공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 61407l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그런가 팬이여서 그런가 지코가 더 커보였던거같은데
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
지코 키 엄청 크네요?!
4년 전
헉 피오 무조건 180 넘는 걸로 알고 있었는데
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
따로 놔두면 피오가 커보이긴 하던데 같이 무대하는거 보면 지코가 정말 크더라구용
4년 전
피오 181이에용 ㅠㅠㅠ
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
지코가 애기상에다가 호리호리해서 그런가봐요 실제로 봤을 때 길쭉한데 얼굴은 뽀얗고 볼살 몽글하시더라구요
4년 전
어 그러고보면 피오도 애기상인데
4년 전
이계인  조승연,한여름의낭만
지코가 애기상이에요?? 비꼬는 거 진짜 아닌데 애기라면 너무 무서워요
4년 전
재호현수결혼함  우리가!!!
(지나가던..)
4년 전
이계인  조승연,한여름의낭만
아 응애구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ웃겨요
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아니 닉넴때문에 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아... ㅇ...응애에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
호옥 피오님이 뭔가 큰 아기 같은 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
대탈출에서 키 잰 게 별로 정확하지 않다고 들었어요!
4년 전
아니.. 지코님 뭔가 엄청 작아보였는데... 170쯤..?
4년 전
고다  알레그로
222 저도요 작게봤어요
4년 전
ㅋㅋㅋ모르시는 분들은 지코 키 작게 보시더라구요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
작은줄 알았는데 크네요.. 172~3쯤 예상했는데
4년 전
피오도 프로필로는 181인가 그랬던 거 같은데요...
4년 전
Real Mind  BTS IU TXT
제 남자친구(지코, 가수)가 키 커요 ㅎㅎ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
6분동안 행복하셨나요ㅎㅎ
4년 전
Real Mind  BTS IU TXT
네,, 오랜만에 하니까 행복하네요ㅎㅎ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
행복하셨다니,,다행이네요,,하지만 이제 그만^_^,,,
4년 전
헐 피오 무조건 180 넘는 줄,,
4년 전
실제로 보면 지코가 쪼끔 더 큽니다,,
4년 전
피오 181... 내키는 181라니까!!!!
4년 전
조사하면 다 나와 니 알리바이
4년 전
멘탈 브레~~~이커~~~
4년 전
브렠마 멘탈멘탈 브뤸마 멘탈멘탈
4년 전
라라라라라라라라라라라라라 (박경의 털기춤) 들려 내정신이!!! 내 정신이!!! 붕괴가 됐어어~~~||
4년 전
헐 그러네 피오가 젤 큰줄 알았는데
4년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
지코 왜 173정도로 알고있죠...???비율도 좋으신데...
4년 전
지코님 관상에 키가없으시네....신기하게 그런분들 있어요
4년 전
지코 큰 건 알고 있었는데 피오가 더 클줄...
4년 전
헐 피오가 더 큰줄...
4년 전
김잉성  에세푸나인
헐 지코가 작은 게 아니라 피오가 더 큰 줄 알았어요
4년 전
지코가 좀 더 슬렌더해서 그런감
4년 전
헐 저도 피오가 더 커보여요 피오 한 185 할것같음
4년 전
피오 저거 키가좀작게나온듯 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 크쥬...
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
오잉 지훈이 먼노랜지는 기억안나는데 내 키는 181이라니까~ 이런가사있었눈ㄷ데 아마 멘탈브레이커? 피오 키 커요 여러분 지코도 비율 지려요
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
지코 무대 위였는데도 길~쭉~ 넓~쩍~
4년 전
멘탈브레이커 맞아요!
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
헤에??????? 지코 180 피어 183 일줄
4년 전
뉴둥  뉴이스트
헐 피오는 한 183은 되어보이고 지코는 175? 정도일줄
4년 전
지코 딱봐도 커보이는데....내가 지코가 크다는걸 알아서 커보이는건가...암튼 기럭지 쩔자나여
4년 전
헐 피오 더 클줄
4년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
오잉 저는 지코 딱 봐도 커보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피오 180 넘지 않나요? 블락비 노래 가사에서 나왔던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
피오 181이었나 그래요! 180은 무조건 넘을껄요..?
4년 전
피오 볼 때마다 비율이 되게 균형감있고 좋다고 생각햇는데 그래서 더 커보이는 거 아닐까용?
4년 전
지훈이 81이에욤 저게 2~3센치 작게 나온다고 댓글들에서도 그러더라구요
4년 전
임 규형  🧤
헐... bbc여서 그런가..... 충격이에요....
지호가 키 작아 보이는구나.... 🤭

4년 전
엘 (김명수)  워더
헐 피오가 더 큰 줄 알았는데 헐
4년 전
오잉 멘탈브레이커에서 키는 181이라니까 라고 하던데
4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
오 블락비에서 피오가 제일 큰 줄 알았는데
4년 전
피오 180 넘을 거 같은데 아닌가???
4년 전
지코가 작아보이는거는 아닌데 피오가 지코보다 더 큰줄...
4년 전
백승현  LG TWINS
팬싸에서 팬이랑 사진 찍어주는데 진짜 커다래요
4년 전
헉 백승현..올해는 1군에서 봐요...
4년 전
저도 원래 지코님 그렇게 크신 줄 몰랐는데 축제 때 보고 키 큰거 실감했숴요,,
4년 전
강호구  @dntlrdl
홀 지코님 키 작은줄 알았는데 엄청 크시군요..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
피오 180은 무조건 넘지 않나요 ..? 저 키가 좀 작게 나온 것 같운데
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
지코 다리가 진ㅏ 얇고 길더라구요 실제로는 얼굴도 엄청 조그맸어서 키 엄청커보이셨어요
4년 전
근데 진짜 지코 키 크다고 하면 주변에 친구들이 다 놀라더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 블락비 태일 때문에 관심 생겨서 그런지 지코 처음 볼 때부터 엄청 커 보이던데^^..
4년 전
피오님의 그 코코몽?스러운 느낌이 있어서 그런가 무의식중에 피오님이 더 덩치 있어보인다구 생각했어욭ㅋㅋㅋ
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
내 키는 181 이라니까!!!
4년 전
조사하면 다 나와 니 알리바이~
4년 전
지호 원래 키보다 다들 작게 보시더라고요 180 넘는다 하면 다 놀라고.. 화면빨 정말정말정말 안 받아요ㅠㅠ 실물이 진짜...얼굴 쪼매나고 뽀얗고 다리 이메다에 그냥 다 해먹는데
4년 전
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
지훈씌 키 181이욤~! 내 키는 181이라니까~
4년 전
헐 피오 185 정도로 생각했어오....
4년 전
헐 지코 진짜 큰데?? 다리도 짱 길고 비율도 좋은 편이에용
4년 전
먼가 지코는 좀 말라보이고 피오는 덩치 있어보여서 그런가
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
저는 피오가 더 큰 줄 알았어요,,
4년 전
헐 피오가 179.7인게 충격인데...182~3정도 되는줄 알았어요 티비로 보면 왜케 커보이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구들의 경우에는 덩치가 있으면 좀 더 크게 느껴지더라구요...
4년 전
저 교도관이 지코에요?
4년 전
PENGCLUB  펭하!
아니요! 그냥 피오 덩치만 보여준 거 같아요
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
피오 179보다는 더 클 텐데...! 그래서 블락비에서도 지코랑 장신파였던 걸로 기억해여
4년 전
아 난또 피오 옆에 서있는 교도관이 지코인줄알고 보고있었네요..
4년 전
지코 진짜 생각보다 키 커서 놀랬음
4년 전
지코..... 진짜 앞에서 보고 너무 잘생기고 키 엄청 커서 놀래서 뒤로 자빠질뻔 했었는데....
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
지코 데뷔 때부터 생각보다 키 크다고 다들 그러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코님이 인상은 센 편이신데 살 빼면 호리호리하고 키 커보이는대 살이 얼굴위주로 붙어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살 포동포동 해지면 완전 애기상에 키도 작아보이고 그런가봐여
4년 전
초록색하트  발바닥 말랑말랑
헐 피오 185는 될줄알았는데
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
옛날에 블락비 매치업이었나?? 보다가 지코님 키큰거 알고 많이 놀랐었어욤 지코님 170대 인줄 알았..
4년 전
adf
오 생각보다 키가 엄청 크네요
4년 전
피오가 덩치가 더 있어서 그렇게 보이는가봄..
4년 전
피오 180 넘는 걸로 알았는데 헐 이런 기요미..!.!.!.!.!.!
4년 전
지코가 말라서 그런거 같은 느낌 ..?
4년 전
피오가 약간 반듯하게 있고 비율이 좋고..뭔가 키가 커보이게 생겻..옷도 좀 반듯하고 깔끔하게 입고...그렇다고 지코가 안 반듯하다는 건 아니지만.....꒦ິ^꒦ິ
4년 전
지코 키 엄청 크던데 실제로 보니까
4년 전
지코는 제 키로 보였는데 피오가 블락비에서 젤 장신인줄알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
냉정하게 비율문제죠..상대적으로 내키가 큰데 왜 저친구보다 작아보이지 싶으면 1.머리 크고 2. 어깨좁고 3.다리 짧은거 셋중 하나거나 전부거나..
4년 전
WendyJoy  💙💚
헐... 피오 185 정도 되는줄 알았어요
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
...? 지코는 우ㄴ래 커보였고 피오는 제 예상보다 많이 큰걸요?! 헐 피오가 저렇게 크구나..
4년 전
지코는 마른 편이고 피오는 살짝 덩치가 있어서 더 커보이는 것 같아여
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
내 키는 181이라니까 조사하면 다 나와 니 알리바이ㅣ~
4년 전
국모닝?  난 계란~국♡
헉 저 교도관이 지코에요???
4년 전
잉 아뇨? 아마 피오 키 보여주려고 사진 올린 것 같아요
4년 전
고다  알레그로
충격이에요 지코님 170대 초반으로 봤는데.....ㄷㄷㄷ
4년 전
헐 지코님 173-5 그정도로 봤는데,,,
4년 전
와 피오 엄청 큰 줄 알았는데
4년 전
피오 181 아닌가요?? 멘탈 브레이커 가사에서 봤는디..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
지코 170중반쯤인줄..
4년 전
Bighit 박지민  김동욱
피오가 더 큰 느낌이긴 한데 지코 작아보였단 반응이 넘 신기해요 전 지코 키를 알아서 그런가 항상 볼 때마다 크단 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 지코가 작은줄알았다는 생각 자체를 일초도 한적이 없었고 키큰게 되게 유명한줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 그러네요 지코 작은줄 알았어요...
4년 전
헐 난 박경이랑 비슷할 줄.....
4년 전
피오가 덩치가 좋아서 더 커보이는 것 같아용 지코는 그에 비해 슬렌더(?? 느낌..암튼 둘 다 조아....
4년 전
GIF
옛날짤이긴 한데 지코 키 큼

4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
저는 피오는 180 중반, 지코는 170 중후반 정도일꺼라고 생각했었는데,,,
4년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
홀 지코님 몸선이 얇은건가....호로올어오 사실 지코 사진은 앉아있는거를 주로 봐서 피오님이 더 크신 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ예를 들면 지호꺼야 아님 팬싸 사진이라던가
4년 전
피오씨는 요즘 운동?도해서 더 사람이 커보이더라구요
4년 전
근데 왜인지 저도 지코 얼굴만 처음 봤을땐 키 작은 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보니까 키 커서 놀랐던...
4년 전
피오가 더 크지 않아요?
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 지코가 생각보다 키가 크구나
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
저는 댓글에 지코 170대로 보신 분들이 많단게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 지코 키큰게 너무 당연하게 박혀있었어서,, 박경이랑 찍은 덩치차이 좀 나는 예전 사진들 많이 돌아다녔었지않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
헉 지코가 더 컸구
4년 전
전 항상 지코가 크다고 생각했는데 작아보이는 사람들이 많았네요...? 지코가 좀 호리호리한 체형에 솔직히 진짜 말랐고 피오는 약간 체격이 있어보여서 그런거 같아용 뭔가 포동포동한 느낌... 진짜 그렇다는 건 아니구요
4년 전
예전사진이긴 하지만 지코가 쪼금 더 크더라구요
4년 전
평소에 힙하게(?)입어서 그런지 피지컬이 안 드러났나봐요
4년 전
굔쥬님  19920708
우리 애들 많이 이뻐해두세용
4년 전
엇 지코 딱 봐도 커보이는데 항상 볼 때마다 다리길이 시강이라 크게 봤었어요ㅎㅎㅎ지코좋아
4년 전
저 편에서 잰게 그닥 신빙성이 없어요 다른 대탈출 멤들도 키 조금씩 다르게 나왔고 피오 키 181이라고 봐도 될거같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
피오 목소리가 189..
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
2222222 맞아요 목소리가 한 몫..
3년 전
와 이거네요
2년 전
지코 다리 핵길어여
3년 전
SF9 이재윤  세븐틴 에스에프나인
지코는 큰 거 알았었고 피오도 진짜 183은 될 줄 알았는데 피지컬이 대박인가봐요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 둘 다 짱머싯다
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
피오 대탈출에서 키잴때 살짝 쭈그러?진것같던데
3년 전
피오가 맨날 머리 세우고 나와서 커보이는건가
2년 전
지코도 비율 좋고 그냥 딱 봐도 커보이는데
2년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
지코 키 커요..! 다들 작게 보시더라구용 ㅠㅠ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
지코는 약간 데뷔초의 그 이미지가 남아있어서 그런거 아닐까용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피오 181이에용..!!
2년 전
헐 그러게여 피오가 더 커보임....
2년 전
기계가 179라는데 다 181이라 하는 아이러니
2년 전
피오 좀 수그리고 재서 그렇지 보면 비슷한데 피오가 덩치가 커서 그런 듯요
2년 전
아니 지코 왜 여지껏 키 175~7쯤으로 생각한거지
2년 전
지코 옷핏 쩌는데..!
2년 전
지코가 다리땜에 바지 내려 입어서 좀 작아보일껄요..?
2년 전
우지호 키 큰 거 은근 사람들 모르넹...
2년 전
지코 실제로 보면 키 커서 놀랍니다... 아우라가
2년 전
지코 키도 크고 뼈대가 커서(?) 덩치도 있어요ㅜ
진짜 말랐는데도 아우라가..

2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
엥 저 ㄹㅇ 8년차 빕씨인ㄴ데 표지훈이 최장신멤인줄 알았는데...????? 머야 뭐지
2년 전
지코 전신짤 두고 갑니다 블락비 많관부~~🐝🐝
2년 전
와 둘 다 엄청 크네요 몰랐어요
2년 전
지코 키큰건 알고 있는데 뭔가 블락비 최장신 누구냐고 하면 당연히 피오 아니야? 이렇게 대답하게 되는 ..
2년 전
헐 피오 188은 되는 줄 알았어요 왜지?
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
헐 지코는 키 큰 거 알고 있었는데 피오 180대 후반인줄 알았어요
2년 전