공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 26386l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

대성 마이맥 화학강사 정훈구 차종 ㅎㄷㄷㄷ

학원강사가 정말 인기많으면 많이버는구나 느꼇던 점 | 인스티즈

학원강사가 정말 인기많으면 많이버는구나 느꼇던 점 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

동네에서 오래한 학원 원장들도 앵간해서는 외제차나 제네시스 타요 학원 돈벌이 장난 아님
3년 전
9는 왜용?
3년 전
강사님 이름에 9가 들어가서 약간 애착...?이 있어서 그런거 같아요ㅎㅎ
3년 전
9가 특별한 숫자인가용?
3년 전
이름이 정훈구 여서 9를 정말 좋아하세요
수업중에 9가 나오면 좋아하시고
자체문제에 답을 모르겠는데 9가 있으면 그게 답이다 할 정도로 9를 좋아하세요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시네여,,, 앗 1년전댓,,,
2년 전
잘버는 사람은 아주 극극소수에여 ㅋㅋ
3년 전
모든 부분에서 커리어 쌓으면 돈은 따라와요
3년 전
훈구쌤 잘생긴 쌤아닌가 옛날생각나네..
3년 전
이미지와 달리 포르쉐 몰고 다닌다고 엄청 좋아햇었죵... 훈구쌤..짱좋음..
3년 전
voice  🐯
훈구샘.....진짜...열심히 들었었는데..
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
훈구샘 화생공 아니였나...?
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
옹 화생공 전에 이름이 응용화학부구나
3년 전
큰 학원에서 일해보면 쌤들이 만지는 돈이 정말 장난아니구나 싶어요..
3년 전
어디든 탑급사람들은 돈 많이벌죠~
3년 전
22 어떤직업이든 똑같아요 ㅋㅋ
3년 전
훈구파였지 또 내가... 덕 많이 봤습니다 슨생밈 ㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
학원 강사 중에서도 유명하고 좋은 직장에 다니니까요!
어느 분야든 그 분야에서 유명하고 좋은 직장에 다니면 그만큼 많이 번다고 생각해요

3년 전
근데 저희 동네학원인데 학력 좋으신분들이 하는 학원들도 기본 외제차 타고 다니시던데 원장님들..그렇게 큰 학원도 아녀유
3년 전
그만큼 일년 내내 열일하시니까유
3년 전
이지영쌤이 개인 요트 소유한것만 봐도..
3년 전
훈구쌤 덕분에 덕 많이 봤죠ㅋㅋㅋㅋ 어느분야건 잘 하는 사람들은 인기랑 돈 둘다 따라오니깐요
3년 전
훈구쌤 사랑합니다!!!!! 제 고3 생활의 빛...
3년 전
김햄찌  움냥냥
근데 그만큼 진짜 워라벨 안나오는 직업 탑 이라는거 학원 다닐때마다 느낌..
3년 전
훈구쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조아효 ㅠ 고3 일상에 유일한 낙이 쌤 인강보던 거 ...
3년 전
훈구쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS  방탄소년단
문서 생성될 정도면 탑급인데 어느 분야나 정상급은 비슷할 듯
3년 전
훈구쌤 제가 고등학생때 1타셨어요ㅋㅋㅋ돈많이 버실만함!!그때도 ㅎㄷㄷ한 아파트에 사셨는뎅...그리고 현강 2년듣는 내내 인성도 탑급이시고 가족들 사랑대박이신 가족바보라서 정훈구쌤 이상형인 애들 짱많았음ㅎㅎ
3년 전
현우진나올줄,,,
3년 전
임정환 강사님이 현강 인강 학생들 전부다 베라 아이스크림 사줄수있다고 하셨죠...그거 보고 진짜 헉 했네요....
3년 전
훈구쌤이 외우라고 하신 거 아직도 기억나요ㅠㅠ
일수리나칼 이베마카 삼붕알 사탄규 오질인 육산황 칠플염브아!!!!

3년 전
그럴수밖에 없는게 현강 한타임 인원만 일이백명은 기본 아닌가요,,?
3년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
메이저회사 인강강사로 데뷔하려면
현강으론 이미 탑클래스고
연봉 최소 저 차종 3배정도돼요

3년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
인강시장에서도 일이타 하시는분들은 몇십억 몇백억
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
그런데 저런 차는 유지비 어느정도 나오나요.....?
3년 전
한분야에 탑을 찍으면 돈을 알아서 오는듯
3년 전
훈구파! 사랑해용!
3년 전
정국이부인  방탄&아이유 사랑해
뭐든 그 직업의 1프로면 다 잘벌죠
3년 전
저정도 학원에서 탑인거 생각하면 차는 검소하시네요
3년 전
귱재뾰로롱  사랑과 존경
훈구쌤!!! 아직도 비밀번호 안잊고있어요하핳
3년 전
NU’EST_강동호  꾸끈종🐯🍊
화학 원탑 훈구쌤!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학원 원장쌤들 돈 많이 버시더라구여... 우리 학원도 고3기준 월 85-90만원받는데 고3학생만 20명내외고 초-고2까지 하면 대충 계산해봐도..와우
2년 전
학교 다니면서 인강 들은적 딱 한 번 있었는데 그게 훈구쌤이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 반갑네요.... 많이 버세요 선생님!
2년 전
훈구쌤은 많이 버셔도 됨 ㅜㅜ 진짜 애들도 잘 챙기고 예쁘게 키우시는
2년 전
한석원 선생님도 연봉 100억 넘는다하지 않으셨나요..?
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
훈구쌤 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
어느 직업이든 탑은 잘벌지 않나요.?? 넘 당연
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
저 훈구파였습니다 훈구쌤 압도적 감사
2년 전
어느직업이든 탑은 어마어마하게 범...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
이지영쌤이랑 현우진쌤도 ㄹㅇ...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers

2년 전
근데 학원쌤들 탑급이어도 거의 밥+잠 시간 빼고 수업만 하셔서 돈 많이버실 수밖에 없구나 싶기도 해요
2년 전
그냥 모든 직종에서 탑은 저러지않나요? 걍 상위일이퍼인데
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
98년생인데 제가 수험생할때 대성에서 화학1타였어서 돈 많이 버실거 같았는데 포르쉐 멋쪄
2년 전
1수리나칼 2베마칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저분은 차 검소하신 편일걸요? 왜냐면 재종반 다녀봤는데 저분같이 인강 찍고 하는 쌤들 아니라 현강만 하는 쌤들도 연봉 억대 찍는거 엄청 많이 봤어요
2년 전
한줄기빛  DT SUGA
ㅠㅠ훈구쌤ㅠㅠㅠ 대학 오고 나니까 쌤 강의가 너무 그리워효... 1년 현강 들으면서 쌤 쉅 들으러 갈 때가 젤 행복했음... 덕분에 수능 때 화학 1등급도 맞고... 쌤은 그저 빛... 현강에서두 아들 사진 보여주시면서 엄청 자랑하시는데 아내 분 아들 분들 사랑하는 게 너무 잘 보여서 훈구쌤 이상형인 애들 엄청 많았어요 물론 저도 포함..^ㅁ^
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
gd보다는 아니고 그때 썰에서 자기가세금내러갔는데 자기보다 더 많이내는사람이있었는데 그게 지디라고 했어요
2년 전
훈구쌤 강의잘하심 저 정도 버는건 당연함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
각 인강 사이트 대표 1타 강사님들은 걸어다니는 중소기업📍
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
훈구쌤 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화학은 훈구쌤하세요 다들 ,,💙
2년 전
주연재원지훈  이름에ㅈ=잘생김
벌이가 극과극인 직업이 학원강사인듲
2년 전
예전에 1타강사 현강 들었는데 엄청 후줄근한데 입은 옷은 다 구찌 샤넬 이러더라구요 대신에 수능 직전엔 잠도 제대로 못잔다고 하더라고요 하는만큼 버는 거 같아요
2년 전
정식쌤 트리마제 사시고 디올에서 초대장 받는 정도인데 진짜 인강 1타는 탑돌급으로 벌면서 사는 것 같아요
2년 전