공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
후 민간인 사찰 금지 아닌가요?
4년 전
방금 아이스크림먹었는데..
4년 전
젤리 먹었눈데..
4년 전
왜 특별한 날에.. 맨날 먹으면 맨날 행복한데..
4년 전
전 젤리랑 초콜릿은 생각 잘 안나는데 아이스크림을 하루에 한개라도 안먹으면 허전하더라구요
4년 전
핱나요정  워다름여운
...ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
4년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
전 술이여.....
4년 전
2222222....아니 술만 먹고 안주는 안먹으면 상관이 없는데 나이가 들다보니 안주도 같이 많이 먹게 되더라구요....ㅎㅎ
4년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
맞아요ㅠㅠ 나이 들수록 안주발(?) 이 늘더라구요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신이 뭘알아요 !!!!!!!
4년 전
전 비만인데 간식 종류 안좋아해요..
4년 전
특별할때요..?
4년 전
매일매일이 특별한 날이죠
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
22 맞아요
4년 전
??? 특별할때만 먹는다고요..?? 드립이에여 진짜에여
전 말랐는데 군것질 맨날해서..

4년 전
케이크 마카롱 같은 건 특별한 날에만 먹어도 초콜릿 아이스크림은 자주 먹는 사람 많지 않나여...? 대혼란
4년 전
꼭 그렇지만도 않아욬ㅋㅋㅋ 저거 말고 다른걸 많이 먹거든욬ㅋㅋㅋ
4년 전
자주는 안먹는데...
4년 전
원래는 저런 간식류 안좋아했는데 저거 먹고 살쪘어요
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
일할때 잠깰려고 먹는 1인..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아이스크림 먹고 초코 먹고 디룩디룩...
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이승훈  강김송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵푸팬더 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
아 ... 나다
4년 전
진짜 맨날 빵 사먹고 퍼먹는 아이스크림 3통을 3일만에 다 먹으니까 삼키로가 훅 찌더라고요 충격 받고 간식 끊었습니다 ...
4년 전
오늘 튀긴팥도넛 3개먹었쪄
4년 전
박지민 손  꼼데 엄마
오 저는 저런거 먹어도 안쪄요
4년 전
초콜릿 하루에 한 조각씩 먹는데 살 안 쪄용
4년 전

4년 전
BTS  방탄소년단
안 먹은 게 한 일주일 된 듯
4년 전
태연하게_  5세훈5
요즘 단거 엄청 먹는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹을땐 행복한데....
4년 전
H..ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
초콜렛이랑 아이스크림은 그냥 그런데 신젤리 사랑해
4년 전
BTS 정호석 입니다  강다니엘
매일 매순간이 특별한 날인데요
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
기분 나뿐 거 내 얘기란 뜻이겟지...
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
전 밥을 늦게 먹어서 살찜...
4년 전
매일이 카페 디저트 탐색전이죠
4년 전
다 안좋아해서,,,
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
인슐린 저항성 때문이예용
4년 전
수용체의 인슐린 저항성때문에 혈당을 못 낮춰서 먹고싶어하는건가요?? 왜죠?? ㅠㅠ 오히려 혈당 못 낮추면 먹고싶어 하지 않아야하는거 아닌가요..??
4년 전
전 반대로 인슐린 저항성이 있으면 세포가 인슐린을 흡수?하지 못해 영양을 제대로 섭취하지 못히고 또 혈당도 낮게 유지되기 때문에 우리 몸이 탄수화물을 더 원하게 한다고 알고있어요..! 그리고 인슐린이 지방 저장 호르몬이기 때문에 그렇게 들어온 탄수를 바로 지방으로 저장하게 돼서 살이 더더욱 찐다고...
4년 전
아냐....마른애들이 저런거 훨씬 많이먹던데....그걸 끼니대용으로 먹어서 그렇지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰신  _(:3 」∠)_
월드콘 먹고있는데...ㅜ
4년 전
아니... 어떻게 특별한 때에만 먹을 수 있는거죠...😳
4년 전
냐몸미  냥파스
다낭성..난소..ㅎ...... 때문에 잘 쪄요.... 눈물......
4년 전
난 살쪘는데 단거 안좋아해 .. 탄수화물을 좋아할뿐 ...
4년 전
단걸싫어해서...초콜릿도 싫어함 ㅠ ㅠ
4년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
후 저희집에 cctv있나요...
4년 전
진짜 한달에 한 번 먹을까말까해요.. 저걸 어케 자주먹지 너무 달아서 니글거리는데
4년 전
초콜릿이랑 아이스크림은 올해 한 번도 안먹었네요
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는 매일매일이 특별한 날같아서 매일 먹는데요... 저도 특별할 때만 먹는다고요.
4년 전
엌ㅋㅋ어케 알았죠
4년 전
뼈 맞았어요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방금 베라 먹었는데...
4년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
방금 몰티져스 먹었는데..
4년 전
호호호....ㅜㅜ
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
정말 특별한 날에만 먹나요????? 진짜요??? 아니 정말 충격
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아이스크림... 빵... 젤리... 내 최애... 지금 이거 보고 또 아이스크림 생각나서 먹으러 가요~~~~~~~~!
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
이번생 다이어트는 글렀습니다아!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
우와 나다 ㅋㅋ
4년 전
1일1케잌하지않으면 살아갈 의미가 없다!
4년 전
... 저녁 먹고 후식 무조건 아이스크림인데,,, 1일 1아이스크림,,, 아이스크림 특별할 때만 먹는다구요,,,?
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
제 하루하루는 특별합니다
4년 전
젤리는....젤리 없이 어떻게 살아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
하 오늘도 리얼초코 쉐이크 먹었는데
4년 전
방금 케이크 먹었단 말이에요...
4년 전
I’m still me  Begin
안다고요.................엉엉
4년 전
매일매일 스페셜데이~
4년 전
주 인  At Last
저도 특별한 날에만 먹어요 매일매일이 특별한 날일 뿐....
4년 전
내 주식인데....흑흑
4년 전
내남친 주식인데 왜 되려 살이 빠질까,,,,,,,,
4년 전
힝구 순살됐네요
4년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
전 왜 안먹는데도....주르륵
4년 전
아 왜요
4년 전
8ㅂ8
4년 전
단것만 끊어도 살 빠질텐데 단걸 안먹겠다고 생각하면 밥을 많이 먹게되는 것 같은^^
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
8-8.. 군것질 못 끊어..ㅠㅠ
4년 전
저도 특별한 때에만 먹어용.. 그래서 운동따위 안해도 몇년째 몸무게 유지중인건가
4년 전
과자없인못사는1인....
4년 전
과자나 다른 건 몰라도 아이스크림 증말 사랑해요
4년 전
하루에 투게더 한통씩 뚝-딱!
4년 전
_lovely  세상이 도운 도운이
전 하루하루가 다 특별한 날인가봐요....
4년 전
고영고영이  뽀둥뽀둥뽀둥
본문에 있는 것들이랑 탄산음료도 거의 안 먹는 편인데 배달음식 먹거나 먹고 누우니까 찌더라고요 살 찌는 이유는 ㄹㅇ 다양한듯ㅠ 그리고 먹어도 살 안 찌는 사람이 있는 것처럼 살 잘 찌는 체질도 있는 것 같아요
4년 전
뼈 그만 때려주세요
4년 전
저 살안찌는 체질인데 단거 엄청 좋아하는데요 ㅠㅠ
4년 전
나네^^;
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
뭐라고 반박할 말이 없군요
4년 전
전 단거 싫어하고 밥 좋아하는데 그래서 살쪄요....
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
밥먹고 디저트 무조건 챙겨먹는데 안찌는 체질이에요ㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
낮에 아이스크림 두 개 먹었는데...
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
내 신상을 아는 자....처단합니다
4년 전
공교롭게도 저거빼거 많이먹음 ㅠ
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
모든 순간이 특별한 순간이쥬
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 맨날 먹는데..
4년 전
크흡....
4년 전
평소에는 간식류들 잘 안땡겨서 안먹는데 생리하는 그 일주일동안은 단게 너무 땡겨서 먹어요..
4년 전
양말  ㅇㅇ
살안찌는 사람 : 맨날 얄궂은거 먹으니깐 살이안찌지!!
살잘찌는 사람 : 맨날 얄궂은걸 먹으니깐 살이찌지!

4년 전
예전엔 그랬는데 치과 정기적으로 다니고부터는 끊으려고 노력하니까 생각이 안나더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
젤리 덕후에요...네...ㅠㅠ
4년 전
젤리 사탕은 잘 모르겠고 케이크 한판 배라 하프갤런 가능입니다
4년 전
저는 먹자마자 앉고 누워서요... 움직이는 게 너무 싫어서...
4년 전
감석진  김아닙니다
하 탄수화물 사랑해 설탕 결혼해줘 ㅠㅠ
4년 전
젤리없인...살수가 없어요....
4년 전
저는 매일매일이 특별해여
4년 전
밥 먹고 디저트로 먹어야죠...ㅎ
4년 전
매일 특별한데... 이 글보고 찔리니까 내일은 찔리는 날로 치킨먹고 베라때리겠습니다
4년 전
생각없이 그냥 먹고있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이스크림..다 끊어도 이것만은..(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
단 거 잘 안먹는데도 살찌는 사람 요깅,,
4년 전
나잖아... 술 마시면 그렇게 아이스크림이 땡겨요 습관처럼 아 먹고싶다 이래요.
4년 전
........(손에 든 것을 조용히 내려놓는다)
4년 전
후.. 누가 제 얘기하나요ㅠㅠ
4년 전
나는 매일이 특별한거라구!!!!!몰안다구 나에 대해 함부로 말하눙고야!!!!!
4년 전
살 잘 찌는 사람 특징은 집에 있다가도 저런게 먹고싶으면 사러 나간다는 게 특징인듯요.. 안나가면 빠져요..
4년 전
특별한 때가 도대체 언제죠...
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저는 오히려 저런거 많이 먹었을때 살 안 찌던데.. 매일밤 야식 대신 초콜릿과 아이스크림을 먹을때는 오히려 빠지거나 유지되었어요.. 저는 밀가루음식 많이 먹으면 찌던데...
4년 전
megastudy  합격 불변의 법칙
전 자기전 빼고 계속먹는데요................ㅠㅠ
4년 전
구쯔  사랑해💕
단 거 잘 안 먹는데도 살 찌는데
4년 전
밥 먹은 후 디저트는 필수죠
4년 전
새 소 년  하이라이트
하 망했다 오늘 저거 세개 다먹었는데
4년 전
@milky_way  💙
매일매일이 특별한걸요^^;
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
초콜릿 젤리 아이스크림을 왜 특별한 날에만.. 대체 어떤 날에 먹는거죠...?
4년 전
단 건 아니지만 매운거 없이 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짜고 매운거 사랑해
4년 전
최 연준  그렇지만우리지민이너무귀엽잖아요
한번시쟉하면 해어나기 어려워여 거의중독
4년 전
흠.....  자두방학계획표
밥도좋아하고 근것질도 좋아하면 살찌던데 군것질만 좋아하면 살 아쪄요
4년 전
초콜릿 젤리는 몰라도 아이스크림은 데일리템 아닌가요.. 전 후식으로 커피대신 아이스크림 먹는데여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ ㅠ
4년 전
고3때 진짜 1일 1하리보프루티부시 했거든용,, 최대론 1일2개까지,, 그랬더니 고3 12월에 최고 몸무게 찍었습니다 ㅋㅋㅋ 그때랑 현재 몸무게 비교하면 거의 8kg차이나욬ㅋㅋㅋ 젤리가 정말,,, ㅎㄷㄷ 하더라구요ㅠㅠ
4년 전
학요니  💙남금짝💛
진짜 하루에 적어도 1 단 음식 1 탄산 했는데 다이어트 하느라고 끊었거든요 ㅠㅠㅠ죽겠슴니다...빵 젤리 과자 초콜릿 아이스크림 음료수 라면 너무 먹고 싶어유ㅠ
4년 전
잘 안 먹는데... 딴 걸 잘 먹어요
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
너무맞는말 단거하루온종일먹고있을수있음 심각함ㅠ
4년 전
조용
4년 전
장민호  44세 조각상
너무하시네요
4년 전
UP10TION 비토  🐸💛
자주 안먹는데...ㅠㅠ 그냥 밥을 많이 먹는 사람
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
휴...젤리 없으면 안돼요
4년 전
....지금 초코렛 먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 찔리네요 ㅠ
4년 전
...저거 제가 맥주 먹는 모습 아닌가여... 티비에서 요리하면 헉 저거 완저니 맥주 안주네 맥주 가져와~! 스트레스 받으면 맥주 가져와~! 더우면 맥주 가져와~! 기분 좋으면 맥주 가져와~! 기분 나빠도 맥주 가져와~~!~!
4년 전
술 마시는데 안주로 젤리먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 이런가요
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
난 군것질 안 좋아하는데 왜 그럴까요
4년 전
전 술이요
4년 전
나초  렙3이랑 프사가찰떡
아 오늘부터 단거 끊는다!
4년 전
밥은 안 먹어도 간식 없인 못 살아요..
4년 전
저는 순살치킨이 되었습니다
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅠ..... 전데요
4년 전
朴孝信  소울트리
찔려버렸다...
4년 전
유쥬쥬  💛
말랐는데 단거 엄청 좋아함 저걸 끼니로 먹긴하는데 군것질 없인 못살아
4년 전
전 단거싫어해서 저런건 안 먹는데
탄수화물에 눈돌아감...

4년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
당 중독ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 위험하긴 위험해요 어디서 본 논문에 실린 실험결과인데, 당 중독 상태의 비만한 집단과 그렇지 않은 집단으로 나누고 아이스크림이었나 초콜릿이었나 아무튼 달콤한 음식을 두 집단에게 보여주고 뇌파 측정을 했대요. 그 음식을 목격했을 때 더 적극적으로 갈구하는 신호를 보낸 건 당 중독 집단이었는데, 정작 그 음식물을 섭취하며 측정한 결과에서 음식에 대한 만족도는 당중독에 해당하지 않는 집단이 더 높았다고 해요...! 결론은 마약처럼 더 자극적으로 단 음식, 더 치명적으로 달콤한 음식을 찾게된다는 걸 본 적 있어요...
4년 전
  인피니트워너원
나다....
4년 전
초콜릿 좋아해서 많이 먹는데 살 안 쪄요.. 헤헤
하지만 좀 줄여야겠어 🥺

4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
마자여 밥먹고 바로 땡김
4년 전
뭔...누가 특별한때만 먹어..
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
오우... 저는 엄청 단걸 별로 안좋아해서 밥먹고 후식으로 커피말고는 잘 안먹어여... 물론 커피는 카페모카 ㅎㅎ
4년 전
저는 당류보단 기름지고 무거운 음식 많이먹어서 찌는듯 ㅋㅋ김치찜 치킨 탕수육 이런거?
4년 전
아닌데... 군것질 별로 안좋아하는데....
4년 전
예외도 있어욤.... 저 살쪘는데 간식 군것질 안좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 그저 밥을 무지막지 많이 먹을뿐이에요...
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저 아이스크림 맨날 먹어요... 못 끊겠어...
4년 전
초콜렛 먹어야겠다
4년 전
BTS. V  Taehyung
간식보다 탄수화물을... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 간식류 안좋아하는데 왜이런걸까요.....
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나야나 나야나
4년 전
수빈입니다!  효자돌 투바투
저렇게 맛있는걸 왜 특별한 때에만 먹죠? 왜 특별한 때에만 먹는다고 생각하냔 말이에요
4년 전
이 정신  910915
22...
4년 전
오 과자나 초콜렛 사탕 젤리 잘안먹는데 이게 일반인이었구나 저만 그런줄
4년 전
더 로즈 김우성  🥀🌹🥀
밥먹고 나면 무조건 아이스크림 먹어요.... 낮엔 수시로 초콜릿 먹고ㅠ
4년 전
초콜릿은,, 먹으면 기분이 조크든요
4년 전
다 안 좋아하고 안 먹는데 살 찝니다.... 술과 짠음식이란..
4년 전
단거 최고
4년 전
제 인생은 매일이 특별하군요❤
4년 전
그런사람 나야나 바로 나야나
4년 전
요새 갑자기 당땡겨서 하루에 초콜릿 한통씩 비우고 있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  910915
매일.먹는데
나는 특별하다구 생각할래욥!

4년 전
아니에욤 저걸 끼니로때우냐 간식으로먹냐의차이에여
4년 전
집에 저 세게가 없으면 불안해요..
4년 전
늬가 한 번이라도 ... 사 준 적 있ㄴㅑ...! 없으면 뭐라 하지 마 콱 씨 •••
4년 전
지금 초코쉐이크 먹고있는데...
4년 전
민수  는 혼란스럽다
저는 매일이 특별한 날인 걸요?
4년 전
안먹는데..단거안좋아해서 ㅠㅠ
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
에브리데이 스페셜데이~
4년 전
아이스크림은 진짜 못끊음 ㅠ .....
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
ㅠ... 지금도 냉장고에 있는 아이스크림과 케이크
4년 전
단 게 최고~!
4년 전
단 것 안좋아하는데 탄수화물을 좋아하죠
4년 전
과자를 무슨 영양제 챙겨먹듯 매일 꼬박꼬박 먹습니다 하하
4년 전
그냥 맨날 특별한날 할래용,, 얼마나 행복한뒈
4년 전
당이 마약보다 중독성 높다는데 끊으라면 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 내가....!
4년 전
허묵  恋与制作人 许墨
거의 맨날 먹죠..ㅎ
4년 전
방금도 먹었어요ㅎ...
4년 전
찔린다...... 오늘은 공차 마실 거예요^^!
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아앗 아프잖아요..ㅠㅠ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아얏
4년 전
많이 안먹는데,,
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저는 진짜 생각날 때만 먹어요,, 한 달에 한 번 정도 먹는 듯
4년 전
다이어트 전에는 진짜 매일 달고 살았어여...😭
4년 전
저는 자주 안먹는데 왜 찌는거죠 ㅠㅠ
4년 전
헤엑 나자나....
4년 전
페니엘  기다렸어 bro
...방금도 조각케익 먹었는데ㅠㅠ
4년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
아닌데? 탄수화물 많이먹어서 쪘는데
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아님 ㅇㅇ 그냥 치킨을 사랑할뿐
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
아뇨 잘안먹었는데도 쪄여 후
4년 전
INFINITE F  인티대표귀요미잡덕
단 건 별론데... 단거 말고 탄수화물이 문제에요 밥 빵 이런거ㅠ
4년 전
계란밥  호잇💕
방금 과자 먹고왓는데ㅠ
4년 전
군것질 싫어해서 안 먹는데 저는 왜 찌는걸까요ㅠㅠ눈물이 납니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나야 나 ...
4년 전
그래서 평소에 먹는 과자 자체를 다이어트 과자로 바꾸니까 빠지더라구요
4년 전
어피치  APEACH
근데 문제는 포카칩 땡기고 다이제 먹고싶고 그렇지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 먹고싶을땐 열번 다 포카칩 먹을거 열번중 한번만 먹는거야 하면서 먹어버려용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
헐 좀 좋은 아이디언데요...? 어떤거 드시나요?
4년 전
추천할 상품은 넛츠앤 갈릭버터 베이글칩, 랩노쉬 단백쿠키(초코추천), 고단백 황태칩매운맛이요 ㅠㅠ나머지는 맛없었거나 아직 안먹어봐서 추천을 못하겠어요!!
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠ 추천해주셔서 감사합니다❤
4년 전
챰챰  내꼬
저는 젤리 초콜릿은 안좋아해서 초콜릿은 생리할때 가끔 생각나는 정도?
4년 전
군것질 안좋아해여..걍 끼니를 살찌는걸로 많이 먹어요 ㅠ
4년 전
하...ㅇㅈ
심심하면 젤리나 아이스크림 찾아요ㅠㅠㅠ

4년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
떼잉...........
4년 전
나여헷
4년 전
앗 나넹
4년 전
김다미  
전 여기있는거보다 과자를 더 좋아하는데.. 살엄청쪘어요 ㅠㅠ과자 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오히려 날씬한 사람들이 군것질도 자주하고 만이먹던데요......;
그만큼 많이 움직여서 날씬한건가

4년 전
투게더 하루에 한통씩먹어요 힛ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
헐 부러워요 부자닷♡
4년 전
인터넷 대량주문이용ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아까 초콜릿 먹고, 젤리 먹고 지금 더위사냥 먹고 있는데요 ...
4년 전
팩폭 후드리네.......?
4년 전
밥은 조금 먹는데 군것질때문에 살쪘어요.....
4년 전
백키론디 저거 안먹아요..
4년 전
꼭 그렇진 않은데요.. 저런 거 거의 입에도 안대는데 체지방률로 비만이에요ㅠ
4년 전
아 리얼 저런거 자주먹으면 살쪄요 밥먹고 아이스크림 과자 한개씩은 꼭 먹었는데 그럴때 살 쭉쭉 찜 ㅋㅋㅋ
4년 전
아이스크림 절대 나랑 멀어질수없어...
4년 전
수빈 토끼  우와잉
오호 그래서 내가...!
4년 전
나유연  우원사💙🖤
매일 먹어요..
4년 전
저도 매일이 파티지요
4년 전
저걸 특별한 때만 먹는다고요???????
4년 전
뭔소리야 이해못함 ㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
초콜릿 없인 못살아요..
4년 전
와플 못 잃어..
4년 전
와우
4년 전
아야
4년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
어제와 오늘은 다르니까 특별하지않나요? 그래서 맨날 먹음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저요ㅠㅠㅠ
4년 전
전 그냥 단순히 밥 많이 먹어서...
4년 전
난 셋다 안먹는데 왜 살찌지......진짜 셋다 안먹음...
4년 전
짐 밥대신 초코 먹고잇눈데,,
4년 전
떡볶이가 먹고 싶다  사진출처는 떡보끼콘
내얘기다...어제 아이스크림 먹었는데. .
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
특별한 때만 먹는 거 인정ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
전 아닌데요...잘 안먹는 음식들...
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
특별한 날에만 먹어요?
4년 전
지금 초콜릿 먹고 있는데 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
강영현보조개  Day6 처돌이♥️
제 얘기네요,,^^
4년 전
제이자누  VAN_OW
군것질 전혀 안하는데 밥을 많이 먹.......
4년 전
와 진짜 딱 저거 세개요... 사탕은 제 스타일 아니고.. 초콜릿 젤리 아이스크림 딱 저 세가지 ㅠㅠㅠㅠ 걍 매일 먹는 밥 같은 존재로 여기니까 살이 자꾸 쪄요
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
안쪘는데 하루에 두번은 꼭 먹어요
4년 전
뼈 맞을 거 알면서 들어왔네요 ^^... 휴 자꾸 단 게 끌려서 아주 미치겠어요 ㅠㅠ
4년 전
바로 저에오...
4년 전
스파게티조아  냥펀치
젤리 좋아해서 살쪘어요ㅎㅎ...
4년 전
CARAT LAND  Holiday
지금 다이어트 중인데 진짜 너므너므 입에 단게 넣고 싶어요..
4년 전
adf
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보통 사람들은 진짜 특별한 날에만 먹나요 저 맛있는 것들을...? ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
4년 전
아닌데요.... 마른 동생들보다 자주 안 먹는데... 저는 왜...
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
후식 아닌가...
4년 전
저 단거 안좋아하는데 밥 많이 먹어서 살쪘어용 건강한 돼지라고 했어용
4년 전
셋다 달아서 안좋아하는 ,.
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅠㅠ당 중독인가봐요
4년 전
난 그럼 매일ㅇ매일이 특별한날~~
4년 전
엥 맨날 먹는데 단거 안먹으면 기분안좋아요
4년 전
하..................................나는 곰젤리로 다이어트중인데
밤에 라면 먹고 싶으면 대신 곰 몇마리 먹는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
특별한 때에만 먹는다고요..?
4년 전
헐...저네요...!!
2년 전
단 거.. 군것질로 살찐 사람으로서 진심 단 거 안 좋아하시는 분들 너무 부러워요.. 어떻게 특별한 날에만 먹지ㅠㅠ 저도 단 걸 싫어했다면 그랬겠죠..?ㅠ
2년 전
켄마  네코마
맨날 먹는데요ㅠㅠ
2년 전
특별한 날에만 먹어요....? 그래요? 나는 다들 잘 먹는데 나만 살찌는줄 알았지..... 나는 매일이 특별했습니다....
2년 전
ㅠㅠ^^
2년 전
헐 매일 먹는데..?
2년 전
특별한 날에만 먹는거구나...ㅠㅠㅠ
2년 전
엥 맨날먹고 지금도 먹고있는데 말라말라인간인디
2년 전
맨날 먹고 싶은데 사러 가기 귀찮아서 포기해요
2년 전
제 친구 개말라인간인데 매일 먹고 하루에도 아이스크림 몇개씩 먹어요..
2년 전
타고난거 개부럽
2년 전
본문 전데 저는 말랐어요...
2년 전
진짜 한창 살 쪘을때 하루에 과자를 세개나 먹었어요... 매일 하교하면서 빵이랑 우유 먹고 그걸로 부족하면 과자도 먹고... 그러고 또 저녁 먹고... 그 땐 다들 그런 줄 알았어요... 지금은 생리할 때나 먹지 그 외에는 잘 안먹게 되더라구요
2년 전
생리때 종종 생각나는것둘..
2년 전
난 원필쓰  28살인디
다 아는얘긴데 이런건 제목 보면 꼭 들어오게돼요 흥
2년 전
집에 항상 한가득 있습니다..
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
잇츠미...촤컬릿 러버...후식으로 무조건...
2년 전
매일매일이 특별한 하루인걸요^^...
2년 전
kangmeen  ☘️
엥 진짜요?? 저 2n년생 살면서 첨 알았네요ㅠㅠ 그냥 밥먹으면 그 다음에 다저트 먹고 샤워하고 아이스크림 먹고 시원함을 느낌담에 자는 건줄알았는데….
2년 전
kangmeen  ☘️
+ 금요일은 조용하게 혼자 11시쯤 맥주한캔 먹고 그거 루틴아니였나보네요ㅜㅜ
2년 전
하리보 항상 먹어 맞아.
2년 전
예리미  yerry me ?
저의 모든 하루가 특별하기 때문,,,,
2년 전
하하.. 내 얘길
2년 전
어릴땐 저런거 입에 달고 살아도 2키로 찌고 다시 또 빠지고 그랬는데 나이드니까 고대로 살로 가더라구요
2년 전
아...앗...... 아이스크림.....앗....
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
단거 좋아하는데 막상 먹으면 아이스크림 하나도 다 못 먹어서… 자주 안 먹어요 ㅠ 하지만 살은 찌더라구요^!^
2년 전
헉 나네
2년 전
저걸 특별한 날에만 먹는 사람이 더 적을 것 같은데요..
2년 전
저희 아빠는 매일 드시지만 살이 안찌셔요
2년 전
거짓말마요ㅠ 저런걸 특별한날 먹는다구? 그냥 심심할때 먹는거 아닌가 ㅠㅠ
2년 전
아이스크림, 과일, 주스, 탄산음료 달아서 전부 다 안 좋아해요 근데 탄수화물을 너무 좋아해서 살이 쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠ밥빵떡면....
2년 전
과자 사랑해....
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
저런거 안좋아함..
2년 전
맞아여…밥 보다 간식이 더 좋아요ㅠㅜ
2년 전
ㄹㅇ살 금방금방 찜 포만감도 없어서 계속 먹고 근데 칼로리는 높음ㅠ 대신 군것질 줄이면 살 잘빠지는거 같음
2년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
?아님 전 떡볶이로 살찜
2년 전
심공주  저는 공주입니다
난 침대 옆에 간식박스 있음
2년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
앗 저네용... 밥 안먹고 군것질로 배 채우는...
2년 전
저는 매일매일이 특별한 날이에요~
2년 전
괜찮아요^^다끊은지 1달다되가요~~
2년 전
맞아요 배 굳이 안 고파도 손이 과자랑 젤리 같은 거 찾고 있움..
2년 전
저런거 엄청 맘ㅎ이 먹는데 살 안찌는....데...
2년 전
아.... 뼈맞았어여....
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
그사람이~ 바로나에요~
2년 전
와... 나잖아 이거.... 생리 일주일 전만 되면 갑자기 나가서 저런 군것질거리 한 오만원어치 사들고 집에 들어와서 하루에 아이스크림 4개씩 먹고 있음
2년 전
엥 주변에 엄청나게 마른 애들은 밥 안 먹구 저런 것들만 먹던뎅...
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
디저트 처돌인데 안 먹으려고 진짜 참고 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나다...^^^^^^
2년 전
뜨끔
2년 전
ㅡ.ㅡ
2년 전