공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 127839l 23
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

울림 황 윤 성  001030
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 너무 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 철수와 영희라고 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍도 박보검 닮앗늠요
4년 전
헐 저희 아빠도 그렇게 말하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쇼트  쇼트트랙
오 저희 아빠도요
4년 전
오 저희 아빠딸도요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 자연스럽게 웃기네요
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
오 저도요
4년 전
헿 김비서때부터 그랬어요 희희
4년 전
네....? 김비서에도 나왔어요???? 저 왜 봤는데도 몰랐죠,,,, 넘 잘생겨서 그러는데 혹시 배우 이름 아실까욤..?!
4년 전
지나가다 댓글 달아요 ! 배현성 배우님이십니다 !
4년 전
넵..ㅎㅎ윗분이 달아주셨는데 배현성 배우님이고
거의 끝물에 엄청 조금 나온걸로 알아요 근데 잘생겨서,,서,,인슷하 팔로우까지 했답니다 꺄륵

4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
저희 엄마도요!
4년 전
GIF
누군가 했는데 박보검님 닮으신거였어요,,

4년 전
아이유♥  가을 아침
꿀꺽꿀꺽꺼어억
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
쌍디들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
그러고보니 장씨가 엄청 많네욬ㅋㅋ
장겨울 장홍도 장윤복 장모네

4년 전
난 슬의 얘기하다보면 홍복이랑 윤도 이러게되던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아무말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  빅톤
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연플리하늘이ㅠㅠㅠ
4년 전
게다가 시청자들도 홍도는 하늘이라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁금해서 여쭤봐요 왜 하늘이라고 불리는건가요?
4년 전
연플리에 나왔는데 거기서 배역이름이 박하늘이었어요!
4년 전
오 그렇구나ㅎㅎ알려주셔서 감사해용^^
4년 전
신계영  월선헌십육경가
저두 아직 하늘이라고ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
저두 박스카이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박하늘나온다!!!! 이래요..
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
철이미앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴 부인  💖💙
저는 자꾸 이름 헷갈려서 윤홍과 복도라고 부르게 되더라고요
4년 전
이건 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너ㅜ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마마무 김용선  나는 솔라 태양
안치홍일 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
이름 진짜 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분들 너무 뽀짝해서 은근 언제나오나 기다리게됨ㅠㅠ
4년 전
저는 여자분이 하늘이한테 조곤조곤 설명해줄때 너무 좋아요ㅜㅜㅜ다정한 말투ㅠㅠㅠ
4년 전
하늘이 넘 자연스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
견우와 직녀가 젤 어이없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 완전 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍둥이 넘 귀여워여ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
저도 철이와 미애라고 자꾸 말한다고요 ㅏ큨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제로 쌍둥이인가요?? 닮아서..
4년 전
아니요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 철이와 미애라고 부름 ㅜㅜ
4년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
다음엔 뭐로 나오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
흥부와 놀부도 있지 않았나요?!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억조작인가..?
4년 전
견우와 직녀 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
견우와 직녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두사람 나오는 부분 진짜 따숩고 조아용
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
진짜 귀엽ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에스쿱스 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름 시리즈 더 해주세요 넘 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 방심하다가 터지게 돼요
4년 전
둘이 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
견우와 직녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
홍도 윤복 넘 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
박스카이!:)
4년 전
언제쯤 제대로 불러줄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍도 그 어디서 봤지 어디서 본 거죠
4년 전
아 그 어하루 이재욱 동생!!!
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
헐 닮았다 생각했는데 같은 사람이군요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저도 궁금해서 찾아봤는데 어쩌다 발견한 하루에서 백경 동생이요!!
4년 전
저도 방금 막 생각났어요 ㅋㅋㅋ 엄청 귀엽게 생겼다 그랬었는데 여기에 나오는군요
4년 전
엇 제가 댓 달 땐 뒤에 다신 댓이 없어서 알려드렸어욬ㅋㅋㅋㅋ저도 계속 누구지 누구지 하다가 발견ㅎㅎㅎ
4년 전
둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
홍도...내거하자...
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연플리 하늘이 성공했다
4년 전
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 이름물어볼때 윤복이라고 하니까 어른 놀리는거아냐. 이래서 너무 웃곀ㅅ었어욬ㅋㅋ
4년 전
BTSTXT  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낭만시대  승연아 너의 낭만을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슈스 김용명이야~
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 두 분 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긔여워ㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방 보면서 철이와 미애에서 완젼 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
허윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㅋ견우직녀가 진짜 무뜬금ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음엔 이름 헷갈려서 뭐였더라 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
비슷한재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정경호 너무 좋아여ㅠㅠ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
견우와 직녀 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
견우와 직녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말이라 넘 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
근데 둘이 진짜 닮았어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 ㅋㅋ 저는 윤도와 홍복이라고 기억하고 있었어요 ㅋㅋ
4년 전
와 근데 쌍둥이가 둘다 의사.. 대단하네요
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
견우와 직녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준완  율제병원 흉부외과
견우와 직녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본과3학년인데... 넘모르는게많아보여서 읭스러울 때가 종종 있더라구욥 그래도 슬의 짱잼~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 본과생이 저렇게 모른다고? 싶은데 자막으로 보여주는 한계가 있으니 저렇게하는걸까.. 하고 넘어가고 이써욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
본과 실습생 나올 짬치고 모르는 거 넘 많지만 귀여워서 좋아요 나오면 뭔가 힐링됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배현성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저는 자꾸 홍복이랑 윤도라고 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이현님 변신에서 봤었는데 처음엔 동일인물인지 몰랐다가 동일인물이라고 해서 놀랬어요! 그 때는 진짜 사춘기 딸 역할 엄청 잘 하셨는데 지금은 성숙한 모습 보여주시구 배현성님도 연플리에서 보고 대리 설렘 느꼈어요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
백경동생!!!
4년 전
도모  NHK
아 순간 진짜 동생이라는줄알고 깜짝놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
아 백경이 동생분이였어요?? 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍도와 윤복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
홍도와 윤복씨 이름 언젠간 제대로 불리시기를 *ㅋ~ㅋ*
4년 전
저도 이름 진짜 헷갈렸는데 신윤복과 김홍도라고 머릿속에 딱 박힌 후론 그래도 잘 기억하게 되더라구요,,, 근뎈ㅋㅋ 견우와 직녀는 넘 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
윤복이는 외웠는데 홍도는 맨날 못외워서 아직도 박스카로 불리는 중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어하루 백경동생 맞나요?
4년 전
근데 저 남자애가 너무 맹해서 답답해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
오홍 백경 동생~
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
홍도 윤복이 너무 궈여워요ㅜㅜㅜㅜ 처음엔 스토리에 크게 지장 없는 것 같은데 분량 꽤 많다 생각했는데 없으면 안 돼.... 소중해.,..
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진차웃겼어욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도 끝까지 태연하게 이름말해주는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
4년 전
억지  평화
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
4년 전
윤복이가 흉부외과 전문의한테 윤복입니다.(다소곳) 이렇게 말할때가 제일 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 웃겼음
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
윤복이 넘 귀엽고 똘똘해서 너무 좋아여ㅠㅠ
4년 전
Be Brave  Be Humble
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 두분 다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
십경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
견우와 직녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보고 피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요
4년 전
심창  동방신기JYJ
보는 나도 같이 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
김 준규  데이식스
어쩐지 익숙하다했더니 백경 동생이였구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
철이와 미앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
근데 둘이 닮았어여
캐스팅 잘 하신듯!!

4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
배현성 진짜..... 아니 근데 둘 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 윤복님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ치인다ㅠㅠㅠ큐티프리트하게 생기셨어요 분량 많으면 볼 의향 절대다수ㅠㅠㅠㅠ슬의 귀찮아서 안보고 있었는데 윤복님 분량 많은가여??
4년 전
넹!! 약간 어려운 의학용어를 시청자 눈높이에 맞춰서 설명해주는 역할? 이라 자주 나와요! 에피소드? 같은 것도 있구요
2년 전
이징느  Love poem♡
견우 직녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
우와 하늘이도 나오는구나 ㅋㅋ
4년 전
헐 변신 나오셨다니.... 전미도님 변신 나오신 것도 듣고 완전 충격이었는데 또 충격이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익준이를 만났다면 바로 기억했겠지ㅎㅎㅎ
4년 전
이러다 콩쥐팥쥐, 헨젤과 그레텔도 나오겄수
4년 전
우너베더원  01+1=11
홍도 윤복 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
마네 모네도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
마네모네~
2년 전
아 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
컹쥐팥쥐~ 마네모네~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김홍도 신윤복에서 따온건가요..?
2년 전
맞을 거에요! 홍도와 윤복이 사촌 이름은 마네, 모네 거든요
2년 전
근데 둘이 진짜 닮으셨어요 맨 위에 증명사진이 제일 닮게 나왔다 진짜 쌍둥이같아요
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
박스카이...,알러뷰
2년 전