공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 22867l 28
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이때랑 트윙클 진짜 예뻤죠
4년 전
태연 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
태연 이즈 뭔들... 흑발부터 금발까지 그저 완벽해...
4년 전
이 때 레전드 진짜
4년 전
진짜 너무 예뻐요
4년 전
진짜 항상 레전드
4년 전
태연이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 미미탱... 최고
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
하지만 저희는 모두 알죠,,, 태연이니까 이쁘다는 걸,,,,
4년 전
미스터미스터 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
스타일링 진짜 예쁘다..
4년 전
미미탱 사랑해......❤️
4년 전
제가 태연땜에 잘랐다가 ...^^호호
4년 전
진짜탱구넘뒤집어짐예뻐서
4년 전
저 때 진짜 레전드,,,,ㅠㅜ
4년 전
그래서... 저는...했다가 망했죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
여전히 제겐 뽐뿌오게하는..진짜 미미태연 못 잃어..
4년 전
저 앞머리 보고 따라 잘랐었는데,,,,,,,
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
넘 예뻐요 진짜 ... 🥺
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음방 볼때마다 넘 이뻤음 코디도 다 좋았구 ㅠ
4년 전
ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁨ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
BTS_YOLO  7💜
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡구  는 못말려
저는 왜 미스터 트롯으로 보고 홀린 듯 들어왔을까요...
4년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
헤완얼을 또 느끼고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해..
4년 전
이머리 보고 태어나서 처음으로 앞머리 잘랐었죠..
4년 전
미미태연 제일사랑해...
4년 전
somsomi0309  
와 덕질 열심히 할때라 무슨 짤인지 다 알겟네,,, 지샥 행사 최애ㅠㅠ
4년 전
미미탱구 레전드
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
태여니 탱구!!!
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
와...너무이쁘셔 모든스타일찰떡이셔
4년 전
와 진짜 리즈네요 ㄷㄷ 팬아저...
4년 전
미미 태연이랑 까탈레나 레이나 제기준 투톱입니다..
4년 전
젤 죠아... 미미탱.... 채고....
4년 전
벌써 6년전이라니ㅜ 진짜 레전드
4년 전
태연하게_  5세훈5
탱 이즈 뭔들ㅜㅜㅜㅜ💜
4년 전
엊그제 활동같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 나이 내가 다먹나봐.... 한결같이 예쁘다♡
4년 전
제 기준 태연 레전드 탑
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
벌써 7년 ...
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
종현이랑 숨소리 무대도 비슷한 시기인데 완전 예뻐요 ㅠㅠㅠ 눈의 여신같아요
4년 전
그녀는 올타임 레전드
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
탱구이즈뭔들...레전드 아닌 날이 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연 데뷔팬이지만 참
덮흑
덮금
깐흑
깐금
아직도 못고르겠으

4년 전
진심요! 이때 저 머리 너무 하고싶었었는데
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하 진짜 태연 ㅠ
4년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
맞아요 그래서 제가 흑발탱 금발탱을 못 골라요...
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
미미+숨소리가 제 취저입니다 ㅠ 탱 넘예
4년 전
어릴땐 태연 뭐가 이쁜지몰랐는데 나이드니까 태연이 참 고움... 헣헣
4년 전
누구 그짤 없나요 누가 톡톡해서 놀라서 뒤돌아보는짤ㅠㅠㅠ흑발앞머리 너무예쁜 짤이었는데ㅠㅜ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
GIF
이 짤인가염

4년 전
세상에 절받으세요 사랑합니다 🙇
4년 전
단당류  포도당
엌돜케골라여...
4년 전
개인적으로 제일 좋아하는 활동입니다ㅠㅜ
그 중에서 노란 정장 입은 날 제 기준 최고,,,,

4년 전
호순영시  세븐틴
그래서 이때 제가 앞머리를 잘랐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 태연 앞머리 보고 너무 예뻐서 똑같이 잘랐슴죠 ^^...
4년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 저도 이때 앞머리 잘랐다가 ㅎㅎ
4년 전
김태연...톤 파괴자..
4년 전
진짜 톤파괴자... 다예쁘네요...
4년 전
진짜 언니 너무 사랑해요,,,,,,
4년 전
진짜 레전드 ㅠㅠ
4년 전
미미탱 아직도 잊지못해.. 후ㅠ
4년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
흑발보다 갈발사진이 더 많은것같은데요,,?
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
인정합니다.. 이미 앞머리가 있었지만 미용실에 이대로 해달라고 사진을 들고 갔었더랬죠...
4년 전
탱구 싸랑해!!!!
4년 전
와 제일 예쁜듯
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
태연은 흑발보면 흑발이 레전이 단발보면 단발이 레전드 금발보면 금발이 레전드 분홍머리보면 그게 또 레전드 ㅠㅠ 못골라요 진짜루 ㅠ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
와 다시 봐도 진짜 예쁘네요....
4년 전
인정 ...........
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
어떤 머리를 해도 예쁘시지만 제 취향은 진짜 딱 이 활동때였어요ㅠㅠㅠㅜㅜ흑발+앞머리 너무 예뻐요...
4년 전
아진짜 태연 너무 예쁘다
4년 전
인정..
4년 전
와 진짜 예쁘다...
4년 전
미미때 태연보고 뱅 앞머리 흑발했다가 망한사람이지만 또 하고싶네요,,^^,,,
4년 전
와 내가 이 앞머리 보고 바로 미용실 가서 자름... 완전 즉흥적으로...
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
이때 진짜 반함
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
태연이는 언제나 레전드...
트윙클 라하 금발탱
디어 산타 민트탱
미미 흑발탱
등등.....

2년 전
태연_ss  5세훈5
탱 이즈 뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
2년 전
저도 저 때 따라서 잘랐다가 망했더랬죠 홀홀홀
2년 전
이때 무대 젤 처음으로 태연 본 그 느낌 잊지 못해요.. 넘 예뻐서 깜짝 놀람
2년 전
근데 진짜 얼굴은 전혀 변하지않았는데 분위기만 변하는 거 너무 신기....매분매시간 현역으로 레전드찍는 것도 너무 신기....
2년 전
와 이때 충격을 잊지 못함
2년 전
송얼다  변백현
와 이때 앞머리 너무 예뻤어서 따라하고싶어했던 기억이...
2년 전
미미탱 최고 ...💗
2년 전
언니 따라 잘랐었아요...
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
그릏지,,,나도 태연 보구 잘랐다가 앞머리 거하게 말아먹었지,,,,,
2년 전
미미탱은 레전드였어..
2년 전
아직도 금발 흑발 둘중에 정하지를 못해요ㅠㅠ 다 예뻐서
2년 전
🥰
2년 전
아라리  #더비구함
엄청 예쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 레전드..
2년 전
미스터미스터 태연님은 갓
2년 전
미미탱은 ㄹㅈㄷ지....💜
2년 전
미미탱ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
2년 전
금발 흑발 번갈아가면서 해줘요 언니…
2년 전
미미 컨셉+스타일링은 혁명이죠 여돌들의 여덕몰이 컨셉의 시작 중 하나ㅠㅠ
2년 전