공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 93112l 8
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
크으으으으으ㅡ 유승호 진짜 잘생겼다
3년 전
왕이 있다면 저렇게 생겼을 것 같아요
3년 전
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
3333 이 생각 하며 들어왔습니다ㅠㅠㅠ 진짜 용안상 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
크으
3년 전
눈이 진짜 보물이다 보물...크으~
3년 전
너무너무너무넘 너무너무너무 잘생겼다...
3년 전
무사백동수 진짜 질질 짜면서 봤는데 흫ㄹㄱ긓규ㅠㅠㅠ
3년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
메모리스트 얼굴도 대박적입니다 추천드려여
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
눈이 진짜 시원시원
3년 전
아니 엄청 잘샹김..
3년 전
와 뭐 저렇게 생겼지 씨지같아요 나이 먹을수롣(?) 눈이 깊어져서 더 조각같은 듯 저 얼굴을 애기때 알아보고 캐스팅한게 신의 한 수
3년 전
동양인에서 나올수있는 최대치 미가 다 몰려있는느낌이다....
3년 전
세종대왕 눈 같아여 임금님 눈
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
여운 ㅠㅠㅠㅠㅠ제 첫사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Fluffy Rabbit  BTS
지이이이이이이이이이이이인짜 잘생겼어요ㅠㅠ
3년 전
미르가온 때부터 사랑했어요 오빠 ㅜㅜ
3년 전
크으 우리 자기는 맨날 잘생겼쬬오옹♥
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
도자기요?
3년 전
승호옵하는 그냥 얼굴이 용안입니다,,,,,,,,
3년 전
와 진짜 그림같이 생겼다.,,,,,,,
3년 전
메모리스트 승호오빠 얼굴덕에 눈호강하면서 봅니다❤️
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
잘생겼다,,,
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
크으... 진짜 잘생겼다
3년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
너무 잘생겼다... 아 생각난김에 집으로 봐야하는데,,,
3년 전
  우는건데요 슙슙
와 첫짤부터 여운 나와서 숨멎ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈 너무 예뻐요...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 워후
3년 전
잘생 ..
3년 전
눈매가 진짜 잘생기고 아니고를 떠나서 눈만 봐도 뭐 하나를 해도 확실하게 할 것 같음
3년 전
헐 진심 낮뜨달 남주 느낌이에요...
3년 전
앗 그러게요!! 도하나으리ㅠㅠㅠ
3년 전
오빠
3년 전
  찌와 여섯애기들
너무 잘생겼다...감탄하면서 내려왔어요
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
도둑관상이에요..심장도둑
3년 전
막짤 오디서 나온거에요..?대박
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
근데 진짜 임금님 초상화에서 많이 본 눈이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 창솝  오빠
오빠..
3년 전
느낀점: 잘생겼다
3년 전
와우...
3년 전
윤리다  두준이랑 결혼~
소지섭 닮았다..
3년 전
아이호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아너무 잘생겨따 ㅠ
3년 전
복수돌에서 진짜 대박
3년 전
중간에 와인잔 들고 눈빛 발사하는 드라마 뭘까요...???? 당장 정주행하고 싶어지네여
3년 전
아마도 보고싶다 같은데 보지마세여.... 남주 박유천...
3년 전
헐랭....... 알려주셔서 감사합니다...... 따흑
3년 전
GIF
대신 복수가 돌아왔다 를 보세요 능글 잔망 승호 장난 아니에여ㅠㅠ

3년 전
교복??!???!??? 미친 것 같네여 당장 보러가야겠네요 지금까지 교복입은 능글한 잔망스러운 유승호를 못 보고 살았다니 알려주셔서감사합니다... 감사합니다...
3년 전
진짜 잘생겼다
3년 전
우리오빠 넘 잘생겨쬬 엉 엉 엉 엉
웃는 것도 넘 예쁨ㅜㅜ
팬미팅가서 직접 찍은건데 빨리 예쁘다고 말해주세요 엉 엉 엉

3년 전
와... 저장해도 될까요..?
3년 전
메모리스트 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은작품 많이찍어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
와 본투비 연예인
3년 전
진짜 웃는거 너무 이쁨..활짝 웃고 특히 눈웃음 크으우으
3년 전
카카시  카피닌자
진짜잘생겼다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
도자기요..?
3년 전
깜짝이야 아니고요?
3년 전
한화이글스 정은원  요리조리
버건디 수트 밀랍인형인 줄 알았네...
3년 전
노란치즈  치즠
그냥 좋아여..
3년 전
BTS_YOLO  7💜
어우 진짜 잘생겼다....
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
여운 진짜 ㄹㅇ사랑했었죠...초딩때부터 좋아했던 유승호님...
3년 전
막짤 소지섭닮았다
3년 전
민슦가  애--옹!
소지섭님도 약갸 비슷한거같아융
3년 전
엇 진짜요
3년 전
GIF
해리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
세상에 내 마음이 다찢어지네요 울디마요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이거 혹시 무슨 드라마죠!!!!!!!!!!!!?
3년 전
아 보고싶다구나,,,
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
미남에 관상까지 좋다니
3년 전
캬아....
3년 전
진짜 잘생겼다 ..
3년 전
아름답네요
3년 전
크으
3년 전
눈에 빠져들것다
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아따라야 잘생기따
3년 전
저게 얼굴이야 조각이야
3년 전
미치떠 너무 잘생겨떠
3년 전
연기 시작해줘서 너무 감사합니다...
3년 전
요즘 이동욱님 처럼 아이홀?? 그런거 때문에 쌍커풀 생기시던데 그것도 너무 잘생기셧어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 잘생겼다........핡
3년 전
지이인짜 잘생겼네
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
진짜진짜진짜너무너무너무너무너무너아어엉어어러무 잘생겼다ㅠㅠㅠ
3년 전
유승호 얼굴 최고•••
3년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
최고..,,, 감사합니다....존재에 감사를ㅠㅠㅠ눈은 진짜 홀린듯 바라보게되는.. 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
맨눈으로 봐도 좋은 눈인 게 보이네요. 잘생겼어요.
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
전 백현이 진짜 좋아했어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
세종대왕님도 저 눈이라고 어디서 들은 것 같은데...!
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
그니까요 얼굴보면 눈이 제일 먼저 보여요..
3년 전
진짜 너무 잘생겼네요....
3년 전
와 봉준호로 보고 들어옴
3년 전
여운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 유승호씨는 살면서 한번도 안잘생겨본적이없네 ♡
3년 전
봉황의 눈을 볼수있다면 저런 느낌일거 같아요
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
무사백동수 여운 제일 좋아하는 캐릭터예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가졌는데 인생이 상처투성이고 검에 피가 마를 날이 없는 자객ㅠㅠ
3년 전
잘생김ㅠㅠㅠ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
봉황눈이 먼진 모르겟지만 너무 잘생겻다....
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
무슨느낌인지 딱온다..봉황눈 관상그림이랑 1000%일치...
3년 전
용눈 거북눈도 좋아요...
3년 전
사극이넘잘어울려ㅠㅠ
3년 전
유승호 최고...
3년 전
지인짜 잘생겼다...
3년 전
와 진짜.. 얼굴이 너무 다재다능하시다ㅠㅠ
3년 전
저... 이 남자를 죽도록 사랑합니다.......
3년 전
와 오빠...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
눈 진짜 보물임 ㅜㅜ
3년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 그윽한 느낌으로 잘생겼다 ..
3년 전
첫짤부터 무슨일이야ㅠㅜㅜ춘추공ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완벽하네요...
3년 전
GIF
너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😘
웃을때도 눈이 예쁘답니다

3년 전
승호햐..
3년 전
이 재진  FTIsland
제발 해리같은역할 한번만 더해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
너무 아름답게 생기셨어요 ....
3년 전
크흐 운아ㅠㅠㅠㅜ 제 최애캐 입니다..운ㅠㅠㅠ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
크으
크으가절로나오네

3년 전
최고야 짱이야
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
신...이신가요?
3년 전
유승호,,,사랑훼
3년 전
잘생겼다...
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
세상에 진짜 잘생겼네요..진짜 잘생겼다 진짜...
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
으앙 유승호 짱 좋아ㅜ
3년 전
와 너무 잘생겼다
3년 전
와..,,,새삼 눈도 되게크다 위로동그란눈이아니라 몰랐는데 진짜 눈크다
3년 전
나초  렙3이랑 프사가찰떡
나이 안먹는건 여전,,
3년 전
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
하윽.. 얼굴에서 빛이나요 ㅠ
3년 전
와우.. 내 심장을 가져가
3년 전
와따 진짜 잘생깃다..
3년 전
나얼 뮤비는 진짜 레전드
3년 전
진짜 잘생겼다 슼해여지
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
와 정말 몇번을 봐도 잘생겼다...
3년 전
눈이 가로로 참길다..옆에 여백이 없네..얼굴이 작기도 하겄지만..
3년 전
봉황눈인 건 모르겠고 제 남자눈인 건 아주 잘 알겠습니다 내게와승호..
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
10시간동안 즐거우셨나요? 댓글이 잘못된 거 같은데요?
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
세상에...너무 아련해서 포기할게요....
3년 전
잘생겼는데 눈빛이 최고..
3년 전
6교시  ?
보고싶다 유승호 넘심쿵..
3년 전
진심 너무 잘생겼다........
3년 전
  Amor tui
뭐 하나라도 큰 일 이뤄낼거같은 상..
3년 전
다섯번째 사진 진짜 뭔가 조각인형 느낌이에요 ㅠ ㅠ .. 역시 유승호
3년 전
너무 잘생겼어요...
3년 전
진짜 하.... 잘생겼다 생각하는 연예인 중 하나.. 작품선택만 제발 잘해주면 진짜.... 맨날 보다가 하차해요ㅠㅠ 속상..
3년 전
잘생겼다..
3년 전
탓슈  내가 안먹었슈
오빠 사랑혀..
3년 전
유승호 인생드라마 한번 꼭 만나서 빵 떠주기를!! 영화관에서 본 첫 영화가 집으로 였던 거 아직도 기억나네요... 진짜 고급지게 잘생김
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
우와 시선이 저절로 가네요
3년 전
大の 智  
유승호 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 잘생겼어요ㅜㅜㅠㅡㅜ
3년 전
와.. 진짜 잘생겻네요 사진 하나하나 다 봤어요
3년 전
진짜 잘생기심
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
I ... love ... you ...
3년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
사 랑 해
3년 전
소지섭 님이랑 닮은 사진들이 보여요
3년 전
그냥 잘생긴 상...
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
첫짤부터 여운이 나와서 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 기가막힌다 감사합니다,,,
3년 전
잘생겼다 정말 ㅠㅠ
3년 전
리관린  012101💙🖤
드촬할때 봤는데 진짜 너무너무 잘생기고 얼굴 진짜 작고 비율 쩔어요... 드촬인지 모르고 유승호님 먼저 멀리서 보고 와 저 남자 뭐야... 이랬는데 드라마촬영이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
크으으ㅡ 메모리스트 보는데 진짜 잘생김 ㅠㅠ
3년 전
박차오름  인피니트
ㅣㄴ짜 진짜.. 잘생겼다
3년 전
진짜 대박
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
진짜 잘생겼다...와
3년 전
최고ㅠㅠㅠ
3년 전
와... 너무 잘생겼다...
3년 전
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 잘생기셨어요... 이제 정말 좋은 작품 만났으면... ㅠㅠ
3년 전
와...눈빛이 너무 좋아요....
3년 전
와.. 최고다
3년 전
잘생겼다...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 잘생겨따
3년 전
유승호 진짜 너무 잘생김 애기 때부터 지금까지 꾸준히 잘생긴 건 첨이야
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
정변 교과서 ...
3년 전
배우 서현진  Apink
크... 최고다
3년 전
10점... 10점이요
3년 전
사당해 유승호오오
3년 전
히야아...와......우
3년 전
최고...
3년 전
여운같은 역할 한번만 더 해주세요.. 무백 유승호님 용안덕에 인생사극됐어요...
3년 전
진짜 잘생겼다
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
유승호는 진짜 왜 이름까지 유승호일까 후...
3년 전
쨔쨔로니  17&9
GIF
기가막혀요..

3년 전
왕이될 상같움
3년 전
내남편
3년 전
승호.... 왕만 해주세요......... 최고
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
눈이 예쁘시다,,,
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
넘 잘생겼어요ㅜㅜ
3년 전
요즘 유승호님 글이 좀 올라오는데 정말 감사합니다 눈호강
3년 전
와 진짜 눈이..눈빛이... 흐아..
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
워 잘생기셨어요
3년 전
10년전부터 짱 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와... 열 번 봐도 열 번 다 새롭다... 와...
3년 전
김 준규  데이식스
사랑해요... 오빠..ㅠㅠ
3년 전
일단 도저히 눈만 쳐다봐볼려고 해도 불가능한 이목구비네요....
3년 전
눈 진짜 실제로 보니까 빠져들어갈 것 같더라구요ㄷㄷㄷ
3년 전