전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
최민호(26) ll조회 22293l 1

1년 전
자두자두
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_Seok Jin
취소하고 다시 잘듯
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 해봤는데... 취소하고 그냥 다시 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생요
막줄이 포인트 아닙니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내사랑좐아
저도 해봤는데 재빨리 취소하고 다시 잤습니다...
1년 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kwassa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야알못
아 결말이...
1년 전
삡쁍
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
아미여기야여기  7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yaho
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,, 보고싶은 것도 놓친 적 있는데 저걸 어케 해요 흑흣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
雲深不知處  운심부지처
결국 30만원은...
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
영화 끝나야 일어날 듯... 전 알람이 아예 안 들려서,,,
1년 전
사과즙
30만 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기상비 너무 비싼데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스필버그도 울고갈듯
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
전 일어나지도 못 할 거 같아요 .. 알람소리도 제대로 못 듣는데 .. 돈 한 몇십은 날릴 듯
1년 전
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기공쥬
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히짱
30만원 아깝다ㅜㅜㅜ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
june61
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
취소하고 자더라구여 ㅎ
1년 전
알쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 넘 웃겨요
1년 전
Awake
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소하고 다시 잘듯
1년 전
少年
30망원....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저같으면 한번 날려먹고 바로 그만둘듯 ㅎㅎ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
30만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까워 ㅠㅠ
1년 전
LONDON BOY
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
진짜 너무 웃김
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
아닠ㅋㅋㅋ 막줄 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴엇닽ㅌㅋㅌ
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보틀
30만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
•YNWA•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
1년 전
복순
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힘내라규  아 현기증나
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셋 다시
‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
1년 전
난조미료  미료미료
해본사람 많은것도 웃기네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
양양이양
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥나
일어나서 취소하고 다시 자면 알람이랑 다를 게 없잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두비두두
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30만원ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DER LÖWE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30만워누ㅜ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
주쥬쥬쥬
저거는 진짴ㅋㅋㅋㅋ넘 힘들어요 ㅠㅠㅠ 막상 영화관 가도 꿈벅 꿈벅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조조는 넘 피곤해요
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 옷겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 더 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
지네노
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@