공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 41914l 21
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

호도깅  호석이에게치인좀비
아 깜짝이야..
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
하하..
4년 전
아.........
4년 전
본인이 하고 싶은거면 행복했으면 좋겠어요~
4년 전
진짜에요??
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
미래는 어떻게 되었나요??
4년 전
부모님네에서 함께 살면서 아버지가 블로그에 근황 올리고 계시더라구요
4년 전
괜히 봤다
4년 전
어휴
4년 전
Om....
4년 전
참이런거보면 많은생각드네요
4년 전
쯧쯧...
4년 전
으악...;
4년 전
와우
4년 전
어유..
4년 전
.....
4년 전
진짜에요.ㅡ?
4년 전
내가누구?  대장❤️
아..
4년 전
음...
4년 전
하......
4년 전
안타깝다..
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
본인이 선택한 길인데요 뭐...
4년 전
음...
4년 전
.....오..ㅐ................
4년 전
에휴
4년 전
아..
4년 전
냐몸미  냥파스
ㅇㅏ........
4년 전
ㅎ..
4년 전
오잉..?
4년 전
아핳..
4년 전
RedRed  재현 로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 고양이가 되었다는게 왜이렇게 웃기죠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
충격
4년 전
진짜예요??????? 헐,,
4년 전
아..
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
..........?
4년 전
구글링 해 봤더니 ㅈ진짜네..
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
아....
4년 전
아...
4년 전
아..음..
4년 전
성상품화는 나빠요...네..
4년 전
22........
4년 전
3,,,,3,,,
4년 전
4...
2년 전

4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
음오아예 뭐 행복하시다면
4년 전
예????
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
진짠가요,,,,
4년 전
H appiness  whatever

4년 전
더 좋은 길 많았을텐데 왜 본인이 본인 가치를 깍아내렸을까요...
4년 전
뭔가 충격적...
4년 전
충격...
4년 전
눈싸움  Blinking Game
아...ㅋㅋ
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
방송 나올려고 대본쓴 느낌 나네요...
4년 전
아...
4년 전
카카시  카피닌자
엥 이게무슨
4년 전
????
4년 전
음.... 본인이 선택한 길일 테니 행복하세요.... 네
4년 전
아...
4년 전
뭔가 멋진 수의사가 되었다 그런 감동적인 스토리가 나올 줄 알았........
4년 전
22222........
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
2년 전
37.5 %  💛🤎
55.. ㅠㅠ
2년 전
66...
2년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
77..........
2년 전
88,,
2년 전
99…
1년 전

힘내라규  아 현기증나
아..
4년 전
뭔가 허무하다
4년 전
음...뭔가 허무하네요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아......
4년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사이인데 ..
4년 전
아.. 내리면서 음... 다른 결과네요
4년 전
아.....
4년 전
아....음...
4년 전
음....??
4년 전
무교  
ㅠㅠ 저 고양이 편 보면서 많이 울었는데 참,,
4년 전

4년 전
수의사가 되어있을줄 알았는데...
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
수의사는 포기하신간기요...???
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
ㅇ ㅏ...
4년 전
현실적이네요
4년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
그러게요
2년 전
감동파사삭
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
...아..
4년 전
아... 부모님도 아시나,,,?
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
진짜 외모 칭찬하고 압박을주면 본인이 원했던 바랑 다르게 가는듯..
4년 전
아.. 좀 뜻밖이네요
3년 전
원래 사람은 입체적인거죠 모..
3년 전
아버님 업계에서 엄청 유명하신 분이던데
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
헉 뭐하시는 분인데요???
2년 전
말하는포테이토  0개 국어
2년 전
테마파크 쪽에서 유명하십니다 블로그도 운영하세요!
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아...수의사는요.....
2년 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
그렇게 수의사가 되었다...가 결말일 줄 알고 눈물 흘릴 준비하고 있었는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용했네요
2년 전
드림캐쳐 김지유  Lv.28 🐰

2년 전
1004  ʚ ɞ
음 ㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ....
2년 전
오웅.....ㅠㅠ
2년 전
아...ㅠㅠㅠ
2년 전
아....
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
아아...
2년 전
내가 생각한 결말이 아니네..아아..
2년 전
????
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
왜 결말이..
2년 전
눈물지애  💙
아이고야.......
2년 전
울림공듀  이츠미
어찌 이런일이 …
2년 전
NANA__  707호
Aㅏ...
2년 전
손날두  🇰🇷
머선 here we go..
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
Aㅏ...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아이고...
2년 전
제목보고 감동받을 준비하고 들어왔는데..ㅠ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
뇌성마비 고양이 글 진짜 많이 봤는데 몰랐네요...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅠㅠ
2년 전
어어…
2년 전
알유키링미  Is this 일반쓰레기?
감동와장창...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
참.....
2년 전
고양이는 이제 안돌보는거겠죠....?
2년 전
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
웩......
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
왐마야...
2년 전
음....
2년 전
어머나...
2년 전
근데 진짜 저렇게라도 돈 벌고 싶을까요... 그게 너무 궁금... 직업에 귀천은 없다지만 성상품화는 천한거 맞다고 생각해요 애초에 직업 분류도 안될듯 벗방은 벗방일뿐
2년 전
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
뎨옵  뎨옵
99...저는 가족들보기 부끄러울것같아요...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
1년 전

왜저렇게 된거죠...
2년 전
그냥 사람 일은 정말 모른다는 것만 알고 간다
2년 전
와......................... 놀랍네요
2년 전
올해 본 것 중에 제일 반전...
2년 전
악 내 동심
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
감동파괴
허무하네요

2년 전
도르마무  배고파요
어우..
2년 전
근데 저런건 성파는거랑 다를 바 없는데 왜 처벌 안되는거에요 ?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절해
2년 전
몇년전에 미스춘향 됐다는 거 까지만 봐서 그거 나올 줄 알았는데 더 한 반전이...
2년 전
으..
2년 전
.......
2년 전
왜 스스로 자신의 가치를 깎아내리는 짓을 하는 걸까 벗어서 돈 벌면 기분 좋은가? 돈이면 다인가? 성매매랑 뭐가 다른지도 잘 모르겠고
2년 전
괜히봤다
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
ㅠ..
2년 전
아앗...
2년 전
훈훈하게내려오다가 아......ㅠㅠㅠ
2년 전
바드  Bard
이런결말은 아니길 바랐는데..
2년 전
괜히 봤다..
2년 전
저 방송도 다 연출이에요 부모님이 돌볼듯...
2년 전
아..
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
허허...... 훈훈한 결말을 원했는데......
뭐 본인이 선택한 길이니 뭐라 할 수도 없네요

2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
.....?
2년 전
펭하-  펭수❤️
헐….
2년 전
장한석  바벨
왜죠
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어 ....?
2년 전
침대집착공  이침대누구침대야
머 고양이나 안 버리면 된거죠
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아... 정말 별로다
2년 전
왜...
2년 전
으악...
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
...?
2년 전
허...헐...
2년 전
아 왜........ㅠㅠ
2년 전
저런..많이 망가졌네요
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아아...감동 와장창....아아...
2년 전
어어...?
2년 전
어라...?
2년 전
새드엔딩...
2년 전
아아..
2년 전
뚠뚠  어깡
아 왜.............?
2년 전
안타깝네요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
반전이네요...
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0222샤이니스백☎️❌
아....
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 세상에나......
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아...... 안타깝네요...... 어쩌다가.......
2년 전
아니 뭐 저게 좋아보이지 않을 순 있는데 천해보인다 성매매랑 뭐가 다르냐 하는 분들 선 지키세요 저분이 본인들 피해줬나요 ㅋㅋㅋ 본인이 돈 쏘셨나여 ~ 혼자 고고하시고 고결하셔요 ~
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
충격이다...
2년 전
아앗...
2년 전
씁쓸.......
2년 전
아 진짜 한심..
2년 전

2년 전
왜이런글이.....
2년 전
아....
2년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
어이쿠...
2년 전
ㅇ ㅏ.....
2년 전
왜...
2년 전
고양이 미래는요.. ?ㅜㅜ 잘있다고 해줘요
2년 전
하.....
2년 전
난 또 감동적인 글인줄... 에휴 이렇게나 돈이 무섭습니다....
2년 전
엇....이건예상못했는데...아...
2년 전
어머,,,,,,
2년 전
왜... 어째서...... ㅜㅜ
2년 전
아 더러워..
2년 전
대체 왜....
2년 전
어유…
2년 전
.... 찜찜하고 불쾌한 영화본듯한 기분
2년 전
....ㅠㅠ ...처음에 훈훈하게 웃으면서 스크롤내렸는데....
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
제가 키운건 아니지만,,, 프린세스메이커 결말 잘못본 느낌
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아넘웃겨요
2년 전
그 후 본인이 고양이가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 감동 와장창이요퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
앗….
2년 전
아앗...
2년 전

최근 영상이야요 벌써 10살된 미래, 한 쪽 발 없는 다른 고양이까지 입양하셔서 잘 살고 있습니다!

1년 전
진짜 충격이네
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우욱
1년 전
ㅠㅠ 내 감동
1년 전
수의사가 되어있길 바랐는데.. 그래도 여전히 고양이는 잘 책임지시는가 보네요
1년 전
뭐지 이 심란한 결말은..
1년 전
궁금해서 근황 더 찾아보니 원래 고양이는 아버지가 주로 양육하셨다네요. 인방 활동은 1년정도 바짝 하고 안 하나봐요.
1년 전
어 뭐라해야할지 모르겠는 이 기분
1년 전