공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 57262l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 이하이예요???? 좋다 🥺
4년 전
MAMMA MIA  SF9
헐 이하이님이면 좋을것같아여 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘어울린다
4년 전
대박
4년 전
기사 올라왔었다가 사실무근이라고 삭제됐었어서 조용히 엄버 중이었는데 하이가 고심 끝에 정착한 회사니까 제발 부디 행복하자!! 우리하이 좋은 앨범 많이 부탁드려요 ㅠ0ㅜ
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
하이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
헐 진짜요?!??!!?? 넘 기대된다
4년 전
헐 진짜요???? 대박
4년 전
헐헐
4년 전
JIEUN  I💜U
옮겼어요???
4년 전
이하이님이라고 하는 건 어디서 나온 거예요?????? 궁예인가요?
4년 전
계약논의중이라는 기사 떴다가 내려갔어요!
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이하이님 yg랑 계약종료했었군요...
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
헐 진짜 이하이인가
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
찐이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
근데 이하이면 다른 회사에서 이미 잘된 케이스 아닌가?!
4년 전
이하이는 K팝 스타로 잘된거고 YG에 가서는... 활동도 거의 안시켜주고 음반도 안내주고 오히려 더 잘될수 있었는데 안좋았다고 안타깝다고 하는 사람들이 많아서 그렇게 생각하는거 같아요
4년 전
진짜.. 공백기 엄청 길고 앨범도 나온다 나온다 하는데 얼마나 미뤄졌던 건지 한참 후에 나오고 그랬어요ㅠ
4년 전
앨범 텀이 2-3년에 한 개.. 그것도 꽉 채운 정규도 아니구요..ㅜ 그랬었어요 yg에서
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
헐 소름
4년 전
에오엠지 가서 하고 싶은 거 다 하세요 하이님 ㅜㅜㅜ
4년 전
오마갓 ㅠㅠ 에오엠지도 너무 좋아하는 회사여서 기대하고 있었는데 이하이님이신가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ 에오엠지 색깔이랑 잘 어울리는 것 같아요 잘 됐음 조켔다 ㅠㅠ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 이하이 대박
4년 전
하이🙏🙏
4년 전
헐 대박...진짜 너무 좋아....!!!!
4년 전
쇼미더머니 본선 무대 피쳐링까지 기대한 저는 괜찮은거십니까?,,, 둑은둑은 거리네요,,
4년 전
헐 이하이인가요?
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
헐 그럼 너무 좋은데요..!!!
4년 전
헐 너무 행복해 ㅠㅠ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
결국 가시는군요ㅠㅠ 이번엔 많이 활동하셨으면 좋겠어요
4년 전
저도 이하이 소취하고 있습니다
4년 전
헐 드디어 ㅠㅠㅠ
4년 전
이하이 맞는 것 같아용 얼마 전에 코드쿤스트 신곡도 홍보하던데
4년 전
코쿤X하이 조합 벌써 기대된다❤️
4년 전
코쿤X하이 이번에 노래 냈어욤!
4년 전
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
하이하이💖
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
제발 하이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
헐 대박 너무 잘어울려요
4년 전
귀여워횩  빅스데식
헐 진짜요?? 대박이다 진짜면 좋을 거 같아요
4년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
와... 이하이가 aomg 노래를 만난다니... 대박이다
4년 전
코쿤이 이하이 인스타에 계속 댓글달던데 진짜였음 좋겠어요 !!!!
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
케이야  💜
좋다ㅜㅁㅜ 제가 생각하는 사람인거같네요
4년 전
여니야니  잡덕
헐 재키일 줄 알았는ㄷㅇ 댑악
4년 전
와 미친 갓오엠지
4년 전
하이!하이!
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
잘됐다 하이ㅠ
4년 전
제발 이하이였으면ㅠㅠ
4년 전
인스타 댓글이나 이런거 보면 코드랑 다른 사람들이 자주 댓글 남겼더라고용 하이 님 맞는듯
4년 전
하이님~~
4년 전
제발... 하이야 ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오 잘되시면 좋겠어요!!
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
이하이였으면 ㅠㅠㅠㅠ좋은노래 기대할 수 있을 거 같아요
4년 전
후디랑 콜라보 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉헉
4년 전
재키와이 일수도 있을것 같아용 ~둘다 좋앙
4년 전
꼭갔으면 좋겠네요ㅠㅠ 개인적으로 에픽하이가 프로듀싱한앨범이 젤 좋았어서 그런 힙합알앤비 또 듣고싶어요ㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
헐 대박
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
대박ㅇ다...
4년 전
제발 ㅜㅜ
4년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
헐헐 이하이님이면 진짜 좋겠다ㅠㅠ 보고싶어뇨ㅠㅠ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
결국 옮기는구나.. 하 와이지ㅋㅋㅋ진짜얘네는 참
4년 전
아미 와지는 나온지 꽤 됐어요 약 6개월 이상 현재 소속사 없는 상태로 있어요 ㅎㅎ 소속사 찾는 중입니다
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
헐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ᯅ̈ 이하이님 잘 어울려요
4년 전
대박 진짜 대박...
4년 전
와 대박이다
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
진짜요?? 대박~~
4년 전
누구지 했는데 댓글보고 소름 쫙.... 잘어울려요
4년 전
일단 저 티저에서 말하는 영입 멤버는 이하이일 듯
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
헉 ㅇ0ㅇ
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 이하이
4년 전
재키일줄 알았는데 이하이님이라니 대박...벌써부터 기대되네요...
4년 전
헐 이하이ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 제발 이하이였으면 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
와 대박 잘어울려요
4년 전
헐 이하이님이면 대박,,, 완전 짱이네요!!!! 소름돋았어
4년 전
뒈박
4년 전
헝 ㅠㅠ ㄹㅇ좋아요
4년 전
유태앙  SF9 메인댄서
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
대박 드디어 볼 수 있는 건가요 ㅜㅁㅜ 화아
4년 전
하이님 고생 많으셨습니다!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 정말요?????????????대박 대박
4년 전
코쿤 이하이 조합 환장하는데 제발 이하이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이하이면 진짜 ㅠㅠ 잘됐음 좋겠다 하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원하는 노래 무대에서 맘껏 불렀으면
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
이하이 잘 되었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중딩때 하이언니 목소리 듣고 진짜 반했었는데!!!! 언니 꽃길만 걸어요♡
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
하 너무 기쁘네요
4년 전
헐 너무 좋다
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
새 멤버 언제 뜨죠 현기증 나요
4년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ISLAND  Always
와 내가 좋아하는 사람들 다 AOMG라니,,, 좋다,,,
4년 전
Cat
헐 이하이 계약했나...? 되게 신중하게 고민하고 있다고 했는데
4년 전
adf
헐 대박
4년 전
헐 대박
4년 전
그래서 이하이인가요 재키인가요 너무 궁금해요....
4년 전
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완전 좋다 대박.......
4년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 어울린다 ㅠㅠ
4년 전
헐 살짝 다른 얘기지만 코쿤님이랑 이하이님 노래 XI 진짜 띵곡이예요 이런 노래 계속 들을 수 있다니ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
꽃길 걷자 ㅠㅠ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
헐̑̈ 이하이!!!?????
4년 전
코드쿤스트 비트에 이하이 노래가 끊임없이 나오면 좋겠다,,, 제발
4년 전
와 진짜예요??
4년 전
헉 재키인줄 알았는데...둘 다 좋다 재키도 얼른 ㅠㅅㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 왜 소름 돋았징?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ aomg 그 펀치넬로님 때문에 좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
오오오오오
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 이하이여????? 소름,,
4년 전
졔잉  낭만아 승연해
와 대박
4년 전
저 크루는 힙합 아닌가요????
4년 전
이야 대박이다
4년 전
헐헐
4년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코드쿤스트랑 한 노래 제 최애 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재키하이....제발...
4년 전
헐 이하이면 진짜 대박일 것 같아요 음악도 잘 어울리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 진짜요?!?
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 진짜 하이님이에요???
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 헐 그래서 코쿤님 앨범 피쳐링에 하이님 있던건가 제발 그런거였으면ㅠㅠ
4년 전
헐 이하이님이면ㅠㅠㅠㅠ너무너무다행이다진짜ㅜ너무너무너무
4년 전
오오
4년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
헉 이하이님 상상도 못했는데 너무 좋다❣️
4년 전
래빗  ❤️
코쿤이랑 노래낸거 진심 넘 좋았는데 ㅜ
4년 전
헐 너무 좋아여......
4년 전
헐 진짜 이하이님이신가요?
4년 전
맞는거 같네요 3월초에 올라온 글이에요!
4년 전
재키와이분도 맞는거같다고 하네요 (혼란)
아마 2분다 영입하지 않을까 싶어요

4년 전
홀 진짜라면 너무 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜ㅜㅜ 제발 코쿤님 노래랑 이하이 목소리랑 너무 잘 맞아요 ㅜㅜ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
개인적으로 하이그라운드 없어져서 슬펐었는데
4년 전
Don't worry  Be happy
와..하이예요?
4년 전
2하2 ㅠㅠ
4년 전
헐?!?!?!?!
4년 전
재키와이잉수도있고 이하이일수도있고
4년 전
이하이라니 너무 잘 어올린다...
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
이하이 마지막앨범 전곡진짜 다좋은데 에어엠쥐가서 이제 더 많이내줬으면
4년 전