공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 69149l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

박서준은 무슨 죄, 홍새로이 원작자 사전협의 없었다.jpg | 인스티즈 

박서준은 무슨 죄, 홍새로이 원작자 사전협의 없었다.jpg | 인스티즈

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20200407139500005

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍새로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 왜 합의도 없이 맘대로 갖다 써... 저작권 의식 잘 봤구요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 저번에도 저러지 않았나요? 그땐 노래였던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저작권의식 무엇이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런다고 아무도 안 헷갈려욬ㅋㅋ홍새로이가뭐야....
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
저작권 의식도 없는 사람이 무슨 정치를 해,,,, 이런 거 하나도 안지키면서 무슨
4년 전
법 다시배워 이사람아
4년 전
대통령급 정치인... 예...
4년 전
佐藤健  
국회의원 후보라는 사람이 저작권의식 1도 없네
4년 전
SBS  내일을 봅니다
아 자꾸 저 그림이랑 눈 마주치니까 기분이 좀..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요
4년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
오마이갓
4년 전
아 왤케 웃기지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
법 다루시겠다는 분이 준법정신이 이렇게 없어서야 되겠나요?
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
벌써 저러시는데 뭘 믿고 국민이 법 만드는 권한을 주나요 제발 그러지 마세요
4년 전
검사의 꿈 이뤘다는 사람이 저작권 법은 왜 무시합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코카콜라 생각나네요 ...
무단으로 쓰지 마세요 제발 ,,

4년 전
굥시굥  이 얼굴이 35살임
새로이는 좋아하는 여자한테 약 안 맥입니다
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
팩폭ㅋㅋㅋ
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안궁금한디...
4년 전
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
오마이갓
4년 전
샤O잔  肖战
아..
4년 전
오엠지..
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
동공지진....홍새로이..
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
GIF
짤이 낡았길래 남기고 갑니다...삼성라이온즈 포수 김민수예요(춍춍,,,

4년 전
아니 저 짤 진짜 선수였어요...???? 짤만 보고 외국 야구장 이벤트인줄 알았는데 김민수 선수였다고요...????
4년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 팀 포수입니다ㅋㅋㅋㅋ자선야구라고 야구시즌 끝나고나면 하는 대회가 있는데 그때는 약간 장난식으로 타자가 투수로 나오고 투수가 홈런도 치고 분장도 하고 나오고 그래요ㅋㅋㅋㅋ그때 했습니다!(저러고 mvp 받은 거 안 비밀...
4년 전
와 진짜 엠비피 받을만 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 야구는 본 시즌만 봐서 자선야구 있는 줄은 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 자선야구도 봐야겠어요 저한테 좋은 정보들 알려주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_건국해_에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복야구 하세요🤍

4년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
헉 감사합니다!!❤️❤️🥰(줍줍
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 낡았깅래ㅠㅠㅠ가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
으악ㅋㅋ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아 진짜 화딱지나게 하네요
4년 전
아우 진짜
4년 전
왜저럴까...,,,,,
4년 전
으... 저 인간이 저러니깐 더 싫어요
4년 전
@김우석  사랑해
저작권법도 안지키는 분이 법을 만들겠다뇨...
4년 전
아우 유치해진짜 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.. 에반데
4년 전
잘못 본 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 기본적인 상식은 지켜야죠
4년 전
피융신~
4년 전
최수달  ɴᴏᴛ ʙʏ ᴛʜᴇ ᴍᴏᴏɴ
도대체...
4년 전
아 진짜싫다
4년 전
별..
4년 전
꽃무릇  김지원♥나
저분 자꾸 자신을 드라마 주인공에 대입하시는데ㅠㅠ 그만하셨으면ㅠㅠ
4년 전
으악...
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
우에엑
4년 전
아 진짜 욕 나온다 새로이를 얻다 붙여요 붙이기는 이클 인생드라마라서 볼 때마다 울면서 보는데 본인이 뭔 새로이야 정신 나갔나 과몰입 ㄴㄴ해요 배우분은 뭔 죄람
4년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
아 진심ㅋㅋㅋ
4년 전
아..안본눈삽니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 병이다...
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
진짜 싫어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ:;
4년 전
홍카콜라도그렇고 홍새로이도그렇고 갖다쓰시는거 되게 좋아하시네... 할말은 한다 홍카콜라! 그래도 원작자 허락은 맡아요 쫌... 검찰에도 있으셨던 양반이...
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
저작권의식이..ㅜ
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아 진짜....하
4년 전
민주당 김서형님 초상권 문제도 그렇고 박새로이 저작권도 그렇고 이번 총선 마켓팅 왜 이따구로 하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권 의식 바닥이네요 진짜
4년 전
홍준표 공천못받고 탈당해서 무소속이에요!
4년 전
헉 그렇군요....! 알려주셔서 감사합니당
4년 전
이분 저번에 코카콜라랑 엮어서 뭐 했다가 코카콜라가 무관하다고 한거 생각난다...
4년 전
아이고 참.....
4년 전
배우실 만큼 배우고 공부하신 분이.....
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
매 선거마다 이런 문제 몇명씩 나오는것같은데 이 분말고도 정당 떠나 큰일 하겠다는 분들이 초등학생도 알만한 기본적인 법 어겨가며 자기들 홍보에 쓰시는거 진심으로 없어보여요....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
때릴까?
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 봐도 웃음이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음이
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
진심 ..으 ...
4년 전
검사의 꿈을 가지셨다는 분이 법도 제대로 모르시는 건가...
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네
4년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이지 하면서 들어왔는데 ... 홍새로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
도란나
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
저런 사람이 무슨 정치를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍카콜라 때도 그러더니,,,
4년 전
토끼 깡총  🐰
본인 모에화 그만..
4년 전
길라임을 잇는 홍새로이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저래......
4년 전
정윤호 심창민  We are T
아이고..
4년 전
뚠뚠  어깡
하...
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 왜저래 진짜
4년 전
저작권 의식 어디에 팔아먹었어
4년 전
아 디자인업계 일하는 사람으로써 진짜 피꺼솟 제대로 당했네요.. 저럴경우 대부분사람들 아 몰랐어요 ...하고 끝.. 이미 써먹을데 다써먹어놓고.. 진짜 화남
4년 전
심지어 작가님이 하나하나 손 안닿은곳이 없을 캐릭터에 정치색도 입히고 진짜 (험한말)
4년 전
와 낮에 저거 보고 정말 놀랬어요 와.. 세상에.. 박새로이를 세상에...
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참..
4년 전
저작권법도 모르시는 분이 대통령급 정치인이요?...ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 좋은 감정 1도 없는데 어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은세  xm
홍새로이 할 머리카락도 없으면서
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아재요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 저작권의식 대박이다ㅡ~
4년 전
망신아닌가요ㅠ
4년 전
으악!!!!!!!!!!!!
4년 전
아재요....그만하이소...진짜...
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
참내,,
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 개그프로보다 더 웃겨
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저작권 의식 봐...
4년 전
신美안재현  19870701
저작권 개념이 아예 없으신가...?
4년 전
아무 의식없이 가져다쓰면 그냥 무식한거 아닌가
4년 전
이게 진짜 코미디지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
진짜 저렇게 하고 싶을까요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적인지 아군인지...
4년 전
와 제가 작가라고 생각하면 진짜 기분 진짜 와 진짜 저걸그냥 와 씨 어우....
4년 전
어휴 저작권의식이 1도 없으신분이..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디언하셨으면 잘되셨을분
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 ..... 저게 뭐냐........
4년 전
홍새로이요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  😍
기대를 저버리지 않는 홍준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍새로잌ㅋㅋㅋzzzzzzz
4년 전

4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 개그맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
4년 전
오마이갓
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
새로이 저작권 의식이나 배우고 오시길..
4년 전
옴마마 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 작가님 오해는 안할거같아요
4년 전
엥 박새로이 살려
4년 전
저작권 의식 무엇....
4년 전
아... 왜저래..
4년 전
우너베더원  01+1=11
.........와..;
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
아재 드라마 과몰입하셨나,,,,,,
4년 전
무슨 전직 검사가 저작권 의식도 없습니까 증말..
4년 전
저작권 아무렇게나 생각하고 사용하는 사람 수준부터...
4년 전
새 소 년  하이라이트
검사면 저작권의식정도는 가져야죠^^ 법으로 일하는 사람이
4년 전
우리 지역에서 나오던데 선거운동할때 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저작권 의식이ㅋㅋㅋㅋㅋ 어유,,,,,
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
그림 작가님 저거 그리면서 현타 안오셨을까요...
4년 전
떼구ㄹ  엑방
아니 좀 저렇게 안하면 선거운동 못하나..웬만큼 알려지신 분이...저렇게 한다구 누가 와 멋있다 하고 뽑아주는것도 아니고..
4년 전
홍새로이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김
4년 전
zzzㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 홍새로이라니
4년 전
대상탄소년단  20161119
아니 검사의 꿈을 이루고 국회의원 후보 돠신분이 저작권 의식 어디??? 장난치나 농담 따먹기 하자는 건가
4년 전
저작권법도 안지키면서 정치하시겠다고요..심지어 법조계에서 일하신 분이 이걸 어기니 어이가 없네요
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
으이구 저작권의식 어디에...
4년 전
나이를 어디로 드신 거지?? ...
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
으..
4년 전
이형종  NO.36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없고 웃겨 아 진짜 홍준표 왤케 철이없지???
4년 전
현아  인피니트 뉴이스트
아 진짜 싫다,,,, 법을 모르는 사람도 아니고
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
홍새로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저작권 의식 좀..그냥 갖다 쓰고 베끼면 다입니까..
4년 전
홍새로잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
진짜 저쪽 정치계는 저작권 의식이 1도 없나봐요 김서형 배우님의 경우도 그렇고 그거 지키는게 그렇게 어렵나요
4년 전
뭔내용인가 했는데 진짜 아뭐얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 화나면서 어이없고 이상하고 이게 무슨감정이지
4년 전
대.통.령.급..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
홍새로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 개그맨 지망생다워요,,, 넘 재밌음ㅜㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
윽..
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠ 넘 웃기다
감사합니다 웃을 일 없었는데^^~~

4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
저작권인식 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분은 맨날 남의 저작권 맘대로 가져다가 쓰시네요 불쾌해요. 제대로 할꺼면 저작권 협의하고 하시던지 그런 개념 없는 사람이 무슨 뭘 하겠다고
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
아 진짜 싫닼ㅋㅋ
4년 전
아..,,,...,,,,,,,...
4년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
아직도 정치권에 있다는게 놀랍다...
4년 전
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아각ㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에엥~???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분이 진주의료원을 없앴죠. 지금 같은 시국에 남해, 진주 ,합천의 확진자들은 부산이나 마산으로 가고 있어요.
병원 폐쇄해 놓고 최근 SNS에서 자신의 임기때 건립한 마산의료원 음압병동의 치적을 자랑했지만
보건의료노조들은 홍준표 치적이 아니며 메르스 발생때 지역공공병원이 음압병실을 갖추는 것은 당연한 국가 정책 과제였습니다

오ㅐ 정치인들은 권력을 위해서라 엎드려 절하면서 잘못했습니다, 다 내가 잘 한거예요 이러면서 거짓말이나하고
선거 후엔 내가 언제? 나 몰라? 저리 꺼져 이러면서 안하무인격인지.....부끄러움을 모를까요?

4년 전
F.  fine
내 인생웹툰과 인생드라마를......
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅠㅠ
4년 전
와 법 다시배우셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어휴
4년 전
머리도 똑같이 해주세용 ♥️
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
우웩 저 나이먹고 2,30대 캐릭터에 자기 대입하면서 저러고 싶아
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
아ㅏㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍준표 개그가 허경영급
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
제가 작가였으면 소송걸었을것같아요
4년 전
꾸엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만 ^~^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8번까지 떨어진거 웃기고 ^^ 저번부터 저작권신경도 안쓰는거에 너무 웃기고 ^^
대통령급 정치인 너무 웃기고 ^^

4년 전
띠용 진짜뭐야 저작권의식어디감
4년 전
와 작가 불쌍해 ㅠㅠ
4년 전
이거나 김서형 사진 무단도용이나 ㅋㅋㅋ 어휴 진짜
4년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
누가 강호동님 우웨엑 짤좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
하 진짜 개시로
4년 전
아 웃기다~ 근데 안웃겨
4년 전
ɿ(ᐛ )ɾ 저게 모야
4년 전
코미딘가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃으면 되죠? ㅋ
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
...
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
ㅎㅎㅎ...
4년 전
코카콜라부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다고 말씀드려야할지^^
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
레드홍.......진짜 왜그러시는건가요......
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 싫어요
4년 전
저런 의식도 없는 사람이 뭘 한다고 ~~~~
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
저거 뉴스로 보니까 뭐 저작권 협의하러 작가님 몇번 찾았는데 못 만났다고 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못만나서 협의 못하면 써도 되는건가?ㅋㅋㅋ

4년 전
네다 발정제!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 싫다......
4년 전
으......
4년 전
진심 표정 찌푸려짐
4년 전
웃기지도 않고.. 저작권은 어디로.. 내작품이라 생각하면 진짜 화나는데
4년 전
adf
정치가 코미디도 아니고...
4년 전
으휴으휴
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
어ㅏ 너무싫어
4년 전
아진짜왜저래
4년 전