공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
진짜 초딩들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS  방탄소년단
슈주 ㄱㅇㅇ
1년 전
alien3
갓슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 ㅠㅠㅠ
1년 전
dnkdi
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 우리 디애니ㅜㅠㅠ
생일에 욕 못 들어서 아쉬워하는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해탈  해탈했습니다.
동해님이랑 은혁님인가요??
넹넹!
•••
1년 전
캐논파워샷
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋ
1년 전
최쿵짝최둠칫  내일도 함께하자
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
ㅋㅋㅋ하너무귀여워
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈덕계 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해랑 은혁이에요?? 희님이랑 은혁이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라고  김남준건국해
동해님이랑 은혁님이용~
•••
한유주  커피프린스 1호점
알려주셔서 감사합니당!
•••
1년 전
토랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동햌ㅋㅋㅋ
1년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
이거 영상도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이라고 욕 안하고 넘어가는 스윗한 애송이형
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
◁사랑둥이
영상은 어디서보나요..
심장쿵짝해  천상천하희님독존
왜케 아련하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 우정 진짜 너무 귀엽고 보기 좋아요...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런 눈물이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
본인이 프리뷰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
1년 전
삐요요옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생방으로 봣지만 ㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백호는어흥
은혁씨 브랜드 런칭했어요? 형네 브랜드...?
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
동해 형이요! 동해가 선물한 옷이 동해 형네 옷이에요ㅎㅎ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋ 전 장난으로 동해님이 은혁씨 보고 형이라고 부르면서 그 매장 옷이라고 말하는 줄 알았어요 ㅋㅋ
•••
박찬열 (29)  @real__pcy
동해형 브랜드 같아욤!
•••
동해님 형이 브랜드를 런칭했군요... 오호!!
•••
1년 전
꾸르르르륵
정성껏멕인대 ㅋㅋㅋ
1년 전
독자야  김독자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기다
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이 동해 생파 때 선물한 커플 목도리까지 하면 완-벽
1년 전
제이이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
1년 전
입금완료
1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
당신들..트루럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DREAM, My youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네여
1년 전
on_you
아 정말 유쾌해 역시 슈쥬!
1년 전
Blueside_
1년 전
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
1년 전
휴닝이  투바투 사랑해
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰탤
1년 전
nanaya
은해💙💙💙
1년 전
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
하 귀욥다 나도,,,동해야 나도 내 생일에,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저렇게 해보고 싶음
1년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
980219 김정우
진짜 사랑스럽다 ㅠㅠ 친구한테 해주고 싶은 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼 이동혁  아기 푸두
이동해 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋ 제 첫 오빠들 여전히 행복해보이시네요...
1년 전
호크아이
ㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뤼렵다
1년 전
정체모를놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보틀
1년 전
슈퍼제이
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 져버리지 않는 디앤이
1년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WannaOne김재환  워너원
1년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
뒤에 분은 왜 계신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달고나커피 만들기 했는데 은혁이 미션성공해서 매니저가 섞는 중이에욬ㅋㅋㄱㅋㄲ
•••
전정국씨  별을 다다 줄게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저분 고생하시네요 ..ㅋㅋㅋ 감사합니당
•••
1년 전
페니엘  기다렸어 bro
우리 커플이잖아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽑뺩
옷 브랜드 어딘지 아시는 분 계신가요..?!
1년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플아이템 가지고 싶은 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 동해 생일 때 혁재가 커플 목도리 선물해준 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보답이네 생일선물 커플템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Genius Lab_
앜ㅋㅋㅋㅋ두 분 너무 귀여우세요
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ연륜이 느껴지고, 서로 정말 찐우정이라는 것이 느껴지는 부분
1년 전
자몽이슬
은혁 진짜 호탕하게웃네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  종인♡
1년 전
헤이즈 (Heize)  만추
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 너네 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I’m still me  Begin
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 폭소
1년 전
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마음이가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋네요
1년 전
반박불가
당연히 김희철인줄알았는데 같이 웃는거 보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같아서 기여워욬ㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 세상에 둘 너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
1년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 영상이 더 웃겨요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다
1년 전
시도
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1년 전
블루다
저번 동해생일때부터 이어온 커플탬 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니노상  아라시 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
김 준규  데이식스
1년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트루럽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ