공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 80669l 11
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대한민국 공중파 토크쇼 중 수위가 가장 높았던 토크쇼.jpg | 인스티즈

대한민국 공중파 토크쇼 중 수위가 가장 높았던 토크쇼.jpg | 인스티즈

앵란 누님 내용물 드립
경실좌 이런 병~세 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쎈 아줌마들 나와서 막 터는데 진짜 개쩔었음

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 어렸을 땐 못알아먹어서 저게 뭐가 웃기지..? 했었는데 지금 보니까 완전 제 코드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 본건 개편 후였나보다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
여기에 아이돌도 많이 나와서 자주 봤던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 정독했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현중  Aquaman
저때 김태현이 진짜웃겼었는데 추억이네여
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
아 뭐얔ㅋㅋㅋ 예전에는 잘 몰랐는데 왜 지금 웃기냨ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 병셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 드립들이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 저세상
4년 전
이거 진짜 재밌었어요 그때 초등학생인데 엄마랑 같이 봤던 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 모른척 하고 봣지만 ^^,,,
4년 전
여기서 어떤 나이많으신 여자분이 녹화중에 은행에 돈 넣으러 가야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 누구셨더라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어릴땐 안봤는데...지금 왜 재밌죠...?
4년 전
이런 병~세 뭔뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마랑 볼 때 웃겨 죽었지만
절대 안 웃으려고 끅끅 대면 참았네요 ㅋㅋ

4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 어릴때 진짜 많이 봤었는데 왜 저런 프로였는지 기억이 안나지?...
4년 전
이런 병세~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정 해 인 .  
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 입담 장난아니었죠
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거 많이 봤었는데 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무웃기다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
와 이렇게 보니까 진짜 쎄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세바퀴 추억의 프로그램이죠
4년 전
와 .. 기억난다.. 이거진시 넘 잼나서 꼬박꼬박 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 병세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
수위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 중간에 나만 바라봐 가사 말씀하시는 여성분 누구신지 아시는분ㅜㅜ 까먹었는데
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
임예진님이요?
4년 전
헐 맞아여!!! 감사합니다😇
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
이런 내용이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 누구냐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
저땐 세다고 생각못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
4년 전
페니엘  기다렸어 bro
제가 기억하는 세바퀴는 이렇지 않았던거 같은데 전 개편후의 세바퀴만 기억하고 있나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 아수라장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세바퀴는 진짜 레전드예능....
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 바꾸는 퀴즈 세바퀴.....
4년 전
저 엄마아빠랑 같이 봤었는데.... 뭐지 왜 저런 기억이 없었지ㅋㅋㅋㅋ 무슨 순위 맞추던 것만 기억 나요
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Shoot Me  Young K
아 꼭 키스해야 발전이 있나 짤이 저기서 나온거구낰ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
영장나온 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
지금 했으면 큰일 날뻔한 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없네욬ㅋㅋㅋㅋ10년 전인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
내용물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 노빠꾸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김 준규  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 오랜만
4년 전
와 세바퀴 진짜 꿀잼이어서 다 챙겨봤ㄴ데 어느 순간부터 노잼되더니 폐지... ㅠㅠ개인적으로 진짜 아쉬운 프로그램이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
내용물이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병~셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
내용물ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃겨미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젊은남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묶어놨나버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 거침 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
병~세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묶어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㄴ짜쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 예전이고 어르신들이 하는말이라 거부감이 덜한듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 젊은남자 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 역시 아지매들 기쎄다잉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초딩 때 재미없다고 맨날 다른 거 보고 싶어했는데 이해를 못해서 재미가 없었던 거였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 병셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 한때 진짜 인기많아서 황금시간대에 옮겨지기도 했어요ㅋㅋㅋㅋ 섭외층이 다양해서 젊은층도 많이봤고, 다짜고짜 퀴즈 전화해서 문제내면 연예인들이 바로 '세바퀴구나~' 이랬던적도 있고ㅋㅋㅋ 연말에 프로그램 상인가 받기도 했을걸요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 이런거 해줬으면
4년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세바퀴 진짜 꿀잼인데ㅋㅋ가끔 아이돌분들 홍보하러 나와도 기본 패널분들이 토크 잘하셔서 기억 안 났었음 유일하게 기억하는게 슈파두바
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 누구냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
웃다 침흘림....
2년 전
수위 미쳤네요 ㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
헐 열심히 봤었는데 전혀 저런 기억 없는데 수위가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐롱이  데니멀즈
이런 병~세 ㅋㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아너무웃겨요ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
아 진짜 거를 타선이 없네 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
아앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
이런 병세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 헤이헤이헤이일 줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 재밌어쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저시절이라 가능했던 드립이라 더 웃기네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
Sjkkajjjd  냠냠
젊은 남자 드립 보고 소리내서 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세바퀴 진짜 재밌게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선을 넘을듯안넘을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전