공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 616l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

만우절 거짓기사라고 해줘..

금수만도 못한 놈년들

그냥 책임지기 싫으면 그냥 보호기관에 보내던가

니들 쾌락에 미쳐서 낳아놓고선

낳자마자 왜 밖으로 던지냐...

던진년이나 니가 알아서 해라 묵인한 놈이나 그냥 산소 아깝다

https://news.v.daum.net/v/20200401165054536

/연합뉴스

[서울경제] PC방 화장실에서 아이를 출산한 후 버려 숨지게 한 20대와 이를 알면서도 묵인한 남성에 대해 구속영장이 청구됐다.

1일 광주 남부경찰서는 출산한 아이를 숨지게 한 혐의(살인·살인 방조)로 A(23·여)씨와 B(26)씨에 대해 구속영장을 신청했다고 전했다.

경찰 조사에 따르면 이들은 지난 2월5일 오전 11시쯤 광주 남구의 한 PC방 화장실에서 아이를 출산한 뒤 창문 밖으로 버린 혐의를 받는다. 현장에 경찰이 출동했을 당시 신생아는 이미 사망한 상태였던 것으로 알려졌다.

경찰 조사결과 A씨는 아이를 출산하기 전 B씨에게 “아이가 나올 것 같다. 어떻게 해야 할지 모르겠다”며 휴대전화로 상의한 것으로 나타났다. 이에 B씨는 “너가 알아서 하라”며 출산 사실을 알고도 방치한 것으로 조사됐다.

한편 경찰은 “화장실 벽에 다량의 혈흔이 있다”는 행인의 신고를 받고 출동해 유기된 신생아를 발견했다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글372 하루에ㄷ10:5829919 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제392 백챠9:2365113 9
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것235 원아앙10:2052404 13
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg262 윤콩알14:4130393 5
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg193 은빛12:5738004 0
급상승 게시판 🔥