공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 26714l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아 저게 프라다랑 비슷한 거였군요..
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아이고 ...
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
프라다 생각나긴했어요
4년 전
누가봐도 노린거ㅠㅠㅠ
4년 전
푸라닭 못 잃으니 수정,,,,바랍니다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠㅠ
4년 전
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘맛인데..
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
22 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 꿀맛이니까.. 못잃어요ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
33 진짜 인생 치킨인데... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
44 너모 맛이써요ㅠㅠ
4년 전
55,,,,, 푸라닭 못 잃어...
4년 전
4년 전
77.. 치킨 싫어하는데 여기꺼는 그래도 먹는데 ㅠㅠ 얼른 수정하고 프라다 측에도 사과했음 하네요
4년 전

떡띠니  💭
애초에 왜 문제 안 되나 했네
4년 전
아이고 큰일나려고... 배째라 장사인가요? 침해소송 걸리면 크게 후회할텐데.
4년 전
요따빠띠  비키정
수특에 나왔었는데!!!
4년 전
치킨 맛도 좋은데 그냥 바꾸지...
4년 전
근데 여기 되게 예전부터 있던 곳이잖아요 전에 김이브님이 푸라닭 먹방한 거 봤었는데
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
푸라닭 내 인생 치킨인데.... 못 잃으니까 수정하길 바라요ㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 왜 규제안하나? 싶었어용,,
4년 전
푸라닭 진짜 맛있는데......... 치킨 잘 안먹는 우리집에서 유일하게 맛있다고 먹는 치킨인데......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여기 맛있는데 어제도 시켜먹...
4년 전
처음부터 노리고 나온거니까..... 근데 맛있어요ㅠㅠ 상표를 바꾸던지 어떻게 해서 해결하시고 앞으로도 계속 있었으면 좋겠어요
4년 전
누가봐도 노렸는데
4년 전
푸라닭 예전에도 사람들이 나중에 저러다 프라다한테 소송 당하면 어쩌려고 저러지? 그랬어요 근데도 안 바꾸더라고요
4년 전
쟌도대장  더 당당해질게
노린게 맞겠지만 프라다에서 과연 문제제기를할지... 안할거 알아서 걍 철판깔고 나가는거같은데... 그리고 저정도는 프라다에서도 걍 자기들 고급스러운 이미지와 영향력이라고 생각하고 말듯해욤
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 왜 생각도 못했지 로고도 처음 봄
4년 전
프라다가 생각보다 저런거 많이 신경 안써서....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아직 안 바뀌었구나
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
푸라닭 못 잃어... 얼른 수정해주세요
4년 전
헐 난 당연히 허락받은줄??
4년 전
얼른 상표변경하세요 ..프라닭 맛있는데 망하게 생겼네ㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저...정말 푸라닭 너무 사랑하거든요...? 블랙알리오 고추마요 두마리 시킨다음에 고추마요는 소스추가해서 블랙알리오를 소스에 푹푹 찍어먹으면 정말...정말 너무 맛있거든요...? 아 먹고싶다
4년 전
지민아좋아해  언제까지나
헐 당연히 허락맡고 장사하는 줄 알았어요....그래서 푸라닭이 이런 것도 허락해주는구나....했는데 아니였다니 제발 수정해서 팔덙 허락 맡덙 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸라닭 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 수정해주세요 고추마요 못 잃어...
4년 전
왜 논란 안생기나 했는데 역쉬,,,
4년 전
프라다 고급스러운 이미지 가져온 건데도 고급이 아니라 너무 짝퉁 같은 느낌 나서 오히려 안 먹어요. 요즘 티비에도 광고 많이 나오던데 정해인은 왜 저 광고하겠다고 한 건지...

기사 본문에 "푸라닭은 특허청이 ‘프라다’의 실사용 상표와 유사하다는 이유로 거절한 도형상표를 적극적으로 사용"

너무 뻔뻔해요.

4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 명품을 지향한다지만 모든 요소가 삼류 짭 같아서 브랜딩부터 완전히 꼬여버린 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 가맹점주들이 피해 보기 전에 빨리 본사 차원에서 정리를 해줘야 할 듯...
4년 전
4년 전
333 원피스 짝퉁 와피스 보는 기분이에요
4년 전
ㅇㅈ 논란 안 생길 수가 없다라고 생각한게 프라다 아는 사람이면 다 그렇게 생각할 것 같고 명픔 치킨이라는거 자체에서 노린거 아닌가?
4년 전
어떤 생각으로 저렇게 냈는지 정말 궁금해요... 노린 거든 아니든 좀 없어 보이는 이름 같아요 명품 치킨이라는 뜻으로 최대한 고급진 이름을 생각할 순 없었던 건지... 창의적이지도 않고 상표로 인해서 문제가 생기면 회사 말고도 수많음 점주분들이 다 피해 안는 건데
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
옛날부터 생각하고 있었던 거긴 한데 계속 쓰길래 허락 맡았나부다 이렇게 생각했지 이런 뒷상황이 있는 줄은 몰랐네요
4년 전
루이비통닭 생각나네요
4년 전
쑤쑤  Happiness
푸라닭 짱 맛...👍🏻
4년 전
이 브랜드를 5년전부터 알았는데 프라다랑 손잡고 한게 아니네요..? 정말 대놓고 해서 몰랐어요
4년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
푸라닭 맛있어서 몇번 먹었는데 애초에 치킨집이라 프라다랑 연관지어 생각도 못해봤네요...? 잉 어서 수정바랍니다... 점주님들 피해받으시기전에ㅠㅠ
4년 전
seo
솔직히 포장용기도? 더스트백에 넣어서 주는거 보고
와...프라다랑 합의가 된 그런 치킨집인가 싶었는데
얼른 해결하시길...

4년 전
his
지금까지 문제가 안생긴게 신기..
4년 전
4년 전
3... 프라다가 일단 의외로 관대한 걸 떠나서 문제 안 생긴게 신기합니다 솔직히...
4년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
당연히 허락 맡고 쓰는 건줄 알았는데...
4년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하긴 하네요
4년 전
맞아요 이거 맨날 생각함
4년 전
정해인 왜 찍엇지,,
4년 전
이거 예전부터 이렇게 떴었던 것 같은데
4년 전
헐 나만 생각 못했었네
4년 전
노린건 모를 수가 없는거고 프라다에서 문제제기 하지 않는이상은 뭐...
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
저기 치킨 맛있는데ㅠ 수정하고 계속 장사해주세요,,!
4년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
딱 봐도 노린 게 보이긴 했죠 광고도 약간 푸라닭 치킨보다는 프라다 치킨이라고 들릴 정도여서
4년 전
헐 저는 그런생각 한번도 안해봤는데 ㅖ나만 몰랐네ㅜ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
전부터 문제 있지 않았어요?? 아닌가,,
4년 전
푸라닭 매드갈릭치킨 엄청 맛있어용 여러분 ㅜㅜ 마늘 좋아하시면 꼭꼭 드셔보세야
4년 전
인생치킨,,, 블랙알리올리오먹고 와 진짜 치킨은 요리구나 하고 감동함,,, 곧 집 앞에 생겨서 기분 째짐..푸라닭 사랑회,,,
4년 전
헐 당연히 허락 받고 쓰는 줄 알았는데...
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
안먹어봤지만 볼때마다 프라다 생각나긴 했어요
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그래서 당연히 허락 받은줄ㄷ
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
근데 패러디개념이여서 프라다측에서도 건들기 애매할거같아요. 나이키 짝퉁 나이스나 푸마짝퉁 파마 이런 건 패러디개념이여서 안잡는다고 하더라구요...
4년 전
I’m still me  Begin
저도 허락 받거나 문제 안 되는 줄 .. 당연히 따라한 건데 누가봐도
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
맛으로 승부해도 충분한 치킨집인데요ㅠㅠ
4년 전
'ㅅ'  사랑하자
계속 볼 때마다 프라다 생각나서 왜 논란 안 나나 했는데,,,
4년 전
당연히 허락 받은줄 알았는데ㅜ
4년 전
개인적으로 빽다방 갈 때마다 초기 상표 스벅 따라한거보고 놀래요
4년 전
에 근데 프라닭 오래되지 않았어요? 이제 문제가 된 게 신기하네요
4년 전