공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 24837l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

정준하 유튜브 댓글.jpg | 인스티즈

좋아요 싫어요 반반 ㄷㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 왜죠
4년 전
선잔디  
싫으면 지나가던가...
4년 전
4년 전
333 굳이 찾아가서 악플 달 이유가 없는데...마음이 빈곤한 사람들
4년 전
4년 전
55 굳이 찾아가 욕하는거 너무 한심해보이네여
4년 전
  셋쇼마루
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
4년 전

식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅠ마상
4년 전
무도에서 분장하면 제일 웃겼고 로라일 때는 대하구이먹다가 입천장 다 까졌어요 ㅠㅠ 좀 그러지마세요 지나가세요
4년 전
무도때도 악플 보면서 스트레스 많이 받으신 것 같던데..
4년 전
왜 저러는 거지...??
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
싫으면 그냥 안보면 되지 굳이굳이 찾아가서 악플달고....
4년 전
왜 저러는거지...????
4년 전
유독 약한ㅈ사람한테만 가서 더 난리치는 느낌임..무도때도 느꼈지만 답답하고 싫으면 안보면 되는데 정주나만 샌드백 취급하더라 꼭
4년 전
세상에 참 이상한 사람들 많다 싫으면 그냥 보질마세여 굳이굳이 찾아가는건 뭐람
4년 전
정준하가 무슨 잘못했나요? 싫어하는 사람들 엄청 많이 봤는데 진짜 이유를 모르겠네요
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
과거논란+김치전+주식 때문일거에요 ㅠㅠ
4년 전
아 논란이 여러개 있나보네요ㅠㅠ감사합니다🥰
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
악플좀달지마라
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
굳이 찾아가서까지 ..... ㅠㅠㅠ
4년 전
찾아가서 악플달지말고 신경쓰지 마세여
4년 전
진짜 못됐다ㅠ
4년 전
아니 저 정도로 싫어하면 나같으면 안들어가겠다 굳이 굳이 들어가서 악플을 남기는 정성..
한 사람이 잘못을 해 욕먹기 시작하면 전체적으로 욕해도 되는 분위기가 되는듯

4년 전
너무하는거아니냐
4년 전
낭만시대  승연아 너의 낭만을 응원해
그래도 그 이후론 반대수 줄더라구요 저런 글보고 상처받지 않으셨으면 좋겠어요 싫으면 싫은거지 굳이 댓글 남기는 심보가 뭘까요 진짜 못됐음
4년 전
조 승 연  
마음에 안들면 그냥 각자 속으로 생각하면 안되나? 굳이 꼭 저렇게 찾아가서 문자로 남기고 싶을까
넷사세 말고 현실세계에서나 할 말 하고 사시라고요

4년 전
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
악플 좀 달지 맙시다
4년 전
심보 봐라
4년 전
굳이 들어가서 댓글 달아 상처주는 사람들 심리를 모르겠다... 에휴
4년 전
굳이~~ 굳이 찾아가서 욕하는 심보 ㅠ 참 못됐다 사람들이
4년 전
한심
4년 전
한강배  쌍갑포차
싫으면 지나갑시다ㅜㅜ 왜 꼭 상처를 주려고ㅜㅜ...
4년 전
이상혁_  T1 세최미
참 못난 사람들
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
그렇게 악의적으로 하는 니들이 더 나빠...
4년 전
굳이 찾아가서 악플 다는 거 봐라... 그냥 지나가면 되지
4년 전
김석찐부인  쪼옥
진짜 못됐다
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
정준하가 저정도로 욕먹어야하는 사람인가ㅋㅋㅋㅋ 법적인 죄를 지은것도 아니고 한참 옛날일가지고.. 물론 저도 명쉐프때는 정말 뒷통수 한대 때리고 싶었지만 무도 최근화 보신분들은 알듯이 결혼하고 정말 사람이 많이 바뀌었다는게 느껴집니다. 과거는 과거고 잘못했지만 저정도로 악플달 죄는 짓지 않으신것 같네요
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 왜저래요.. 안 보면 되는 걸 굳이 찾아가서 저러는 이유가 뭘까요 으휴
4년 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
헐 ... 너무해진짜
4년 전
굳이 유튜브까지 찾아가서 악플 다는 정성.. 정준하님 만나면 한마디도 못할 거 익명이라고 함부로 댓글 쓰지 마세요..
4년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
과거에 논란도 많았고 방송에서 감정 조절 못하고 실수도 많이해서 나도 별로 좋게 안보기는 했음...
근데 이제 다 옛날 일이고 결혼하고 성격도 너무 좋아진 거 느껴지는데...
그리고 ‘포주나 사건’ 도 오해고 무혐의로 결론 났는데 아직도 정준하가 성매매업소 운영한 줄 아는 사람 많더라구요....

4년 전
쿼카미남  킹석진 💟
으 진짜 왜굳이가서 악플을 다는지 이해가 안되네요
4년 전
ㅇ올라오는 영상들 보면서 댓글 쭉 읽었는데 꾸준히 욕하는 댓글들 내용은 무려 10년 전 일들...다 해명하고,성격도 많이 바꼈고,김치전 일도 유튭에서 직접 셰프 만나서 사과하고 했는데도 모르겠고 10년전엔~~~원래 그런 성격이겠지~~~그렇다더라~~온통 옛날일에 카더라 뿐
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
고소당할까봐 걱정될 정도의 무례한 말을 왜 하고싶은거죠..
4년 전
유이아  지은아이유♥
제발 혼자 싫어하는 마음 가지고 있어요 남한테 알리지 말구요
4년 전
왜 유독 정준하한테만 저렇게 악플 당당히 다는지 모르겠어요 김치전은 진짜 도대체 몇 년 전 사건인지ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 무한도전에서 정준하가 샌드백 역할로 엄청 잘 받쳐줬는데 그거 보고 낄낄거릴 땐 언제고 무도 끝난지 얼마나 됐다고 그새 잊고 저러고 있는지...
4년 전
샤넬  CHANEL
고소 당할까봐 하고 싶은 말 못한다는 말이 참 웃기네ㅋㅋ 진짜 찌질해 보인다
4년 전
정작 김치전 당사자 쉐프랑은 아직도 연락하면서 지내고 애기 태어났을때도 안부 전하고 그랬다고 쉐프분이 인터뷰하셨는데ㅎㅎ
4년 전