공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 23959l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
[단독] 송강호·이병헌·전도연·김남길·임시완 '비상선언'에 쏠린 기대 [종합] | 인스티즈
[스타뉴스 전형화 기자] 송강호와 이병헌, 전도연, 임시완, 김남길(왼쪽 상단부터 시계방향으로) 등 한재림 감독의 '비상선언'에 출연하는 배우들.
한재림 감독의 신작 '비상선언'이 한국영화에 다시 보기 힘든 초호화 라인업으로 완성되고 있다.

6일 영화계에 따르면 임시완은 최근 '비상선언' 출연을 결정하고 세부사항을 진행 중이다. '비상선언'은 항공 재난..

https://v.daum.net/v/20200406094848319

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우주최강배우  김남길
헐 임시완까지 캐스팅됐네 ㄷㄷ
4년 전
와..?
4년 전
와.........라인업 대박
4년 전
와 라인업 화려하네요
4년 전
와 라인업 대박이네요
4년 전
라인업 와..
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
와 .. 와 ...
4년 전

4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
와 라인업 화려하네요
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
미쳤다
4년 전
대박
4년 전
민초단  💙012101🖤
헐 임시완
4년 전
온점  .
ㄹㅇ엄청나다
4년 전
와 라인업........
4년 전
남길!!!!!!!!!!!
4년 전
와 너무 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
김남길이라뉘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전너누  세븐틴
라인업 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈남열(29)  EXO
와 김남길ㅠㅜ
4년 전
와 대박/
4년 전
와 이건 봐야해...
4년 전
Billie_ Eilish  아기고양이
임시완,,,,
4년 전
헐 한재림 감독 ㅠㅠ 기대돼요 임시완,,,
4년 전
TXT
이건 봐야 돼
4년 전
할 진짜 에바
4년 전
와 라인업 대박이다...
4년 전
팝시클  💜😮💜
와 진짜 초호화다
4년 전
시와니 차기작에 아침부터 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
허거덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 임시완 빼고는 다 전도연이랑 호흡맞췄던 배우들이네욤
4년 전
헐 기대된다
4년 전
時完.Swan  NVMIS
임샨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 다 연기 쟁쟁한 분들만 모임 ㄷㄷ
4년 전
와 대박
4년 전
헐..
4년 전
라인업 무슨일
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
임시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 본다
4년 전
임샨!!!!!
4년 전
와 무조건 봐야겠네요
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 라인업 최고다
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 다들 연기대결하시려고 모였나... ㄷㄷ
4년 전
라인업 대박...
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
와 라인업 무엇...대박이다
4년 전
태연하게_  5세훈5
와 라인업 대박....
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
임시완 응원해용
또래 배우들중 진지하게 연기하는건 최고인것 같아요

4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아... 이병헌이 있ㄴ...
4년 전
라인업 대박이다
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
라인업 무슨일..?ㄷㄷ
4년 전
오아....
4년 전
오 감독도 한재림!!! 대박
4년 전
HarryPotter  Gryffindor

4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
우와 라인업 엄청나네요
4년 전
PENGCLUB  펭하!
벌써ㅠ재밌네 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 난 또 뭐 코로나 같은 일의 비상선언으로 뭘 했다는 줄 ㅋㅋ
4년 전
와 이건 봐야 해여.....
4년 전

4년 전
헐 최근에 김남길 투입된다고 했는데 임시완까지?
4년 전
연기 잘하는 배우들 다 붙었네
4년 전
라인업 무슨일.....
4년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
와 라인업 난리났네...세승에
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
오마갓 이건 꼭 볼래,,,
4년 전
전도연  황제폐하 만만세
한재림 감독님 관상 때부터 캐스팅이 아주 화려하시더니 이번에 또 정점 찍네요 황제님 화이팅
4년 전
ㄷㄷㄷ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
진짜 대박이다
4년 전
헐 이병헌... 대박 ㅠㅠㅠㅠ 다들 연기 짱짱인분들 ㅠㅠㅠ
4년 전
펭숫  팽수수
임시완 완전 기대
4년 전
라인업 ...김남길 임시완 ㅠㅠㅠ
4년 전
캐스팅 대박이네요.
4년 전