공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 64751l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

한국 진단키트 수출해서 1조 벌음 | 인스티즈

https://cmobile.g-enews.com/view.php?ud=202004030227416144b8488d322b_1&md=20200404092311_R
추천  12

이런 글은 어떠세요?

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
일본에게는 팔지말아주세요

4년 전
4년 전
expecto patrorum  페트로누스
4년 전
베트남도 추가
베트남인들 한국조롱하고 베트남정부 한국항공기 멋대로 돌려버리더니 지들 급하니까 이제와서 도와달라고하던데 베트남도 도와주지말길

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
제발요ㅠㅠ
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
대한민국 돈길 걷자
4년 전
와우
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
10조 벌자🇰🇷🇰🇷
4년 전
하 진단 키트 주식 좀 사놀걸
4년 전
근래 며칠은 떨어졌어요ㅠㅠ내돈.......
4년 전
헉 그런가요??ㅠㅠ 이제 팔 때가 됐나...
4년 전
씨젠 넘 비싸게 사서 물타기해서 겨우 낮추고 반등와서 살짝 올랐을때 -2.7프로로 손절했어요ㅜㅜ담주에 진단키트주 또 오른대요
손절이지만 그나마 다행이다 싶었는데 이렇게 또 오르는군요.. 그냥 둘걸

4년 전
개당 10만원으로 올립시다 ㅠㅠ
4년 전
굿...
4년 전
이걸로 민생안정에 조금이나마 보탬이 되길
4년 전
펄-럭
4년 전
가격이 비싸지도 않고 합리적인 가격에 좋은 성능이라고 칭찬하던 거 봤던 거 같아요.
지금처럼만 해주시면 더 아낌없는 박수를 치겠습니다

그나저나 일본이랑 베트남은 좀 짜증나는데 키트 전달순위 뒤로 미뤘으면 좋겠네요.
이 정도 심술도 나쁜가요

4년 전
4년 전
4년 전
몰티져스_  뜰기
4년 전
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
4년 전
7 후순위+이러저런이유만들어서 키트값 상승 시킨후 수출
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
수분크림  촉촉
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
20솔직히 두나라는 안팔았으면..
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
22 맨뒤로 미뤄주세요
4년 전
4년 전
4년 전
이릉노조  위무선
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
4년 전
4년 전
4년 전

Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
와우
4년 전
돈 많이 벌어요~~~
4년 전
우리나라 파이팅~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
합리적인 가격으로 계속 이렇게 진행해주세요~
물론 일본이랑 베트남은 주더라도 제일 마지막에 가격 따따블로 부탁드립니다~

4년 전
요즘 예기치않은 세금이 너무 많이 쓰이는 것같은데 이렇게라도 어느정도 회복이 되면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
일본에게 더 비싸게, 진단키트 독도로 이름 박제해서 판매해주세요🙏
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
2222 독도 이름 진짜 너무 좋은것같아요ㅠㅠ
4년 전
저는 일본이랑 베트남 순위 안미루고 안줬으면 좋겠어요 사과 제대로 받기 전까지는 강경하게 나가주세요
4년 전
멋째이  귀요미
굿 의료진분들에게 더 지원해주셨으면 좋겠어요
4년 전
굔쥬님  19920708
와 대박 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
raxxit  🐰🥕
GIF
크 세금 쓴 만큼 벌기를

4년 전
더 벌어요 우리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노재팬
4년 전
와 좋다~!~!~!~!
4년 전
씨젠,,, 살걸,,,,
4년 전
더 많이 벌어도 돼요ㅠㅠㅠ 무기로 돈 버는 것도 아닌데 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
donut  ?

4년 전
더 많이 벌길
4년 전
TXT_TAEHYUN  투모로우바이투게더
🇰🇷
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
오앙!
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
국뽕 차오르네요.. 이 기회로 경제가 살아나면 좋겠어요 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
사실 나라에 빚이 엄청 많아서.. 이번 기회에 수출 잘해서 나라 빚을 해결했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 멋지세요ㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해

4년 전
더 벌자!!
4년 전
와 무보살 찐보살님 예언 다 맞았네..
4년 전
혹시 뭐라고 하셨는지 여쭤봐도 되나요??
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる

우리나라가 이번년도에 수출로 되게 잘될 거라고 하셨어요 그리고 병원이 바빠진다고 하셨는데 그게 아마 코로나였던 것 같은...혹시 몰라서 영상 가져왔어요 한 번 보시길 추천드려용!진짜 소름이에요

4년 전
오오 링크 감사합니당!!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 파이팅!
4년 전
한국이 버는 게 아니라 기업이 버는 거 아니에요?
4년 전
더 법시다!! 쯘다아!!
4년 전
더 비싸게 파시죠❤
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
오~~~ 더 벌자~~
4년 전
GIF
더 벌어요 더 더!!

4년 전
Louis 루이  애프터라이프
저는 오히려 대인배같고 좋은데요?? 위기상황에선 정치적 대립은 묻어두고 다같이 일단 살아보자 마인드..멋있어 한국💖
4년 전
일본은 10배정도만 비싸게팔면 되겠네요 ㅎㅎ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
너무너무 좋아요 우리나라 국격 올라가는 소리 들린다!
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
우와앙
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
최고👍
4년 전
🇰🇷 펄-럭 🇰🇷
4년 전
전태원  jt1_martin
GIF
잘한다잘한다

4년 전
펄ㅡ럭
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
대한민국 최고❤️
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
제발 베트남하고 일본한테는 팔지 마시길
4년 전
김대한  두산베어스
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
이탼솝  BTOB ♥
뿌-듯!!!!!!ㅎㅎ
4년 전
BTS_YOLO  7💜
와🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
펄—럭
4년 전
일본 베트남은 프리패스합시다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으 ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
베트남은 제일 뒷순위로 해주세요 일본에겐 제발 팔지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

4년 전
선별적 판매 부탁드립니다
4년 전
PARAN  파란,빅스
아 짜릿해
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
갖고 싶으면 빌었으면 좋겠네요
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
키트에 독도 못박고 팔았으묜 좋겠어요 돈도 벌고 독도홍보도 하고 일석이조~!~!~!
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
와 많이 팔았다
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헉 진단키트 이름은 독도가 아닌 건가여? 아직 안 정해졌나보네욤
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷 최고!
4년 전
세계 건강에 기여했는데 노벨상 받으면좋겠다.
4년 전
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜루요
4년 전
든든하다 진짜
4년 전
자랑스러워요🇰🇷
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
자랑스럽다 ㅠㅠ
진짜 너무 자랑스럽습다 ㅠㅠ

4년 전
캬 진짜 국력이 짱이다
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
펄ㅡ럭
4년 전
펄-럭
4년 전
치료제와 백신도 우리나라에서 개발되길 진심으로 기도합니다.
4년 전
펄럭
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
ㅋㅋㅋ누가보면 정부가 돈버는줄 알겠어요..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
22 정부가 번 게 아니라 키트 수출한 기업이 번 거 아닌가요..?
4년 전
👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
억지  평화
와...국뽕차네요
4년 전
면토끼룩  에리시온?
키트를 만든 씨젠? 이라는 기업이 돈 버는거죠?? 정부는 암 상관없고
4년 전
정부는 수출을 통해서 직접적으로 돈을 버는 기관은 아니에요 돈은 기업이 버는 거지
그럼 정부는 기업이나 기업 근로자들한테 세금을 걷어가는 거에요

4년 전
돈길걷자...한국...
4년 전