공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 13519l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

는 연대, 이대
예쁜 기프트 카드 검색하다 알게됨

스타벅스에서 기프트카드 만들어준 두 개의 대학교 | 인스티즈

연대 ver.

스타벅스에서 기프트카드 만들어준 두 개의 대학교 | 인스티즈

실사
노을 지는듯한 하늘이 너무 예쁜 거 같음

이대 ver.

실사
학교를 둥글게 감싸는 꽃들이 예쁨

연대 이대 둘다 너무 예쁘고 내가 재학생이면 추억으로 갖고싶을것같음 다른 대학교 또 만들어줬으면

이런 글은 어떠세요?

어디서 사요!?
4년 전
이대 카드는 이대 안 스타벅스 매장에 팔아요!
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
와 이대꺼 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
오와 이런게 있었군요
4년 전
서강도 스벅 들어온 김에 제발 만들어주세요흑흑
4년 전
X1__한승우  엑스원사랑해함께해
맞아요 서강대 주변에 스벅만 3개인데 하나 만들어주세요 제발
4년 전
연대 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
몬가 기념품으로 주기에도 좋더라그여
4년 전
연대는 무슨 이유인가요?.?
이대는 1호점 버프가 있긴한데

4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
연대는 연대 버프 아닐까요
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
저도 이유는 잘모르겠는데 추측해보자면... 교내에 생협말고 외부브랜드 카페가 전혀없던곳이었는데 처음으로 들어온 업체가 스벅이라서 그런것같기도하네요(제 이라 정확성 영프로긴함...)
4년 전
대학교 안에 스벅이있다니..지방대 학생 너무 신기방기
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
학교 안에 스벅있다니ㅠㅠㅠ부럽네여...저희는 언덕을 내려가야만 갈 수 있는 곳.....
4년 전
가능동밴드  신예찬
지방이지만 영대,,, 학교안에 두개 학교바로앞에 한개면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 다 있는게 아니었네용..! 다른 학교 내엔 스벅이 잘 없나요?
4년 전
앗 아니네
4년 전
헐 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠ 부럽네요...
4년 전
연대 아직도 살 수 있나요??
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이다
4년 전
그리고 학교 근처에 스타벅스 단 하나도 없는 우리학교..
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
헐랭 당장가서 사야쥐
4년 전
이대 아직도 살수있나욥...?
4년 전
2019년 7월에 출시했네요..: 이젠 없겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 친구 이번에 샀어여
4년 전
오 ... 그래요? 감사합니당
리저브랑 이씨씨 둘다파나요?

4년 전
이씨씨에서 사실 수 있어요!
리저브에서는 안 파는걸로 알고 있습니다

4년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
저런건 바라지도 않으니까 학교에 스벅 있었으면 좋겠어요.... 제일 가까운 스벅이 버스 타고 가야하고 투썸 파스구찌밖에 없어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
오 연대 언제 나온거에요? 사고싶은데 없겠지ㅠ
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
헉 경희 내주새오... 주변에 스벅두 많은데 ㅠㅠ
4년 전
le2jh  2PM 준호
2222 경희대 주변에만 스벅이 세갠대 ㅠㅜ
4년 전
전 대표였던 SK 출신대학이 연대여서 나왔다는 얘기가직원들 사이에서 돌았었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
경희대 학교 앞에 세 개나 있으면서...!! 만들어줘라...!!
4년 전