공지가 닫혀있습니다 l 열기
Journeys of Inspirationll조회 40221l 8
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

오늘 뜬 강남유흥업소 건물 봤음? | 인스티즈

오늘 뜬 강남유흥업소 건물 봤음? | 인스티즈

의심하고 또 의심해
추천  8

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 각도의 중요성...?
4년 전
헐 저 진짜 한참을 이해 못했는데 세상에 이정도면 착시 아니냐구요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아...뭐든 별루네요;
4년 전
방금 이해 했는데 저 오른쪽 밑 동그라미쪽 유리에서 찍은 사진이 윗 사진입니다!!
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
그쵸 그쵸 저도 뒤늦게 이해했네요ㅎ
4년 전
뜨악이네요...
4년 전
헐 ..... 저 ㅋㅋ 빌딩이 엄청 작은 거였네요
4년 전
헐 빌딩이 아니라 지하로 들어가는 곳 ? 이네요
4년 전
곰신  _(:3 」∠)_
와 알고보니 가로등이 저렇게 높을리도 없는데..속았네
4년 전
음..그래도 싫은데용~~~윽 성매매 아웃
4년 전
뉴스 나오는 거 보니까 저 유리가 몇 층 바깥 유리 이것도 아니고 그냥 지하로 가는 문만 달린? 그런 거 같더라구요. 지하철 내려 가는 곳 있는 그런? 실제로 업소는 지하래용
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
이제 보니까 편집한티 나네요...
4년 전
헐 엄청 큰 빌딩인 줄
4년 전
임일(林一)  린 이
깜짝이야 왤케 삐까뻔쩍하나 했네요...
4년 전
굳이 저걸 왜 커보이게 찍는거에요? 더 욕먹으라고?
4년 전
저만 이해 못했나요...?ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 대박 이제야 이해했어요... 감사합니다!!!
4년 전
어.. 그럼 바닥에 쭈그려 앉아서 찍은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 완전 착시네요
4년 전
어피치  APEACH
아래 사진 중에 위에 동그라미 두개 건물 전체가 유흥업소라는 건가요?
4년 전
도영 pick  방탄 엔시티
아뇨아뇨 첫사진만 보면 엄청 큰 빌딩처럼 보여서 사람들이 유흥업소가 빌딩전체 구나 싶었는데 윗댓보면 지하로 들어가는 출입구를 밑에서 찍어서 거대하게 보여준 거예요!!!! 건물의 지하만 유흥업소입니다!
4년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
아래사진중에 오른쪽아래 동그라미쳐놓은 유리가 유흥업소에요! 빌딩같은 건물이아니라 약간 유리 엘리베이터 느낌...?
4년 전
와 사진..대박
4년 전
왜 굳이 저렇게 찍은 거죠?
4년 전
와 첫 번째 사진 보고 유흥업소가 저렇게 대놓고 크다고???? 했는데 아니었네요
4년 전
대단하다 저렇게 찍을 생각을 하네
4년 전
왜 저렇게 찍은걸까요...
4년 전
첫번째 사진만 보고 빌딩인 줄 알았어요
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
되게 오해하게 찍어놨네.. 사진만 본 사람은 엄청 큰 건물인줄 알겠어요;
4년 전
아 이해했네
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헐 몇번을 다시 봤네,,,
4년 전
굔쥬님  19920708
아 일부러 ㅋ크게 찍은건가
4년 전
MOONCHILD_  BTS
사진을 기가 막히게 찍으셨네
4년 전
아... 엄청 큰 건물인줄 알았어요ㅋㅋ 사실은 작은 건물이었구나..
4년 전
어쩐지 유흥업소가 저렇게 클리가없는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도봐
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌딩인줄
4년 전
손흥민 7  그저 빛
와 대박 사진을 왜 저렇게 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와..... ㅋㅋㅋ 각도의 중요성이네요
4년 전
O.  💍
헐 빌딩인줄..
4년 전
헐머야 ㅋㅋ
4년 전
카를라  엘리트들
오...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아...
4년 전
면토끼룩  에리시온?
저정도 착시면 개미가 찍은거 아닌가요.. 처음에 사진보고 저 큰 빌딩에 간판이 참 저렴하네 이생각 했네욤..
4년 전
하얀하루  플챙유건
와 한참 봤어요 진짜..
4년 전
헐 진짜 엄청 큰 빌딩인 줄..
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
저도 위아래 한참 번갈아서 봤네요
4년 전
고다  알레그로
댓글보고 이해했네요.... 저도 큰 건믈인줄
4년 전
아?
4년 전
일부러 저렇게 찍었네
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
엄청 큰 건물인줄....
지하인가?

4년 전
권호시(24)  왕댯님
헐..
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
한 7층 되보이는 줄 알았는데..사기수준인데
4년 전
아아..
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
헐착싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
샂ㄴ을 왜 저렇게 찌거
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
와 첫 사진 봤을때 저렇게 큰 건물에 유흥업소가? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
나만 당연히 작다고 생각했나.... 일부러 크게 보이게 하려고 밑에서 찍었구나 했음....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅바닥 먼지가 찍었나
4년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나오네
4년 전
괜히 다른 가게 간판 나왔다가 피해주면 안되니까 해당 가게 간판만 크게 찍은것같은데....
4년 전
아 그런거였군요
4년 전
어쩐지 저렇게 큰 빌딩에 저 건물이름이랑 글씨체가 너무 안맞는 느낌이었음
4년 전