전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세븐틴 비니 ll조회 28182l 3

1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
울림공듀
ㅌㅋㅋㅋㅋ 찐 사이다
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히큐링
아 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
alien3
기브엔테이크ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍진영 너뮤죠아
1년 전
앜ㅋㅋ언니 사랑해욬ㅋㅋㅋ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1년 전
19921204  방탄소년단 김석진
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬하
1년 전
투두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
Give me that YOHAN  3/28 원기옥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니귀여워
1년 전
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
GIF

1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CARATLAND
아 언니 짱 ❤❤❤❤❤❤❤❤
1년 전
와와와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다~
1년 전
히사
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
언니 너무조아요ㅠㅠ
1년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 멘탈 닮고 싶어요ㅜㅜ
1년 전
정훈구
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ캬~
1년 전
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋ 누굿까여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌
1년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
언니 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜ❤️
1년 전
JJ_I_N_luv
진짜 ㅠㅠ 웃는얼굴로 일침 잘하고 싶은데 그게 안돼요ㅠㅠ 진영언니 ㅠㅠ 부럽
와 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우
사이다ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
화룽
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신순록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프라이트 샤워네욬ㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
한요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물의요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌상쾌통쾌
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어피치  APEACH
아니...군대냐구요 왜 남의 의상에 난리ㅠ
1년 전
이진혁 오빠  옵이 미래다
스프라잍 샤워!!!!
1년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다에여
1년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 좋다
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 사이다
1년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㅋㅋ아까 재방보는데 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민석 배우  사랑해ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 착하게 삽시다!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네용
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황자
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘 예쁘고 멋있고 다 하잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
1년 전
끾꺆
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승희  열렸던 문 틈으로
아 미쳐 진짜 너무 좋아~!~!~!~!~!!
1년 전
닉네임1087639
1년 전
앙니애오
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
저러고 윙크까지 하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두근거림
시원하네요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가그린zㅔ로
저만 로딩중인가여ㅠ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔라
언니 너무 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히짱
GIF

1년 전
파잉애플
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
1년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사이다
사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민덩으방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
1년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'll  아일 ; 호피폴라
진짜 상큼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ