공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 29140l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

강남 확진자 나온 유흥업소 실제모습.jpg | 인스티즈 

강남 확진자 나온 유흥업소 실제모습.jpg | 인스티즈 

저렇게 찍는것도 능력이네요 누워서 찍은듯
추천  2

이런 글은 어떠세요?

진정령.  망기무선 백년해로
와 지금까지 전면이 통유리인 건물인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
222222 너무 충격적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
애초에 유흥주점이 저정도로 크다는거부터 이해가 안갔는데..ㅋㅋ
4년 전
누워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전에 뮤뱅 비스트 글자 같네 ㅋㅋ
4년 전
?? 그게 뭡니까?
4년 전
허걱 인포 반말 안대유!!
4년 전
인포 반말 안 돼요!
4년 전
수정했어여 !!
4년 전
왘ㅋㅋㅋ 엄청 큰 건물인줄 알았는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 저렇겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이메리  ~♡
비둘기뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
저도 통유리 건물인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저것도 능력..
4년 전
이게바로 각도의 중요성인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그럼 실제 ㅋㅋ유흥주점은 어디에요?? 저건 건물처럼도 안생겼는데...?
4년 전
Pink_tape  _🐰
저기를 통해서 지하로 내려가는 거 아닐까요..?
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
지하로 되어 있어요!
4년 전
와씨 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 큰 건물에 저런 간판을? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔소린가 햇는데 ㅋㅋㅋ 헐이다 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 보도블럭시점
4년 전
  빅톤
와 저걸 저렇게 찍네
4년 전
민윤기워더  930309
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ어떻게 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 바닥에 붙어서 찍은 건가
4년 전
저게 더 문제 아닌가요.....? 지하 밀폐된 좁은? 공간에 500명이 확진자랑........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
다른 건물들 피해입을까봐 그랬나....?
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 엄청 큰 건물인둘 알았어얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
진짜 어케 찍은겨
4년 전
에 낚여버렸네 겁나 큰 건물읹줄
4년 전
일부러 유흥업소를 더 비판하려고...? 근데 조작은 좀..
4년 전
민수  는 혼란스럽다
아 비둘기뷰 뭐야 진짜 저런거 어케생각하는거지???? 경이롭네
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 여기 맨날 지나가는곳인데 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 어떻게 찍은건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤웃김ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
와대체 어떠캐 찍은겨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
빌딩 전체인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른건물로 만들어버리네
4년 전
빌딩 만큼은 아니어도 지하로 엄청 크대요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 10층 넘는 고층 통유리 건물인 줄 알고 있었는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 진심 어떻게 찍은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기시점 ㅠ
4년 전
밑사진 보기전까지 엄청 높은 건물인줄알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이이  
ㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
누워서 찍은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 임찬영이가 나 찍어주면 좋겠다
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
사기가 아니긴한데 사기당한것같은 기분이네요
4년 전
월남쌈  뇸뇸
와 사진 보고 뭐지 했는데 댓글 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 시점..
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
예...?ㅋㅋ ㄲ
4년 전
헐 사진 누워서 찍은 게 맞나봐욮ㅋㅋㅋ 통유리빌딩인줄...
4년 전