공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21389l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이가 너무 아파서 큰맘먹고 치과 감.jpg | 인스티즈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이가 너무 아파서 큰맘먹고 치과 감.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

위아래다 총체적난국..
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아이고...
3년 전
전생에 나라를 파셧나...
3년 전
와 제가 사랑니 4개 전부 매복이라 한달 내내 사랑니만 빼봤는데 저건... (절레절레
3년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
와 저게 가능하구나..... 저건 대체 어케 빼지...ㄷㄷㄷ
3년 전
세라픽  4번째 봄날
와 매복치아 뭐랄까 턱빠질 것 같고 피철철 나는데 그게 한곳에 두개라니,,
3년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
헐... 저 경우는 처음봐요... 구강병리학에 안나온 거 같았는데 저런 경우도 있군여🤔
3년 전
어쩌다 저렇게 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉...
3년 전
으악
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와..... 진짜 어느 정도의 절망과 공포일지 가늠도 안됨..
3년 전
와... 수직으로 잘난경우에도 아팠는데 누운상태에 심지어 2개....
무조건 큰병원으로... 신경건들위험도 적지않아보여유...

3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
하나는 7번 같은데... 저건 그냥 두시는게 제일 안전...
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
어이구야 위에 7번이랑 씹히시겠네
3년 전
김석찐부인  쪼옥
와 저두 저런식으로 나서 사랑니 5개 뺐어요 진짜 지옥임 한달 반동안 사랑니 빼려 다녔어요 ..
3년 전
사진만 봐도 아파요....ㅠㅠ
3년 전
엄마야,,
3년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
한개는 사랑니 아니고 그냥 큰어금니인것같은데 저것두 사랑니로 분류되는건가용?
3년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
와 진짜 오반데...
3년 전
한 개는 큰어금니인데 어쩌다 저렇게 났지.. 재식립 해야 될 거 같은데 ㅠㅠ
3년 전
치아알못(?) 이지만 걍 보기만해도 심각한거알겠음...
3년 전
김민규야  아 왜애~!
아 아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅡ으ㅡ으ㅡ의아ㅏㅏ아아
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이건 쫌
3년 전
와 나라면 저 엑스레이 사진 뜨는 순간 이대로 혀 깨물고 죽는 게 더 안 아프지 않을까 고민 엄청 함
3년 전
저 정도면 그냥 대학 병원에서 수면 마취하고 빼는 게 나을 듯
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
아 아아아 ㅏㅇ아ㅏ 아아아... 잊고있었던 고통들이 기억나기 시작했어...
3년 전
루나  Eden Vuela Amor
매복수평쌍사랑니 발치라고 이력서에 써도 될것같아요......
3년 전
전생에 죄를 많이 지으셨나봅니다..ㄷㄷ
3년 전
아랫니 하나는 어금니인거 같은데
3년 전
아 보기만 해도 아픈게 느껴지네요... 만약 뽑으신다면 볼 홀쭉해지실듯ㅜㅜ
3년 전
어후 저분은 어떡해요....ㅠㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
와 환자랑 치과의사쌤 두 분 다 힘드시겠다
3년 전
아아.. 블레스유...
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
저건 수면 마취각이다.....
3년 전
와 그냥 곧게난 사랑니도 빼야된다고했을때 의사쌤 앞에서 대놓고 울었는데 이건 그냥 기절이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고.....
3년 전
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
와 미쳤더ㅏ 울고싶겠는데요 ..?
3년 전
수면마취하고 며칠간 진통제만먹어야할듯 사랑니는빼는것보다 그후가진짜 너무 고통이였어서ㅠㅠ
3년 전
와,,,,,,, 너무 끔찍하다,,, 저런 경우는 세 개 한꺼번에 뽑아도 거ㅐㄴ찮나?ㅠㅠ
3년 전
잘 모르지만 사진만 보면 심각한 것 같아요...
3년 전
?제 사진 갖다 쓰신줄 저도 매복2개짜리 빼다가 진짜 고생많이 했고 저거 빼다가 어금니 깨져서 임플란트했어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아.....전생에 무슨 죄를 지셨길래 저런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔엔  3701
오우....
3년 전
왠지 저걸 이겨내면 그 어떤 고통도 이겨내실 수 있을 거 같아요....
3년 전
Wow ....... 제 언니도 무슨 귀 옆에 사랑니 있어서 고생하면서 뺐는데.... 어우야........
3년 전
팝콘각  마시쩡
치아 두개가 누워있네.. 똑바로 자라도 아프던데 얼마나 아플지 상상도 안 간다
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
아 진짜 고통 쥭음이겠다 아 어떡해 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
아포방포,  방무행알💜
와 진짜 치위생과 다니는데 저런 경우 처음봐요 진짜,,,와아 이게 있을수 있는 일인가😱
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
전생에 무슨 죄를 ...
3년 전
이게... 일어날 수 있는 일인가...?
3년 전
와... 이건 좀...ㅜㅜ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
으아아아아ㅠㅠ
3년 전
임 규형  🧤
아.... 안돼..... 싫어요.... 으악.....
3년 전
으아아아아아아아아아악
3년 전
아 안돼 내가 뭘본거죠
3년 전
마취풀리면 끔찍하겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
雲深不知處  운심부지처
어우 ㅠㅠ 보기만 해도 잇몸이 싸하다...
3년 전
아고,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
하..
3년 전
아아...무조건 수면마취하고 진통제 맞으면서 입원할래요
3년 전
나도곧가야할거같은데ㅠㅠ
3년 전
심창  동방신기JYJ
으악.... 보기만 해도 괴롭다
3년 전
지상 최고의 배우  💖한지상💖
악마를•••보았다•••
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미치게 아프겠다....
3년 전