공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 68575l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Xiao Zhan_  肖战
겁나 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rkive  RMono
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 코대봐  딱콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 똑같자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안은 여기 출현한 수준이네
4년 전
아 그거 진짜에여?!? 거기 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴왕님 ㅜㅜㅜ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 목소리 출연하신거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굳이 말 안해도되는데 전화해서 알려준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ침펄 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 똑같
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 출연했는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안님 출연하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 행동까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜예여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 회사라 소리 못 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들려도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서화  花樣年華 。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 너무 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성대모사 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
거 진짜예요~~?!!?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너머 똑같아
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에여??????!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 너무 똑같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 기안 출연ㅋㅋㅋㅋ미신84너무 웃기다구욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안님 오셨다가신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 웃겨 죽을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 기안 특유의 톡톡 말하는 말투랑 목소리 ㄹㅇ 출연수준
4년 전
온점  .
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@_imyour_joy  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안님 출연하신 줄 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뭐야 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무똑같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원을노래해  오래행복하자
왘ㅋㅋㅋ 능력잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기안님같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안인줄 겁나 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 친한데 한명만 안부르면 좀 미안할거 같아서 미리 전화해서 말한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주호민 작가님 따라하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
성대모사 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴왕님 넘 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 똑같아요
4년 전
파괴왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이ㅜ말 안해도되는뎈ㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜에요?! 부분 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(JK)  희망이홉의희망사항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
4년 전
기안 주위 사람들은 다 기안말투 따라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다
4년 전
아니 말투 겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성대모샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅌㅋㅋ손모양도 똑같아야 ㅋㅋㅋㅋㅋ기안도 뭐 말하고 손 휘젓다가 주머니에 넣던뎈ㅋㅌ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 기안님 영혼이 주호민님한테 간게 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안님 왔다 가셨는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기안왔나요?
4년 전
미신84ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹받넼ㅋㅋ
4년 전
손동작이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ기안님 손약간 휘적휘적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
와스프  호프 반 다인
너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀찮아서 안 보려다가 댓반응보고 봤는데 진짜 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요 너어무 똑같잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같앜ㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비효과  💙🗝💛
진짜똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주펄 위플래쉬 보세욧 더빙의 신이십니다
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔다갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 왜 주펄님이 안나왔나했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁의 우산  우리가 지켜줄게
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정까지 기안84
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 기안 주변인이라면 기본탑재된다는 기안성대모사 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전