공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 27260l 19
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

상호도 너무나 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 찾아보니 국밥이 4,500원이네요 인정
4년 전
한우먹고 싶당....
4년 전
백 설탕  사랑해❤
얼마나 맛있는지 궁금해서 나중에 가봐야겠어요 한우내사랑 슼슼(대충김정은메모짤
4년 전
화물선 승선 하려고 들어온 외국인분이던데 회사에서 정해준 식당이 아닐까요ㅋㅋㅋ
4년 전
한우내사랑 의문의 1승..
4년 전
인도네시아 대부분이 이슬람교 믿는 사람이 많던데 이분도 이슬람교를 믿으시는 분 아닐까요?
4년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있길래
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 저는 일하시는 분인줄...진짜 식사였어요??후..
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
이정도면 한우내새랑 홍보아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 궁금해서 잠잠해지면 가봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
도대체 어떤맛이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
동구 한우내사랑...슥슥..
4년 전
8월31일  기린
회사 지정식당으로알고있어요
회사근처 몇미터안에..

4년 전
HUTA  비투비 이민혁
한우먹고 싶다,,
4년 전
진짜 한우 내 사랑이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
4년 전
얼마나 맛있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상호명도 한우내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhdn오우...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홍보대사네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한우를 사가신건가ㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 많으신가보다..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오 그렇군요.. 알려주셔서 감사합니당
4년 전
세끼를 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 한우내사랑이네...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ한우참 좋아하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저집이 맛집이다
4년 전
97-45  구칠사오
회사애서 지정해준 식당같아요
4년 전
아 그래서 저기만 가신 거구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁금한 게 회사 지정 식당이면 거기서만 먹어야 하는 건가요? 그럼 공짜로 먹는 건가 다른 거 먹고 싶을 땐 어떻게 하죠? 메뉴는 매일 같으려나
4년 전
기사식당 비슷한 곳 아닐까요??
4년 전
보통 다른 데에서 먹으려면 사비로 먹어염 아니면 사비로 추가해서 먹고 현금영수증 뽑아오거나요!
4년 전
그럴 것 같아요 식대에 포함이거나 조금 싸게 주거나요 다른 거 먹고 싶으면 사비로요
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ회사 지정이라도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ하필 식당이름이 저래서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우 내 사랑ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
한우는 사랑이죠,,
4년 전
한우가 니 사랑인거 이제 온국민이 다 알거같아유..
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저집 맛집인가봐유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우만 왕창 드셨네 맛있었나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 삼시세끼 한우네요
4년 전
한우식당이긴 하지만 막상 식사 메뉴도 많을 것 같아요! 갈비탕이나 육회비빔밥 뭐 이런 등등...
이상 한식 없이 못 살아 한식 러버였습니다.

4년 전
Dove  비누
맛있나부다...
4년 전
한우먹은거 아니고 그냥 회사 지정 식당이라 저기밖에 못가신거래요 우리나라에 돈 벌러 오신 분이고요 다른 식당가면 사비로 사먹어야하니까 저기만 간겁니다.
4년 전
워....한편으론 부럽..
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ거의 홍보대사네요
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
회사 장부달고 먹는곳 아닐까?
4년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
확진된거 모르고 가신건가요?
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
한우내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한우내사랑♡♡♡
4년 전
아 회사지정식당ㅋㅋㅋ 근데 식당은 큰일났겠네여...
4년 전
와우 돈 많으신갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
한우내사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한우내사랑 업청 맛있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한우 내사랑이네
2년 전
기욤 패트리세요?
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋ시간보면 포장해오신것같기두하고..
2년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
하 배꼽잡음여
2년 전
시간보면 다 15분 20분인데 뭐지?
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우 내 사랑...
2년 전
무슬림이신가
2년 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
저정도면 숙소 근처 식당이 저기밖에 없으니 귀찮아서 똑같은데 계속 들어가신거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이강식  강식아 사랑해
ㄹㅇ 한우는 내 사랑 실천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레인보우샤베트123  반민초단
이름도 한우내사랑이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전