공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ
4년 전
테슬라 테라+참이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 저거 주문듣고 당황했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성인용 카스테라네여...
4년 전
마스카라로 보고 들어왔어욬ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜지...
4년 전
최병찬_  VICTON
저두용ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
앗...ㅋ...ㅎ..하..ㅎ
4년 전
우와
4년 전
(대충 제리 짤
4년 전
후리  뿡수루룽이히
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅍㅅㅍ...
4년 전
ㅋㅋ...
4년 전
깔깔 웃기다 정말 배꼽 빠지겠다~!
4년 전
GIF

4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔깔깔 아이고 부장님
4년 전
ㅎ.......
4년 전
보검매직  드라마 남자친구

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태진아도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 테라+진로
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
.....깔깔깔 아이고 부장님
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
카스 테라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
하하
4년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
세상..
4년 전
4년 전
진짜 카스 테라네...
4년 전
카스엔 참이슬 테라엔 진로죠
4년 전
와우
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
맛나겠네예~~~~
4년 전
제가 아재개그 진짜 좋아하는데 이건..와우..
4년 전
하핫
4년 전
ㅋ...ㅋㅋ
4년 전
970901  🍑
난 왜 당연히 카스, 테라는 미성년자 판매 금지지 ㅇㅅㅇ 하고 들어왔지 ㅋㅋㅋ
4년 전
으하하
4년 전
허허 부장님 여기서 이러시면 곤란합니다
4년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
ㅎㅎ
4년 전
GIF

4년 전
I’m still me  Begin
아하하
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 부장님 깔깔.
4년 전
하하하하하
4년 전
와 하 우 ㅋㅋ
4년 전
(제리 깡)
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저는 뭐 술빵같은 건가 했네여... 알코올 포함된 카스테라도 있나 뭔 맛일까 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오...
4년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이런 거 안 터지는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼키...
4년 전
GIF
(쓰니 마음속)

4년 전
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
푸항항
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘예찬  
아 뭔가 했네
4년 전
카스테라도 안 보고 성인용만 보고 헐레벌떡 들어왔넹...
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아앗 저두요
4년 전
ㅎ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳핳ㅎ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
아..
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 피식했어요
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아...
4년 전
GIF
ㅋㅋ

4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
😀
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
정국이부인  방탄&아이유 사랑해
GIF

4년 전
우와!!! 진짜루 어떻게 이런생각을 해요? 정말 최고예요! 웃음이 입에서 떠나가질 않아요옷! 제 일상에 웃음을 주셔서 감사드립니다!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
쩝..
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
아하....
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
호에에엑
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
PT : 회원님, 초록색을 많이 드세요...영양분이 부족해요!!
회원 : 오늘 초록색 먹으려고 장 봤어요...
PT : (사진보고) 어이없음

4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와우
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
하 하 하
2년 전
나는 이어서  사이물결
우하하
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
우우
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
깔깔
2년 전
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀
2년 전
입꼬리 점점 올라가는 제가 이해가 안돼요...
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
와우
2년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
하... 웃었다
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
2년 전
#JIMIM  보라해
하하하하하핳하하하하
2년 전
하하
2년 전
하하... 하하!
2년 전
좀 신박했네여ㅋㅋㅋ
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
아이고 부장님!!!! 깔깔깔
2년 전
??
2년 전
오...
2년 전
맨날속네
2년 전
기가막혀...
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
아 카스테라 애기들한테 목멕혔나?!?? 하면서 들어왔는데호
2년 전
깔깔깔
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었다
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋ재밋당
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
우하하 정말 재밌다 ~
2년 전

2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
오...
2년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짝짝짝
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이럴수가...웃어버렸다
2년 전
뭘지 설레면서 들어왔는데 이럴수가..
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
ㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎ....
2년 전
예지력 상승
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전