공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 23833l 16
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발유 장발유 21세기 최고의 난제입니다
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
허어엉ㅇ 저도 이때 너무 좋아해요,,
4년 전
아카라카 밤편지 아이유가 진짜 레전드입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
이렇게 탑3ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 이거 모두가 소리를 지르지만 본인만 이유를 모르는....
4년 전

4년 전
심월  💙 沈月 💙
이 때 진짜 선녀님 ....
4년 전
아카라카 ㅠㅠㅠㅠ 이때 진짜 아카라카 가길 잘햇다고 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이때 실물보고 진짜 다들 웅성거렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

ㅠㅠ 저 단발할때마다 본문 사진 들고가서 했던것같아요..... 몇년이 지나도 너무 예쁜 머리잖아요ㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐서 갑자기 신난다
4년 전
둘다 레전드... 첫번째 사진 때문에 단발병 지대로 와서 단발 했다가 망햇죠 저는
4년 전
저는 연세대 축제 때 단발이요 ㅠㅠ
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발유 장발유 다 사랑해요ㅠㅠ 그래서 이 질문의 답이 어려웠다구요ㅠㅠ
4년 전
이널 진짜 ㄹㅈㄷ..
4년 전
팔당  King dlwlrma
GIF
와 분홍신 때 ㄹㅇ

4년 전
1번있을줄알았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅏ이쁘다
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
너무 예뻐요 진짜 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흰색이 진짜 잘어울리는거 같아요ㅜㅜ 천사같음
4년 전
우솔  펭-하
아 너뭉 이뻐,,
4년 전
1진짜 레전드 오브 레전드ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 그 남색니트 입고 앞머리 내렸던 짤이 아직도 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
80  방탄방탄방방탄
다들 저사진 들고가서 아이유 단발해달라고 했다느 그때 그레전드^^.....
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 저 두날은 아직도 기억나요
4년 전
아이유 단발 진짜 찰떡같이 잘 어울리고 짱 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
백설공주 머리.. 단발병 돋는데 아이유니까.. 저 단발 진짜 예뻐요
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
진짜 장발이든 단발이든 다 예뻐요•••
4년 전
GIF
저는 이때요ㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 맑고 예뻐요..

4년 전
헐 이거 혹시 언젠가요?!?!?!?!!?!?!!!?!?!?!?!!!?!?!
4년 전
BТS 전정국  Almighty
꽃놀이패 나왔을 때래용!!
4년 전
헉 죄송해요 이제 봤어요! 꽃놀이패 맞아요!
4년 전
지나가다) 꽃놀이패 13? 14회 출연이요!!
4년 전
감사합니다!!!!!!!!!!
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
허억 애기같아요 징짱ㅠㅠ 넘 예쁘고 순수ㅠㅠ
4년 전
하... 첫짤 떄문에 단발펌에 빨간 귀걸이까지 샀는데요. 저는 아이유 씨가 아니었습니다.
4년 전
저는 무조건 연세대요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 ㅇㅈ ㅇㅈ ㅇㅈ 저 날 진짜 귀엽고 예쁘고 상큼함
4년 전
저는 레옹을 잊을 수 앖어요...
4년 전
딱 1번생각함...
4년 전
진짜 첫번쨔 짤은 레전드임 ㅠㅠ
4년 전
예쁘당ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
1보고 단발했다가 망한 기억이....
4년 전
저 진짜 매일 궁금했던건데 아이유님 퍼스널컬러가 혹시 봄브라이트인가요? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네네 유명하죵
4년 전
헉 감사합니다!!! 좋은 하루 보내세요 ୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
진짜 저 머리 너무 하고싶었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 단발 뽐뿌온다 어떡하지
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
엠카 생각하고 들어왓슴니다 넘 예뻐!!!!!
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
저 두 날이 나올지 알고 있었다...단발 지은이 사랑해....물론 장발 지은도ㅠㅠ결론은 아이유 사랑해ㅠㅠ❤❤
4년 전
진짜 단발도 너무 예쁘고 잘 어울리고.. 장발도 너무 잘 어울려요 모든 머리스타일이 찰떡..
4년 전
Real Mind  BTS IU TXT
아악 아악 최고야 근데 나는 장발 택햇ㄹ러 언니..,,,
4년 전
보라보라보  💜
팔레트때요ㅠㅠ
4년 전
지은이 단발 너무 좋아요 ㅠ ㅠ
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
근데 장발도 장발대로 너무 잘 어울려요... 단발유 장발유 둘 다 너무 좋아서 고를 수 업서...
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
네??? 당연히 무도 레옹 단발 나올줄
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
전 개인적으로 나의 아저씨할 때 지안이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수수하게 이뻐ㅠㅜㅠ
4년 전
단발에 오렌지색 염색하고 베레모 쓴 그 날도ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 누구나 갤러리에 지은이 단발 하나씩은 있잖아요
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
분홍신 있을 줄 알았읍니다ㅠ
4년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 진짜 아이유는 모든 스타일링이 다 찰떡으로 어울릴 것 같아요
3년 전
와 이 때 ㅠㅠㅠ지금보니까 새삼 어리다ㅠ 저 때도 많이 성숙해졌다 생각했는데 지금보니까 아가
2년 전
와 1은 진짜 레전드네여.. 역시 있을 줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 단발유 넘 좋아
2년 전
진짜.. 진짜 부럽다ㅜㅜ 똑단발이 잘 어울리다니
2년 전
저 머리 진짜 너무 좋아요… 귀엽고 청량하고ㅠㅠ 저 머리 또 해줬으면
2년 전
단발도 단발인데 흰색을 참 잘 받네요
2년 전
이 두 날 아이유 사진 들고가서 파마하고 인생 머리 됨
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㄱㅔ이쁘구 ... 게기엽구 ...
2년 전
저 위에 머리는 s컬펌 일까요..?
2년 전