 ..
4년 전
프로필  profile
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 특별한 맛도 없고 더부룩하게 배부르고 돈은 아깝고.... 배민 시켜먹고나면 현타가 아주....
4년 전
프로필  profile
근데 며칠 뒤 다시 찾게 되고...
4년 전
SF9다원  재간둥이
특히 김치찌개같은거..
4년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
내얘긴가.....??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 맛있지 않아서 현타
4년 전
위너'  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ자취할 때 진짜 안먹어야지 하고 참다참다가 결국 시키면 꼭 세입먹고 후회ㅎ,,,
4년 전
ㅇㅈ욬ㅋㅋ 맨날 먹을때마다 맛없다고 후회하면서 또 시켜요
4년 전
특히 배달떡볶이....
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
22.....
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
특히 떡볶이가 제일 그런 것 같아여ㅠㅠ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
배달음식 전문 식당? ㅠ 에서 시키면 유독 심하더라고요 그래서 저는 리뷰 보다 매장 정보에서 상호명부터 확인해요 ㅜㅠ 가게 이름이랑 다르게 상호명이 ㅇㅇ푸드로 된 곳은 무조건 거릅니다... 리뷰가 아무리 좋고 맛있다고 도배 되어있어도 그런 곳만 거르면 배달 먹고 후회? 는 안하게 된 거 같아용
4년 전
그리고 남은 거 다시 먹으면 처음 그 맛도 안남...
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
맛있기만하던데,,,,,배달어플 짱,,,,내 인생의 동반자
4년 전
주 디  Daddy long legs
와 ㄹㅇ 나만이런줄ㅠㅠ 후회와 현타와 실망감ㅠ
4년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
할인쿠폰 주지 않는 이상 거의 안시켜먹는... 너무 비싸요 ㅠㅠ 비싸니까 맛도 덜한 기분이고 .. 그냥 나가서 사오고말지
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
그래서 최근에 배달 끊었는데 제 요리가 가장 절망적이라서..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
전 일회용 용기들 언제 다 치우지 생각밖에..
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
아 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
맞아요 첫 두세입만 맛있고 좀 먹고나서 현타와요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  910915
저는 끝까지 다 맛있는걸요?
4년 전
222..마지막 한입까지 짜릿해요
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
하 방금 느낌... 치킨 다 먹을 기세로 시켰는데 다섯조각먹고 더부룩함ㅜ
3년 전