공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 26967l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아악ㅠㅠㅠㅠㅠ저 집에 사는 생명은 다 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 눈동자 너무 예뻐요
4년 전
ㅠ ㅠ 구ㅡ엽다 진짜
4년 전
Real Mind  BTS IU TXT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음도 이쁘시고 작문에서도 이쁨이 철철 흘러나오네요 ㅜㅠ 애옹멍뭉이 세상을 지배한댜ㅏ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네요 사랑 많이 받았나봐요
4년 전
金仁在  210409에스카제대
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
20120408   Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹멈머들 다들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ들어보고싶어요
4년 전
으아아앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다💜
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
4년 전
고양이 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
와악 ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
고양이 넘 귀엽구 따님분 너무 유쾌하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱초롱해요
4년 전
따님 뭔가 신나신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하ㅠㅠ 나만 고양이 없지
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아키아빠 (집사) 이거 너모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 자막도 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 강의라면 전 몇번이고 복습했을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹씨ㅠㅠ💕💕💕💕💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ따님분 재밌으셔ㅠㅋㅋㅋㅌ
4년 전
심지어 저 교수님 강의력도 좋으셔서 원래도 인기강의라는 댓글을 봤어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 완벽하네요 저도 듣고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워서 소리 질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
올인원패딩에 털모자 아마존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
또 저만 없네요ㅠ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
그ㅟ엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
내잣대로살래  건강하자
갓가년 교수님 강의도 못 듣고 졸업하러갑니다.,,, 울산대생이면 꼭 들으세여ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
저 궁금한게 있는데 성함이 가년이신 거에요...?
4년 전
녜에 왕가년교수님이세여
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
별명인 줄 알았는데 본명이시라니...! 감사합니다!!
4년 전
예? 울산대 교수님이셨어요?아니 항상 어딜까 궁금했는데 저희 집..근처라니...?
4년 전
넼ㅋㅋㅋㅋ 울산대 정신건강이었나 인간관리 였나 암튼 패언패 과목 해주시는 교수님인ㄷ 혹시 울산대 오시면 꼭 들으세요!!!! 지인짜 좋대여 경쟁률이 너무 빡세욤
4년 전
lm_____ltm  공계
와 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 백퍼 고양이 자랑하려고 따님이 편집한거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애옹멈머 사진도 보고싶대ㅠㅠ

4년 전
정말,,,미묘다,,쭈왑
4년 전
따숩다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
수업 들을 맛이 나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
아 두번째짤 냥이가 교수님같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와아ㅏ가아 고양이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 고생이 많으신데 참고로 저는 휴학생이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 너무 웃긴데요..? 기승전약올리기
4년 전
귀여워요ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 기여워
4년 전
냥냥이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
애옹아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
저 이거 티비로 보고 아.. 어디서 봤지.. 어디서 봤는데...
계속 고민하다가 3일뒤에 생각났는데 슈퍼 알바할때 오던 손님이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
진짜 너무 정말로 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송태경  Love or Hate
안 그래도 꿀강의로 유명했는데 이렇게 유잼까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 학기에 꼭 듣고 싶어요 교수님...
4년 전
고양이 귀여워ㅠ
4년 전
고영멈머가 체고야.....
4년 전
고양이 귀엽네요..
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 미묘네요ㅠㅠㅠ 그리고 자막 센스 좋아여 ㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
귀엽다ㅠㅜ진짜..
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽댜...
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이도 따님도 교수님도 귀여우시네요
4년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 모든 것이 귀여운 왕가네시네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘므조하..ㅠㅠ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
화목함이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
집사도 귀엽고 고양이도 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
막짤 미춌당 . . 넘 귀.ㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 고앵이 귀여워
4년 전
귀여워... 저 이러다 따님 팬 될 것 같아요ㅎㅎㅎ
4년 전
와 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
아마존에 버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 대학 강의네욬ㅋㅋㅋㅋ 애초에 엄청 인기 많다고 들었는데,, 강의 들을맛 난다고ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요 ㅠ
4년 전
육성재(26)  비투비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 정성스럽고 귀여운 ㄷ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파할 짱  은 언제든
잠만...스크롤 내리다가 심쿵했어
4년 전
나만!!!!! 고양이 없어!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 눈에 온 우주가 다 있다 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠ
주인분도 너무너무 착하시네여

4년 전
애옹멈머! 세상을 지배한다!
4년 전