공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 93562l 15
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 진짜 가지고싶었는데
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
나딱 초5~6때 유행하던거ㅋㅋㅋ
4년 전
추억이다ㅠㅠ 초딩때 저런 지갑 사면 진짜 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ 추억이네요..
4년 전
헐 저기서 3개 제가 쓰던건데요..
4년 전
스펀지밥이랑 그밑에고양이랑 미니마우스
4년 전
헐저도!!
4년 전
부자다!! 지갑 세개!
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
동전지갑 탈부착 필수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세계지도 이ㅛ을줄
4년 전
저 곰돌이지갑썼었는데 코피흘리는건지 몰랐음...
4년 전
내기준 있는집 친구들이 쓰던거 초딩입장에서 비싸기도 하고 지갑에 넣을만큼 돈을 들고다니던 것도 아니여서..ㅠㅠ
4년 전
예상하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동전지갑 탈부착은 필수였죠
4년 전
제 기억에는 한 팔천원 정도 했고 그 때는 세상 비싸게 느껴져서 엄마가 사준 날 진짜 기분 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 도둑맞아서 엉엉 울었던 기억이 나네... 나중에 지폐만 빼고 지갑은 원래 자리에 가져다줬던 도둑...
4년 전
와 진짜 저 위에 첫번째지갑 저 초3때 사용했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Give me that YOHAN  3/28 원기옥
저렇게 생긴 분홍색 강아지지갑 사려고 용돈 안 쓰고 모았었는데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 누가 사갈까봐 다른 지갑들 틈에 숨겨두고
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
와 저 예전에 친구 집에서 다쳤는데 아줌마가 미안하다고 저런 지갑 사주셨었어요 갑자기 잊고 있던 추억? 기억?이 새록새록
4년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
와,,,,,딸기 엄청 오랜만이네여ㅠㅠㅠ
4년 전
이민형 부인  애옹
3번째꺼 제 초딩때 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이당..
4년 전
전 헬로키티 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이네요
4년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두세개정도 있었던거같은데
4년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저 >< 이러고 있는 고양이 지갑 썼었어요!! 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
헐 딸기야놀자 저거 있었어여
4년 전
19960717  전원우
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
개구리 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런지갑... 저는 별로 안좋아했어서 선물받으면 난감했던기억밖에 없네요ㅠㅠ 은근히 돈빼기 불편하고 그래서ㅠㅠ 근데 아직도 비슷한거 서랍에 많긴할꺼에요
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
저는 없었는데 친구들이 쓰는 거 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
홀 저 스누피 잇엇는데
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼서 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
처음 샀을 땐 예뻐서 다 들고 다니다가 나중엔 동전 지갑만 뺴서 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
3학년 4학년 쯤에 유행했던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일파티에서 선물 까보면 한 3개는 저런 지갑이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 도라에몽 썼었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 저 사진에 있는 스펀지밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
여상  에이티즈
와 대박 진짜 추억이에요 ㅠㅜㅡㅠ
4년 전
와 스펀지밥 지갑 진짜 좋아했았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억....☆
4년 전
와 저중에한 3개는갖고잇엇던듯
4년 전
전 스펀지밥 가방이요♡
4년 전
헐... 저 5번 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
집에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(°□°;)
4년 전
와 추억
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
저는 궁지갑 들고 다녔읍니다...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다 내 첫 지갑...
4년 전
미니마우스 진짜 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜히 애들 중에 한명 저거 쓰고있으면 속으로 우와..하곤했..
4년 전
진짜 사고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
초등학교 2학년 때 하나님의교회? 이단교회에서 저거 주면서 애들 포섭했던 기억이 있어요... 저거 받고 과자도 많이 주고 토요일에 봉고차로 애들 데리러 와서 태워가고 그래서 2번 정도 갔다가 뭔가 이상하다 싶어서 더이상 안 갔던 기억이 있네욤
4년 전
전 헬로키티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 4살땐가 미국 이모가 사주신 지갑으로 초6까지 6학년때 버티고 장지갑으로 갈아탔는데 색이 형광주화..ㅇ..... 캐릭터가 제 취향이 아니였던 게 다행입니다^-^
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 근데 다른 애들 저런 지갑 많이 쓰긴 했죠 나만 안 씀 나만... 유행따위 상관 없던 아싸....
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파가면 맨날 사고싶어서 들락날락했었는데...
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동전지갑 분리되는거 추억 ㅠㅠ
4년 전
미키마우스 스펀지밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다섯번째꺼 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 누가 훔쳐갔아요 ㅠㅠ
4년 전
저거 꽤 튼튼하고 퀄리티 좋았는데ㅠㅠ 저는 딸기였숩니당
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
왜 지각으로 봤지...?
4년 전
미니마우스 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 가필드 썼어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
자주 사면 엄마한테 혼났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
헐 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 저런 리본 지갑 분홍색 있었는데...
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
전 슈가슈가룬 지갑이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ 추억
4년 전
스폰지밥 지갑 가지고 있었어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 제가 쓰던거 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
인정합니다
4년 전
佐藤健  
헐 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐, ㅇㅈ...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
4년 전
저 초등학교 5학년때 친구가 생일 선물로 사줬어요! 아직도 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라색 팬더 지갑 훔쳐간사람 진짜....ㅂㄷㅂㄷ 초딩때 유행이였죠 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구세트와 투탑으로 생일선물로 인기였던 것 같아요
4년 전
우와 저두 저 미니마우스 지갑 있었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 스펀지밥..... 초등학생 때 썼어요ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 탑승했던거네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
동네에서 산 900원짜리 제 지갑 ㅎㅎ 인싸템이었군뇨
4년 전
  Amor tui
ㅋㅋㅋㅋ전 이거 리락쿠마 썼었는데.. 아 리락쿠마 아니고 코리락쿠마인가 베이지색
4년 전
태연하게_  5세훈5
왜 지도 지갑 없져 ㅇ초딩때 완전 유행이었는뎅
4년 전
와 초딩때 6500원 주고 산기억이 새록새록
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
원숭이랑 마지막 딸기? 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 저 딸기 지갑 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저거 미키마우스 있었는데 잃어버림 ㅠㅠㅠ
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
이해할 수 없는 과거의 나... 곰돌이 좋아하지도 않는데 왜 곰돌이 지갑을
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와ㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
4년 전
와 첫번째 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방구에서 산 기억이..ㅠㅠㅠ
4년 전
룰룰루랄라라  (งᐛ)ว(งᐖ)ว
아직집에 있으면 어떡하죠 ㅜ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
추억이다...
4년 전
와 저 4번째랑 6번째 있었어요..
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
입에서 피 흘리는 곰 지갑 사고싶었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이거 키티 버전으로 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
초5때 저 원숭이 지갑 선물 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너 4월9일 컴백
초 3~4때 유행하던
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
앀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ인정 저 원숭이캐릭터 지갑 한명씩은 꼭 있었어요ㅠ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
하나도 모르겟자나,,??
4년 전
코코몽  소시지 코코몽!
헐 스폰지밥 제꺼고, 친구들것도 보이네요
4년 전
너무 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ저중에 하나 아직도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨마지맛친구 커다란 인형버전으로 저희 집에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 기여운넘
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 도라에몽이었어용 ㅠㅠ 추억
4년 전
헐!! 나 저기 스누피 있는데!!!!!!
4년 전
저만 썼는줄.....................
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이네요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
와 초딩때 저 스폰지밥 지갑에 설날에 용돈받은 거 다 집어넣고 돌아다니다가 잃어버려서 엄마한테 엄청 혼났죠..^^ 볼때마다 맘이 아프네요.. 꽤 많았는데.....
4년 전
임 규형  🧤
곰돌이가 피 흘리고 있고 gloomy라고 써져있는 지갑 사용 했는데....
저거 좀 소름 돋는게 분명히 살땐 영어랑 피가 안 보였는데 몇 달 지나서 친구가 ‘이게 뭐야?’ 하면서 알게 됐어요... 그땐 초등학생이여서 얼마나 소름 돋던지.... 😱

4년 전
신동우  B1A4
와 저 스폰지밥 지갑 친구꺼였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교땐 캐릭터 동전지갑 ....
4년 전
와 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌언니가 예쁜 도라에몽 지갑 가지고 있는거 보고 따라샀었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
아직도 있어요..
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
대박 제 스폰지밥 지갑있네오!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 원숭잌ㅋㅋㅋ
4년 전
대박 저 미니마우스랑 리본 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
이거 맞죠...문방구(문구점ㄴㄴ)에서 산 지갑
4년 전
와 이거 스폰지밥 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
헐 스크롤 안내라고 위에서 댓글 썼는데 저랑 너무 비슷하게 댓글 달으셔서 너무 신기해요!!!
4년 전
헐 그러네요!! 정말 신기해용ㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥지갑까지 똑같다니 역싀 어렸을 때부터 센스만점이시네용ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
세번째꺼 파란색으로 있었어요ㅠㅠㅠ추억,,
4년 전
저거 은근 엄청 튼튼하구 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 그당시에는 빨리 새지갑 가지고 싶어서 일부러 뜯고 그랬는데 왜그런지1도모를일,,ㅠㅠㅠㅠ지금봐도 뽀짝하고 귀엽네요
4년 전
탓슈  내가 안먹었슈
와 폴프랭크 ㄹㅇ 추억••
4년 전
칠정우  NCT
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
미니마우스하고 폴프랭크는 실제로 동생이랑 나랑 쓰던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 헬로키티 있었어요
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
완전 추억이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 첫번째 곰돌이 미니마우스 딸기 디자인까지 똑같은 제 거였어요 ,,ㅠㅠㅠ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
저 지갑 쓰던 시절로 돌아가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소름
4년 전
와 마지막 저 딸기.... 너무 오랜만이야
4년 전
내 앞의달  P H S
저 딸기캐릭터 엄청 좋아했었는데....
4년 전
눈 누난나  BTS
와 추억
4년 전
와 4번 썼었는데
4년 전
어릴 떄 뭐 썼던 거 같은데 기억은 잘 안나넹...
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤뽀짝
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰던 지갑ㅋㅋㅋㅋ추억ㅠ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
와 오랜만인데 익숙해...
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
쓰던거 두개나 있네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 스폰지밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 로 운  🌌
헐 1있었는데
4년 전
저거 원숭이 노랑색 썼었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
헐 미니마우스랑 밑에 원숭이랑 딸기 ㄹㅇ 썼었던 거
4년 전
어릴 때 동네 이천일아울렛에 딸기 매장 있어서 지나가다 지갑 보고 예쁜 데 쓸데없이 엄청 비싸서 구경만 했던 기억이 새록새록하네요..
4년 전
이징느  Love poem♡
스펀지밥 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지갑이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 지갑들 특유 냄새도 기억나요... 쨍하고 쎄한 인공적인 냄새..
4년 전
리본 빼고 다봤던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤송이   방탄
저 원숭이 ㄹㅇ
4년 전
문방구에서 몇 주 동안 꼬깃꼬깃 모아둔 4천원으로 지갑 샀는데ㅠㅠ
4년 전
구창모.  Ambition Music
와 저기 제 지갑 왜 이렇게 많죠?
4년 전
와 미니마우스 ㄹㅇ...
4년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
헐... 맨 위에 지갑 아직도 서랍 한 켠에 있어욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 저거 가지고 다니면 명품지갑 부럽지 않았습니다 진짜...
4년 전
저거 동전지갑만 따로 가지고 다니다가 동전 지갑 잃어버리고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 저 안에 동전지갑 들어 있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 추억이다
4년 전
나도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 저런거 애들 안들고 다니던데
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 심지어 첫 번째꺼는 썼던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
와 원숭이랑 스누피 쓴거같은데 저거 받고 전 해피앤코..
4년 전
헐 나 쓰던거다
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 진짜 오랜만이다... 저거는 부피도 커서 한손에 꼭 쥐고 다녔는뎅
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 도라에몽 썼었어요
4년 전
아모스 스커더  인피니트
헐 저도 딸기 지갑 썼어욬ㄲ
4년 전
전 도라에몽 지갑 있었죠 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 빵터졌네
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 저 원숭이 새삼 추억인 것....
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 도라에몽 썼어요ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
저건 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 동전지갑이랑 세트인게 메리트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
잠시만 내 지갑 왜 여기쎀ㅋㅋ 오랜만에 본다 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 지갑에서 나는 냄새도 기억한다...
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
반갑넹ㅋㅋ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
특히 저 딸기...
4년 전
오천원들어있는 핑크돼지지갑 있었는데 놀이터에서 잃어버렸었어요 ㅠㅠ 엉엉울면서 집에 갔었던 기억이...ㅎ 5천원이면 그당시에 초딩한테 진짜 큰돈이었는뎁 ㅠㅠ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
돈은 없는데 지갑은 좋은거 쓰고싶었지..
4년 전
헐 나도 저 4번째 고양이지갑이었는데!!!! 저 냥이 이름 아시는분?? ㅜㅜ
4년 전
유타  짤부자
1ㅋㅋㅋㅋ 매번 저거 들고다닐때마다 코 밑에 피냐고 부모님이 물어보심
4년 전
공주 캐릭터 그려진 지갑이었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 결국 너무 커서 안에 동전만 넣는 똑딱이만 들고 다녔죠 추억이다
4년 전
와 저 가죽냄새 다 기억나요 갑자기 한번에
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
와 지갑부터 학용품 가방 손거울 그 외 들고 다니는 것들 딸기로 도배돼있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저 원숭이 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 있었어요
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ맨 마지막 지갑 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고다  알레그로
와와 저 스폰지밥 있었어요 ...반갑닼ㅋㅋ 딸기도 보이네여
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 제꺼 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니마우스가 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 스폰지밥 있었던 기억이
4년 전
헐 저 미니마우스 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 색이랑 패턴까지 똑같은 거 넘나 신기
4년 전
나 진짜있었는데..
4년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
저도 있었는데 완전 추억
4년 전
저기 4번째 지갑 캐릭터 이름이 뭐에요??
4년 전
아 저 동전지갑 달린 지갑 가지고싶었는데ㅠㅜ
4년 전
남경의  본체 : 곽승
저 원숭이가ㄹㅇ 많았음 ㅋㅌㅊ
4년 전
우기련  연아
저 원숭이 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
헐 대박 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이에요...
4년 전
중사님은  바보
난 도라에몽
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
마멜지갑이 있었죠
4년 전
앜ㅋㅋㅋ마져ㅠㅠ
4년 전
애기치즈  5HINee
저 미니마우스 제꺼였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 오랜만ㅠ
4년 전
930309 SUGA  민애옹♡
와 저 원숭이랑 딸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 잊고있었는데 대받
4년 전
린타로  나리나리 이나리
첫 사진 보자마자 제 옛날 지갑 사진 떠서 놀랐네요
4년 전
와 미니마우스 지갑 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윙깅단  지지않겠다
헐 첫사진이랑.. 뿌까지갑도 있었지여 ㅎㅎㅎ
4년 전
와 스누피 썼어요
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저 동전지갑만 빼서 들고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감 지금보니가까 실용성이 좋네여! ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 분홍색 도라에몽-연핑크 미키마우스-펠트로 직접 만든 지갑 썼었어요ㅎㅎ.. 추억이네요
4년 전
와진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나추억 ㅜㅜ 저는 동전이 많아서 저 동전지갑은 불편했던기억이있네욬ㅋ
4년 전
헐 제 지갑 무려 세 개나 있네요
4년 전
동전지갑 탈부착이면 짱이었죠ㅠㅠㅠ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
저 스폰지밥 있었어요!!!!!! 5년은 쓴 거 같은뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓츠미 제껀 밐키엿따구욥
4년 전
와 저 스펀지밥은 왜 실제로 써본 것 같지..
4년 전
헐 저 곰돌이 저 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 추억
4년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
저 저런거 고딩때까지 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
ㅋㅋㅋㅋㅋ스폰지밥 지갑 내꺼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 첫번째 사진...
4년 전
와 이거 오래 되면 갈라지기도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세번째 고양이랑 원숭이 저 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
탈부착 동전지갑까지 구성이 아주 갓벽했다구요ㅠㅠㅜㅠㅠ
추억이네요....8ㅁ8

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
와 추억 돋는다.. ㅠㅠ
4년 전
adf
와 스폰지밥 오랜만
4년 전
스폰지밥ㅎ
3년 전
헐 저 미니마우스 나쓰던거
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ탐났던.....
3년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
와 진짜 추억, , ,
3년 전
김준면제대  면토끼
헐 저 1캐릭터 엄청 빤짝이는거 써ㄴㅅ었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
초딩때 엄마가 저런 핑크핑크 지갑 사줬는데 핑크 너무 싫어해서 그냥 서랍에 넣어뒀었죠..
2년 전
ㄱ난다.....
2년 전
도라에몽도있었죢ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민초단  김오복자바머거
와 개추억
2년 전
와 저 미니마우스 지갑 있었는디 ㅜㅜ 추억 ㅜ
2년 전
도리무  이대로영원히
헉 맞아여 저 저 곰돌이들만 사서 썼었음
1년 전
æWINTER  IN FLAT
아 세상에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저 스폰지밥 너무 갖고싶었었는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ 가격이 좀 나가서 언니 생일선물 사주겠다고 꼬깃꼬깃 돈모아서 샀던 기억이 나요
1년 전
저기서 약간 튜브 냄새 나줘야함
1년 전