공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 9598l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음!오!와!  이야아~~~~
뜻에도 없던 경영학과 온건 아마 치인트를 봤기때문일까..?
4년 전
위기롭다,  김요한
나는 한자가 싫다
4년 전
위기롭다,  김요한
내가 왜 고3때 쿠농을 봐서...
4년 전
저는 하이큐요..ㅎㅎ
4년 전
전 멋있는 선배가 화공가서 저도 화공왔어요!
4년 전
역전재판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
왜 화학과만 썼는지 아직도 모르겠다
4년 전
남경의  본체 : 곽승
고3 때 하이큐를 봐서........ 심지어 고딩 때 중국어과였는데 중국어쌤이랑 담임쌤이 뜯어말렸지만 그냥 넣어버린 일본어..
4년 전
컴공인데 누가 에타에 야동 뚫을려고 들어왔다는 사람 있었어요....
4년 전
근데 그냥 우회해서 보면 되는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 좋아하는 선배가 간호학과 가서..
4년 전
저 코코랑 너의이름은 보고 영상디자인과 썻어옄ㅋㅋㅋ +영화랑 뮤비 보는거 좋아하고 연예인 좋아해서요ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 예체능이라서 ~~~해서 시작하는거면 이 학과 선택하지 마라 이런말 되게 많이 들었는데 동기는 중요하지 않은것같아요 성적 맞춰서 어쩔수없이 하기싫었던 과 들어간 친구랑 배우분 좋아해서 연기 시작한 친구가 해보니까 적성에 잘맞아서 누구보다 즐겁게 잘하고있더라고요
4년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
수능 공부하기 싫어져서 보건의료행정과...........
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
원서 넣기 일주일 전 진로 변경햇죠........ 수학교육과 아니면 통계학고ㅓ 가려고 햣엇는데
4년 전
제가 동경하는 사촌언니가 광고홍보라서 .. ㅋㅎㅋ..; 진짜 어이x
4년 전
그래도 재능은 없지만 이 분야가 하고 싶어졌어요 ㅎ.<
4년 전
얌냠쩝쩝  붐바
전 슈퍼맨이 돌아왔다 사랑이 보고 아동학과 들어왔어요..
4년 전
스타로드 타카다 켄타  엑소레벨JBJ
마왕..읽고.. 홍콩으로 대학 왔습니다.. 허허
4년 전
애들 반지 만들어 주고 싶어서 금예과 온 사람....
4년 전
해리 스타일스 보러 덩케르크 봤다가 사학과 왔습니다..
4년 전
전 애초에 하고싶은 꿈도 없어서 그냥 친구따라서 학교 정하고 친구따라서 대학도 특수교육과로 왔어요 근데 새내기인데 코로나 시국으로 싸강하니까 공지체제도 정리 안되고 너무 따라가기 힘드네요
4년 전
트랜스포머 보고 진짜 기계자동차공학과 넣었습니다...
4년 전
새 소 년  하이라이트
걍 사람 제일 많이 뽑길래 컴공왔어요.. ㅎ..
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
딱히 이렇다 할 꿈도 없어서 부모님이 간호학과 가래서 갔는데 지금 코로나 때문에 죽을 지경임
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
저는 취업보고 전기공학과갔습니다.....(먼 산)
4년 전
전 걍 멋있어보여서 컴공왔는데 후회안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 좋아해서 신문방송학과 왔는데 아이돌은 무슨.....^'m 팀플만 주구장창^,,^
4년 전
규랑랑  인피니트
딴거에 비해 화학문제잘풀려서 화학과갔어요ㅋㅋ...
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
연구원 되고 싶어서 화학과...근데 입학하고 꿈이 사라졌습니다(코쓱)
4년 전
판의미로  _day6
공대생너무만화보고 공대옴....
4년 전
저도 리치맨 푸어우먼 보고 컴공..........ㅋ
4년 전
사토미 예쁜 거에서 끝냈어야 했는데 ...
4년 전