공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 58317l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
[단독] 강남 최대 유흥업소 뚫렸다..확진자 9시간 근무 | 인스티즈
여종업원, 일본 다녀온 지인과 접촉 후 근무..'집단감염 도화선' 우려 코로나19 확진자가 근무한 강남구 역삼동 유흥주점 'ㅋㅋ&트렌드'/사진=임찬영 기자

강남 최대 규모로 평가받는 한 유흥업소에서 코로나19(신종 코로나바이러스 감염증) 확진자가 발생한 것으로 7일 확인됐다. 확진자가 9시간동안 일한 날, 손님과 직원 포함 500여명이 해당업소에 방문한 것으로 알려져 집단감염이 우려되는 상황이다.

..

https://v.daum.net/v/20200407102856334
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이야 ㅋㅋㅋ이렇게 또 성매매하는 사람들을 적발 가능하게 되겠네요 ~ 코로나의 순기능인가요ㅂ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼마나 마음 졸이고 있을까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요??
4년 전
동구사랑  1214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 진짜
4년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경로 보면 다 나오겠네요
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨지말고 빨리 검사받으셔요ㅎㅎ
4년 전
숨긴다고 검사 안 받고 돌아다니다가 또 집단감염 터질까봐 걱장이네요 어휴
4년 전
22 그러게요
4년 전
아 안돼.... 그럼 최악이네요...
4년 전
33 이게 제일 걱정이예요..
4년 전
44 그리고 신천지처럼 사람들이 욕할지 궁금하네요 감싸고도는 사람들 또 나오겠죠
4년 전
55저거 감싸돌면 진짜 우리나라는 희망없어요
4년 전
666신천지는 욕하고 성매매는 감싸겠어요 설마?...둘다 집간 감염으로 피해준 상황인데. 우리나라 국민성 그 정도는 아닐거라고 믿어요 애초에 성매매 하는 사람들 일!부! 잖아요 그죠??다른 사람 얘기니까 나서서 감싸주고 그럴필요 없잖아요~감싸면 똑같은 사람~~
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
8 저 사람도 세금으로 치료해 줘야 한다는 게 참...
4년 전
숨길수가 없지 않나요? 카드 결제 내역이랑 다 조회해서 자가격리자로 바로 분리될텐데
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
보통 저런건 현금해서 조회하기 힘들지 않을까요 ㅠㅠ?
4년 전

아 진짜 안가봐서 정확히 모르기는 하는데요
클럽 같은곳 안가면 병 생기나요?
좀 막으면 안되는건가

4년 전
고다  알레그로
4년 전
저거 또 숨긴다고 동선 안말하지는 말길 ㅠㅠㅠ
4년 전
저희 회사 윗분들은 코로나 걸리면 행선지 까발려지니까 오히려 일부러 안가던데.... ㄷㄷ
회사나 가족들한테 나 여기갔쏘 땅땅 되잖아요 ㄷㄷ
왜가냐..ㅋ......

4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
동선 다 뜨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계절의 끝  겨울
ㅋㅋ 이런 일 생기고도 클럽같은데는 괜찮아 이런 마인드를 몇명이나 유지하실지 ^^ 여기서 걸린 분들 제발 자기 돈으로 치료받으시라고요 ㅋㅋ
4년 전
으유으유
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
아 질본 어떡해...
4년 전
설댕댕  영화
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다 문닫겠네~~!
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
성매매하는곳이에요 아님 감주같은 일반술집이에욤 ?̊̈.....
4년 전
BTS  방탄소년단
성매매 하는 곳 같아요 강남 ㅋㅋ만 검색해도 나오네요...
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
아이고~~ 동선다까발려져서 거를수있게됐음좋겠네요ㅋ꙼̈,.,.핑.프같았는데 알려주셔서 감사합니다 ! 좋은하루보내세요✧٩(ˊωˋ*)و✧
4년 전
BTS  방탄소년단
저도 거주지 근처라 뭔가 싶어서 검색해 봤거든요... ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!
4년 전
저 혹시 어디 근처인지 알수 있을까요?😭😭 아무리 검색해도 역삼동이라는것밖에 못찾겠어서요... 제가 역삼동에 살아서 걱정돼서요 ㅠㅠ
4년 전
BTS  방탄소년단
BTS에게
알려주셔서 감사합니다☺️
좋은하루 되세요💜

4년 전
자두곰도리  BTS BoA
인도 경찰들처럼 저런 클럽에 다니는 사람들 궁둥짝 좀 때렸으면...
4년 전
으이구;
4년 전
인도경찰제 수입,,,,,
4년 전
글렌 리  워킹데드
4년 전
어차피 들킵니다 그냥 빨리 오세요
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽고싶지 않으면 밝혀야져 호호
4년 전
제발 양심적으로 이땐 클럽이나 이런데 문좀 닫으면 안되나요?
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
와...
4년 전
진짜 클럽도 문닫길 이시국에..
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
그냥 포기하고 스스로 밝혀서 일찍 검사하는게 낫다는걸 저 사람들이 알까요^^
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
클럽이나 유흥업소를 안가면 온몸에 두드러기라도 나는건가요...
4년 전
Real Mind  BTS IU TXT
유흥에 미쳤군 목숨 내놓고 유흥즐기다 가면 무슨기분인가요
4년 전
제정신 아니구나
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
저 건물 전체가 유흥주점인가요?
4년 전
찾아보니까 유흥주점은 지하고 저기가 들어기는 입구래요!
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
하긴 대놓고 너무 큰 건물이여서 깜짝 놀랐는데 답변 감사합니다^^
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
클럽 그냥 싹 다 운영중지 때리면 안되나요 이시국에 클럽 운영하는 것부터 이해안되네요
4년 전
찬또야  이찬또💛
어휴.....;
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
웩ㅜㅜ
4년 전
안 가면...아파요???
4년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
🤮
4년 전
제발 저런사람들 치료비 지원 안해줬음 좋겠어요 진짜ㅠㅜ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
진짜로 짐승인가...?
4년 전
쿨잠  howoo
이시국에 유흥업솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저래놓고 경로들킬까바 숨기는거 아닌가몰라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙챙들끼리만 걸려라ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐 ㄷㄷ
4년 전
와우 여종업원만 100명이요???? 진짜 대형이네 으웩
4년 전
와....
4년 전
헤에 회사건물처럼 생겼는데...전체가 유흥업소인가여???
4년 전
건물처럼 나왔는데 지하로 들어가는 통로 사진이에요
지하철 엘베처럼 유리외관이고 사람 눈눞이에서 찍어서 저런가봐요

4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어휴,,,,,,,,,,
4년 전
가지 좀 말라니까 아후 ,, ಠ_ಠ
4년 전
와...미쳤네 ㅋ...;
4년 전
아 걸리면 치료비 자비부담 꼭 좀 했으면...
4년 전
이런 분들도 국가에서 치료해 줘야 하는 걸까요
4년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
와 진짜 너무 싫어요...
4년 전
쌍용예가의딸  김씨의 딸
술집이름이 ㅋㅋ 트렌드가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
D.O,  항상 행복하세요⌾ຶັ໋ົ♡⌾ຶັ໋ົ
500명.. 진짜 하
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
이젠 정말 정부에서 락다운해도 뭐라 못할 듯.........의료진분들 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
어우 더러워,,
4년 전
신美안재현  19870701
이제 강남구 터지겠네요
저사람들 유흥업소 다니는거 감추고 숨기고 흩어질거예요
일하는 사람들 기록 안남기니깐 찾지도 못할거고... RIP..

4년 전
숨기면 또 신천지처럼 .....
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
민폐 of 민폐
4년 전
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
다걸리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성매매 업소라니 정말 더.럽.네.요.
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
이 와중에... 참
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
아휴 진짜 한심해서 말도 안 나온다
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
어우어우 더러워 진짜
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
제발제발.....하
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
인도 매타작 함 합시다
4년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
강남구 하루에도 재난문자 몇통씩 오고 이래저래 열심히 대안도 제시하던데..진짜 저러면 힘빠질듯 처벌합시다 진짜ㅠㅜ
4년 전
하 진짜 왜저러냐
4년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
4년 전
처벌까지 같이 하면 되겠군요!^^
4년 전
대체 이 시국에 왜 가는건지 이해가 안됨,,,
4년 전
진짜,,,,,,,하,,,,,,,,,(심한말)
4년 전
와 진짜 제발 자진해서 검사받길
4년 전
이시국에 성매매 업소를 당당히 운영한 것도 어이없고...숨기겠다고 검사 안 받고 집단감염으로 이어질까 무섭
4년 전
500명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 걸리시길ㅋㅋㅋ
4년 전
어휴,,,,,
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저기서 확진난 사람들은 제발 치료비용 세금 말고 자기부담으로 해 주세요... 내 세금이 성매매범들에게 쓰이는 거 보고싶지 않아요 ㅠ 게다가 저 사람들은 사회적 거리두기 안 해서 스스로 위험을 자초한 인간들인데 뭐하러 국가에서 치료를 해 줍니까...
4년 전
2 세금낭비 아닌가요
4년 전
그쪽들은 치료 받을 자격 없으니 의료진 고생시키지 말고 그냥 집에서 서서히 죽어가는것이 애국입니다🙂
4년 전
자영업자들 망하는 소리 안 들리세요?.. 집에 좀 계세요 제발
4년 전
이 시국에 그런데 가고싶냐.. 하지마라면 하지 말아야지 이젠 까발리고 쪽당하겠네..
니들이 자청하고 굴려댓으니 욕먹는건 당연하다.. 억울해하지마라..

4년 전
저렇게 대놓고 있는데 아무 조치 안하는 경찰 대단합니다~
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 제정신 아니지....
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이거 창피해서 고개 들고 다니겠나요.
한국 코로나 집단 감염
1. 신천지
2. 성매매 New!

4년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
어휴
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
500명이요??!?!? 실환가
4년 전
대부분의 서울 클럽들 3월 초부터 운영 안 하고 있어요 ; 막대한 손실 감수하면서까지...
지금 여는 클럽들은 최근에 강남에서 자기들 월세가 2~3억인데 책임질 거냐 이러면서 권고 무시하고 여는 곳이거나 규모가 작은 곳이에요 그리고 저긴 클럽이나 술집이라기보단 성매매 업소 같네요

4년 전
이승훈  강김송이
참 저기사 걸리면 진짜 사회적 매장인데 가고싶나...
4년 전
500명???? 안가면 죽어요..?
4년 전
김다미  
아이고... 서울 집단감염 생기면 진짜 큰일인데요ㅠㅠㅠ
4년 전
97-45  구칠사오
이시국에 유흥업소라니 간도 크다
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
으이그 으이그!!
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매 업소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신상 밝혀져서 경로 제대로 뜨게 해주세요^-^~~
4년 전
도넛먹고파  130613
진짜 코로나 끝나면 법원 바쁘겠네 신천지 가정에 성매매 가정까지 이혼 서류 엄청 받겠다...
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이 시국에 유흥업소라니,,,
4년 전
와 27은 연예인이고 강남 44 룸메가 51 ㅋㅋ 근데
프리랜서라고ㅋㅋㄱㅋ 미용실도 들렸고
사진이 큰 건물처럼 보이는데 지하로 내려가는 유리통로에요 지하철 엘리베이터처럼요

4년 전
ㅋㅋ참
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 걸려라아!!!! 얏호 신난다요!!!!!!!!! (잡힐 사람 알아서 잡혔으면 좋겠네요.
4년 전
헐 500여명..... 여파는 그 이상일텐데 걱정이네요..
4년 전
샤넬  CHANEL
와.. 또 이렇게 집단감염.. 하
4년 전
참나
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이 시국에 도대체 클럽, 유흥업소 왜 가냐구요.... 이번 기회에 정신 좀 차리세요
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
제발 나라를 생각해서라도ㅠㅠ
4년 전
여기 르네상스쪽이네
예전에 밤에 지나갈때마다 외제차 쫙 줄서있고 가드?
같은사람들 앞에 진치고 있고 그러던데..
퇴폐업소가 되게 큰대로변에 떡하니 있네 신기하다

4년 전
구창모.  Ambition Music
알아서 검사 받고 주위에서 걸러지길
4년 전
우와웅...
4년 전
어휴 드러,,
4년 전
협조 제발 협조좀 ^^
4년 전
할 수 있어 너  김재환
으이구 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
오..
4년 전
혹시 성매매 안하면 병생겨요??
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
에휴 집단으로 걸리는거 클럽 유흥업소..진짜
3년 전