공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 13678l 5
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

📚📚📚SKT만 가능📚📚📚

�� SKT들아 코로나때문에 집에만 있느라 답답하지? yes24 북클럽 최대 3개월 무료이용하자�� | 인스티즈

1. T멤버십 어플을 들어간다

�� SKT들아 코로나때문에 집에만 있느라 답답하지? yes24 북클럽 최대 3개월 무료이용하자�� | 인스티즈

2. 어플에 들어가면 뜨는 첫화면에서
우측 하단 모든 혜택 클릭

3. 초콜릿 클릭

4. free 쿠폰 클릭

5. 60일 무료이용권 클릭

6. 구매하기 클릭

7. 구매하기를 누르면 발송되는 문자의 안내를 따라

7-1. yes24북클럽가입하고 이용권등록

📚신규가입일시 1달 무료이용권 증정 + skt 60일 쿠폰
동시사용시 총 90일 무료이용 가능

7-2. yes24북클럽 기존 회원의 경우 이용권등록

📚skt쿠폰 사용하여 60일 무료이용 가능

8. 그렇게 등록한 쿠폰으로 yes24 eBook어플을 이용하여 독서를 한다📚📚📚

📚📚📚이상입니다 감사합니다📚📚📚

추천  5

이런 글은 어떠세요?

들레  민들레
오 좋은정보
3년 전
오 쓸모있는 생쥐 처음봤다 감사합니다
3년 전
쓸모있는 생쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸모있는
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸모있는 생쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도화  💖💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

감사합니당
3년 전
방금했는데 신작도 볼수 있더라구요!! 도서관 휴관해서 너무 우울했는데.. 복받으세요🙆🏻‍♀️
3년 전
오오 유용한 정보
3년 전

3년 전
오아 감쟈합니다💜
3년 전
오 꿀팁 감사해요
3년 전
헐 너무 부러워요ㅠ
3년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
오호 완전 꿀팁! 고마워요📚
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
헐 대박 꿀팁
3년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
엄마가 에스케이 쓰는데 제 폰으로도 가능할까여,,, 착잡쑤
3년 전
3M  포스틧
한달 무료기간 끝나고 쓰면 3달 쓸수 있는거겠죠?!
3년 전
5월 31일 전까지만 이용권 등록하면 60일 무료기간 추가인것같아요!
3년 전
3M  포스틧
그럼 지금 시작해서 5월까지 쓰다 등록하면 전 7월까지 무료인거군요! 감사해요
3년 전
오오오 좋은정보네여!!!!
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
뭔가 카드 넣으라고 하니까 못하겠는기분...
3년 전
(2020/6/25 17:07:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
인포 반말 안 돼욥
3년 전
헉ㅠㅠ죄송합니다 몰랐어요
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
아뇨 저한테 죄송하실건 없어요!! 모르시는 것 같아 알려드린거예요 ㅎㅎ 즐티하세요~☺️
3년 전
갓세븐녕긔에게
네 알려주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

3년 전
오 혈육 skt인데 안말해줘야지~
3년 전
이용권이 55랑 77있던데 둘다 무료 60일이 되는 걸까요?
3년 전
방금 55결제하고 해지예약했는데 무료60일 됐어요! 총 90일!
3년 전
오...(평소에 책 안읽음)
3년 전
내일은 티멤버십 뚜레쥬르 30퍼 할인 해요~~~
3년 전
꺅 뚜레쥬르 브라우니 털러가야겠네용 감사합니다!!!
3년 전
우왕 좋다
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
오오오오 감사합니당
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
헐 감사합니다. 🤝😘
3년 전
오오 감사합니다☺️
3년 전
와 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
슼슼 감삼당
3년 전
우앙 감사합니다
3년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
LG U 플러스 뭐 해
3년 전
왜ㅡ멤버십 신청이 안된다구 뜰까요??
3년 전
좋은정보 감사해요ㅎㅎ
3년 전
와부럽다 케이티 뭐해
3년 전
꿀팁도 꿀팁이고 막짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭 대박??!??? 이런 유용한 정보,,, 감사합니댜
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
우와 skt는 아니지만 뭔가 유용한 정보였어
3년 전
헐 진짜 완전 유용하네요ㅠㅠㅠㅠ안그래도 이북 결제할까말까 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...
3년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해

3년 전
somsomi0309  
케이티 뭐해 배라할인 해주면 다야?! 더해주세요,,
3년 전
은당이  미니
감사합니다 !! ㅠㅠ
3년 전
방금 SKT 혜택 많은거 잘 모르겠다고 생각했는데 감사합니당ㅎㅎ😍
3년 전
Eed
감사합니당!
3년 전
breeze_  소라마후
맙소사 최고
3년 전
우앙 최고다
3년 전