공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

all_is_well  처갓집 마스코트에염
누구....시죠.....??
3년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
손지창씨요
3년 전
정말 잘생기셨네요 ..
3년 전
아닙니다. 여의도에서 근무했으니까 분명 어떤 PD 눈에 들었을 겁니다. 장담해요.
3년 전
이걸 계기로 결국 잭팟까지 가시는 거군요 ㅋㅋ
3년 전
증명사진이 저렇게 나올수 있다니
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
손지창씨 진짜 지금도 중년미 넘치는 잘생김ㅇ 대표라고 생각하는데 와...
3년 전
방성훈  콩콩콩
어 우리학교 선배륌...?
3년 전
손지창씨가 대체 누구...??
3년 전
배우겸 가수셔요
3년 전
오연수씨 남편
90년대 초반 하이틴 스타에요

3년 전
와.........................
3년 전
엔엔  3701
와...
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역시 스엠
3년 전
잘생기셨어...
3년 전
굿굿..
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
와우 진짜 b
3년 전
손지창씨 예전엔 엄청 유명했는데 ㅠㅠ
3년 전
19921021  등륜
와 근데 지금이랑 똑같은거같음 변함없이 잘생기셨어요
3년 전
진짜 잘생기셨다....
3년 전
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말도 안 되게 잘생겨서 웃김
3년 전
문학 작품 주인공 같은 비주얼이다.....
3년 전
와...
3년 전
샤넬  CHANEL
와 진짜 잘생기셨다..
3년 전
저 얼굴이면 어떤 삶을 살다가도 유명해 지셨을 거 같아요 허허
3년 전
저시절에 포토샵도 없었을텐데... 와
3년 전
와...
3년 전
와...
3년 전
와....
3년 전

3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와....
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
역시... 될놈될
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
우와우 사진에서 빛나요
3년 전
손지창 분도 어린시절이랑 가정사 보면 참 가슴 아파요.. 임재범님도 그렇고..ㅠㅠ
3년 전
증명사진이 저정도면 대체......
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
우와 대박이시다
3년 전
대박........
3년 전
김다미  
와..... 대박.....진짜 잘생기셨다...
증명사진이 이렇게 나올수도 있군요...와우..

3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 진짜 지금이랑 똑같으시네.. 잘생김이 흘러넘친다
3년 전
KIM V  2013.06.13
와 진짜 미남이시다
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
정말 잘생기셨네요
3년 전
와우 미남
3년 전
진짜 스엠상이다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
하이틴 스타때 대단했죠 특히 드라마 마지막 승부때요 저시대때 대부분이 자연미남미녀라 얼굴형들이 지금시대에 비해 둥글넓적한데 그게더 자연스러워 보이구요
3년 전
약간 지브리상
3년 전
와...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
어떻게든 데뷔하셨을거에요 진짜 대박이다......
3년 전
와.....
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와..... 대박
3년 전
127F  너는 나의 청춘이야
와......
3년 전
예전에는 보정 이런것도 없었을텐데 진짜 씨지처럼 잘생기셨네요..
3년 전
저 얼굴이 연예인 안 하는 것도 좀 이상함ㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 그랬구나 포토샵도 없을 시절의 증사 한 장... 그런데 어디서 뭘 했어도 눈에 띌 수밖에 없는 비주얼이에요
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헐.. 손지창씨 모르는분들이 많군요
장동건씨와 같은세대 배우이시고 당시엔 장동건 손지창 김민종 이렇게가 손에 꼽히던 탑배우분들이셨는데..
아.. 생각해보니 활동 뜸하신지 오래되긴 하셨네요 진짜ㅜㅠ
그러면 혹시 손지창님이랑 임재범님이랑 이복형제라는것도 다들 모르시려나...

3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
조승연블루  여니 넌 나의 BLUE💙🧡
저도 댓글들 보고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ님이 쓰신 댓내용을 제가 그대로 생각하고 있었거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월이 많이 지나긴 지났나 봐요
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
와우
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
손지창님이 누군지는 모르지만 잘생기셨네요....
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
느낌에서 진짜.... 손지창 김민종 이정재 세분 비주얼이 엄청나더라구욥...
3년 전